♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ждем аиста //, тогда получается поликостоз появился после лапары из-за последующео лечения либо врачи на лапаре не увидели поликистоз - что мало вероятно либо никакого поликистоза нет и тебе просто парят моск! :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2011 Автор Поделиться 27 февраля 2011 ***@nutk@***, // ЛиSичк@//, вот девочки....все может быть, я даже не знаю...Хорошо хоть этот месяц ОК пить не надо....посмотрим, может и получится самим забеременеть в этом цикле...хотя конечно слабо вериться Поживем увидим.... Муж сказал если в этом месяце не выйдет надо идти на ЭКО....х.з. короче.... Думаю пойти в другое отделение этой же клиники, завтра буду решать. Я хотела вам сфоткать кукол, а у меня фотоаппарат умер....(( сцука...а заряжается долго. Вчера масленицу делали - куклу, в следующее вскр. будем ее сжигать )) А еще вчера приезжала подруга с сыном - 1,5 года..такой хорошенький...такой забавный...болтал на своем на детском не замолкая....гдыдыды..бугыды.дыгида дагыда...мама тёёётя...дяяяядя..дя дя дя....)))))))))))))))))) вообщем я много новых слов узнала )) А еще я у нее купила 2 платья для беременных )) их и сейчас носить можно....по ним не шибко скажешь что это платья для Б...но куплены и носились ее во время беременности в магазе для беременных...одно небесно голубое с коротким рукавом....а второе с длинным рукавом черное...вери секси...завтра вообщем вам кучу фоток выложу )))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Диагноз поликистоза яичников не ставится с помощью УЗИ. Это гормональное нарушение, оно диагностируется по уровню гормонов и клиническим проявлениям (жалобам, которых у Вас нет). У Вас впервые возникло нарушение цикла. Может быть, врач имела в виду кисту яичника – это явление временное и со временем пройдет. Может быть. в яичниках есть несколько кист. все это проявления дисфункции – временного гормонального нарушения Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 MHOMKA, +100!!!! Валюша, не слушай ты этих врачуг... Такс-такс-такс... Жду фоточек платьев))) прям заинтриговала! ну и кукол, естессна))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, :friends: :wave: и хде фотки??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Привет девочки...)) А у меня в ПЯ ДФ )) Меня смотрела вообще другой врач, она еще не разу не делала мне УЗИ...и очень была удивлена...спросив - У вас стимуляция??? Я говорю - нет!!! Вот мое 1 УЗИ, из-за которого я растроилась: Ссылки скрыты. А вот сегодняшее: Что скажите???? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, вот видишь!я верю 2му УЗИ!получается 2 совершенно разных УЗИ!как будто 2м женщинам делали!предлагаю насиловать мужа :spiteful: вдруг получится? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 // ЛиSичк@//, так а когда насиловать то??? я не знаю лопнет он или нет .... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, :scratch: через день насиловать. я беседовала с урологом мужа он сказал насиловать мужа через день в дни предполагаемой О :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 // ЛиSичк@//, ЛАДЫ....значит надо на этой неделе стараться....хотя чета я очкую..... Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, привет!!! старайтесь-старайтесь))))) я тож верю больше второму УЗИ... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения - пусть все мечты сбываются!!!! Пусть над твоей головой будет только солнышко, счастья, здоровья и всего самого светлого!!!! Эти цветы тебе!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, Валюшечка, ой, моя хорошая! Спасибо огромаднейшее! Так приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart: обожаю тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, :wave: Пришла к тебе и сдеся поздороваться!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 MHOMKA, привет, карапузик!!!! чмок чмок чмок!!!! давай мою вульку зазывать )) вот бы было круто чтоб сам фолик лопнул, читала мне ИИ предлагают!!!! ***@nutk@***, не за что, дорогая!!!! Как будете праздновать??? :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, дома, родители и бабушки придут вечерком))) Поотмечаемся немного :drinks: на работе того уже, дринкнули шампусика))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 ***@nutk@***, хулиганка....попиваешь шампусик на работе... У меня муж против ИИ говорит это просто хотят выкачать из нас денег....типа сами будем пробовать без всяких ИИ ((( Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, ой, солнышко моя... даж и не знаю, что посоветовать... У меня какая-то неоднозначная реакция на твоего врача, вот сложилось такое ощущение, что она прям мечтает и добивается, чтобы ты к ней подольше ходила... Мож на самом деле пока немного передохнуть и пытаться своими силами? а то у тебя как не визит к ним- так стресс... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 ***@nutk@***, я не знаю....видишь бяку наговорила не она мне - а другой узист., ладно поду к своему узисту в пятницу там все и решиться - а пока будем через день фулиганить в кроватке....мож у самих и получится )) мож Овулька будет раньше пятницы...всякое же может быть...я только 1 боюсь...чтоб опять в кисту не переросло. Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ждем аиста //, так, мысли грустные отбрось! Все будет хорошо! и ничего никуда не перерастет! и на самом деле, дождись того узиста которому доверяешь... а то всякие неучи болтают фигню... а мы за тебя будем держать кулачки и молиться! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Всем доброе утреццо!!!! Всех с веееесноооой!!!! Ураааа она настала - теперь жить будет легче!!!!! Ссылки скрыты. Это нам всем!!!!!! Ой как мне этот малыш нравииится ))) ***@nutk@***, Как ДР отметила? Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ждем аиста //, ой, солнце мое, какие картиночки классные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Отметили тихо-спокойно))) Приехали родители с бабушками-дедушками. Посидели буквально пару часиков и все))) Мы с мамулей винишко, дедка с мужем коньячка. Но самое классное было другое- Вовка к моему приезду украсил всю квартиру шариками воздушными, цветами. Я аж в ступор впала на пару минут. Совсем не ожидала такого от своего супер практичного мужа)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 ***@nutk@***, ооооооооооо классно!!! Какой молодец Вова )), а у меня так же мужа поступил на нашей свадьбе, мы после торжества приехали домой....вхожу в комнату (мы тогда еще жили в однокомнотной) а вся комната в красивых шариках под потолком и в цветах....Ох как ж я тогда офигела...хи-хи-хи ))) Да плюс еще цветы со свадьбы...вообщем вся наша квартирка благоухала ))) :grin: Интересно когда у меня овулька будет, как думаете девочки и будет ли вообще??? Сегодня у меня 36,4 Вчера меня муж мучал - почему у меня Фоликулы сами не лопаются и почему мне это врачи не лечат?! А я даже не знаю че ответить. Гармоны то впорядке....сдавала. Врач говорила - что это косячная особенность моего организма... И на ИИ не хочет соглашаться. Вредный Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ждем аиста //, мне почему-то кажется, что О вам надо в ближайшие 2 дня ловить.... А почему так категорически против ИИ? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 ***@nutk@***, он не понимает в чем "фишка" по его мнению - это тупо выкачивание денег...типа от твоего ИИ эффект как от секса...типа в чем разница сами мы или нет. Я ему объясняю что спермиков тока лучшых запустят, и что прям сразу в матку....А он- ну спермики у меня и так хорошие...я щас ваще не пью и все такое (хотя по последней СГ у него А - всего 9% , а А+В - 45%, вот он считает что щас типа у него наверняка ваще все ГУД) Вот.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт