Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Галинка//,А я уже вчера видела в ВК фотки! Даже комменты оставляла! :D

ღЛиSичк@ღ,Katrin-P, :Hello:

Katrin-P, А я еще на улице сегодня не была-страшно выходить! Но надо! С Мишей в поликлинику ехать.

//Галинка//, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какая сладкая девочка :))) Чудо просто, красотка как и мамочка ;)) такой карапузик сладенький ;))) Тьфу тьфу на вас...здоровья вам!!!! Смотрю вы уже подружку нашу покрестили? как обряд перенесла???

LuVeNa, Katrin-P, //ГолубоглаЗАЯ//, ღЛиSичк@ღ, Peach, MXOMKA, Привет мои хорошие!!!!!

Katrin-P, Чего опять с кишечником?? :((( фигово это...держись подруга!!!!! Анекдот классный :)))

MXOMKA, Зай, у меня с утра была мартышкозаменитель - я ее тестила, она на моем месте сидела - я не могла выйти :))) А потом я сразу поехала в больничку к гине :)

Вообщем девочки - у меня моча херовая.и слизь какая-то и белок...и еще чета :(( врач сказала завтра пересдать и 4-го на прием....если будет такая же ху...я то мне гарантирован дневной стационар :(((( Но я пока стараюсь не загонятся - т.к. каюсь...что не подмылась и ниче по правилам не затыкала когда писала....т.к. вообще в последний момент вспомнила что надо тару наполнить...Блин да че я вру..расстроилась я :((((

♥Мартышка♥, :girl_blush: мррррр

Дашулька вобще умничка! хорошо себя там вела. Не спала и не плакала. Единственное, когда в купель опускали, ПОСЛЕ плакала)))))))

Мож неправильно как-то сдала? ;)

MXOMKA, я надеюсь очень на это :))) чета совсем на дневной не хочу :((( Как выходные??? АААААпчхИИИИИ на тебя, любимка!!!!

//Галинка//, умничка, доча :))) да блин ну так то да....я не подмылась....говорю сонная села писать...и вспомнила что надо мочу сдать

♥Мартышка♥,не очкуй мартыха!пересдашь еще раз и усе будет пучком!!!

я вот вам посылку седня хотела отправить,но блин забыла паспорт и не получилось.завтра будет дубль 2....

♥Мартышка♥, я никогда не подмываюсь при сдаче мочиconfusion.gif Надо взять на заметку. А белок и все остальное из-за чего может быть? Может это из-за отеков? С кишками? Видать опять вернулся мой дисбактериоз, на свой страх и риск начала пить Энтерол, спросить не у кого, но както мне эндокринолог говорила что можно мне его. А еще тонус меня напрягает, что с ним делать а?

//Галинка//, я тоже доченьку твою посмотрела, такая лапуличка.

Katrin-P, купи Магне В6 и пей по 2 таблетки 3 р. в день!!!! Мне оч. помогает!!!!!! Не знаю из-за чего белок...я не секу в этом...инфекция поди какая..хотя я антибиоики пью :(( сегодня посл. таблетка в обед....

//ГолубоглаЗАЯ//, мочу завтра сдаю. Светик. А к врачу 4-го

Katrin-P,

Белок в моче: причины и лечение

Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л.

Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной.

Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака:

- повышенный белок в моче;

- повышенное давление;

- отечность.

При совокупности всех симптомов позднего гестоза, как правило, направляют в стационар под строгое наблюдение врачей, потому как поздний гестоз - это не шутки.

приветики!!1

♥Мартышка♥, ето еще плохо ничего не значит!!!!!!!!!

пересдашь, а вдруг плохо сделали? не паникуй раньше времени!!!!

Katrin-P, даааа тяжко блин когда так на табусы реагируешь :((( может папаверин в попу???

Beremenylka, Дорогаяяя...у тебя ж недельк ;)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Мартых, ну ты даешь. Разве можно так относиться к сбору мочи???

Я в начале Б один раз неправильно сдала, так меня всю Б гоняли, я и сама не рада была. А потом при поступлении в роддом тоже, так мне катетором мочу потом брали, пипец процедура.

Теперь решила при поступлении в роддом (на будущее) с собой правильно собраную привезу, не нужны мне такие сюрпризы.

Пересдай правильно и успокойся, все у тебя нормально.

Счастливый таракан, ну вот....мой спящий беременный мозг не работал...и сдал абы как!!! теперь то я усе уяснила...и уж завтра как сдаааам все по-правильному ;))))

Beremenylka, оххх....это крутняцкие ощущения ;))))

http://www.babyplan....__fromsearch__1

http://www.babyplan....__fromsearch__1

Проголосуете??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...