//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем отличного понедельникаааааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //Галинка//,Дашутка прелесть просто!!!и уже с прической! всем привеееет! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //Галинка//,А я уже вчера видела в ВК фотки! Даже комменты оставляла! ღЛиSичк@ღ,Katrin-P, Katrin-P, А я еще на улице сегодня не была-страшно выходить! Но надо! С Мишей в поликлинику ехать. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ,LuVeNa, Маришка, ага, видела Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 //Галинка//, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какая сладкая девочка )) Чудо просто, красотка как и мамочка ) такой карапузик сладенький )) Тьфу тьфу на вас...здоровья вам!!!! Смотрю вы уже подружку нашу покрестили? как обряд перенесла??? LuVeNa, Katrin-P, //ГолубоглаЗАЯ//, ღЛиSичк@ღ, Peach, MXOMKA, Привет мои хорошие!!!!! Katrin-P, Чего опять с кишечником?? (( фигово это...держись подруга!!!!! Анекдот классный )) MXOMKA, Зай, у меня с утра была мартышкозаменитель - я ее тестила, она на моем месте сидела - я не могла выйти )) А потом я сразу поехала в больничку к гине Вообщем девочки - у меня моча херовая.и слизь какая-то и белок...и еще чета ( врач сказала завтра пересдать и 4-го на прием....если будет такая же ху...я то мне гарантирован дневной стационар ((( Но я пока стараюсь не загонятся - т.к. каюсь...что не подмылась и ниче по правилам не затыкала когда писала....т.к. вообще в последний момент вспомнила что надо тару наполнить...Блин да че я вру..расстроилась я ((( Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥ мась не паникуй..........Всё будет хорошо, вот перечдашь по правилам и всё будет чисто Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, :girl_blush: мррррр Дашулька вобще умничка! хорошо себя там вела. Не спала и не плакала. Единственное, когда в купель опускали, ПОСЛЕ плакала))))))) Мож неправильно как-то сдала? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 MXOMKA, я надеюсь очень на это )) чета совсем на дневной не хочу (( Как выходные??? АААААпчхИИИИИ на тебя, любимка!!!! //Галинка//, умничка, доча )) да блин ну так то да....я не подмылась....говорю сонная села писать...и вспомнила что надо мочу сдать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥,не очкуй мартыха!пересдашь еще раз и усе будет пучком!!! я вот вам посылку седня хотела отправить,но блин забыла паспорт и не получилось.завтра будет дубль 2.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я никогда не подмываюсь при сдаче мочи Надо взять на заметку. А белок и все остальное из-за чего может быть? Может это из-за отеков? С кишками? Видать опять вернулся мой дисбактериоз, на свой страх и риск начала пить Энтерол, спросить не у кого, но както мне эндокринолог говорила что можно мне его. А еще тонус меня напрягает, что с ним делать а? //Галинка//, я тоже доченьку твою посмотрела, такая лапуличка. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Так...а ты когда 4-ого пойдешь снова ты будешь пересдавать мочу? Чаво йто упустила я? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Katrin-P, купи Магне В6 и пей по 2 таблетки 3 р. в день!!!! Мне оч. помогает!!!!!! Не знаю из-за чего белок...я не секу в этом...инфекция поди какая..хотя я антибиоики пью ( сегодня посл. таблетка в обед.... //ГолубоглаЗАЯ//, мочу завтра сдаю. Светик. А к врачу 4-го Katrin-P, Белок в моче: причины и лечение Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л. Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной. Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака: - повышенный белок в моче; - повышенное давление; - отечность. При совокупности всех симптомов позднего гестоза, как правило, направляют в стационар под строгое наблюдение врачей, потому как поздний гестоз - это не шутки. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 приветики!!1 ♥Мартышка♥, ето еще плохо ничего не значит!!!!!!!!! пересдашь, а вдруг плохо сделали? не паникуй раньше времени!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, угу ясно. Я пью магне, но у меня от него желудок стал болеть, +кардиомагнил так вообще загибаюсь уже. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Beremenylka,с неделищами вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Значит пока не паникуй...завтра утром не забудь все сделать как положено .... и все будет тип-топ!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Katrin-P, даааа тяжко блин когда так на табусы реагируешь (( может папаверин в попу??? Beremenylka, Дорогаяяя...у тебя ж недельк ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, ♥Мартышка♥, да спасиб девчушки, растем! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Beremenylka, толчки уже есть??? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мартых, ну ты даешь. Разве можно так относиться к сбору мочи??? Я в начале Б один раз неправильно сдала, так меня всю Б гоняли, я и сама не рада была. А потом при поступлении в роддом тоже, так мне катетором мочу потом брали, пипец процедура. Теперь решила при поступлении в роддом (на будущее) с собой правильно собраную привезу, не нужны мне такие сюрпризы. Пересдай правильно и успокойся, все у тебя нормально. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 да - уже именно толчки!!!!!!!!!!еще не сильные - но уже отчетливые!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Счастливый таракан, ну вот....мой спящий беременный мозг не работал...и сдал абы как!!! теперь то я усе уяснила...и уж завтра как сдаааам все по-правильному ))) Beremenylka, оххх....это крутняцкие ощущения ))) http://www.babyplan....__fromsearch__1 http://www.babyplan....__fromsearch__1 Проголосуете?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт