//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Проголосуете?? я уже )) а у тебя случайно Валь не три группы? Потому как я когда за девченок тож сегодня голосовала тебя увидела и тоже зашла проголосовала за твою Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, неее я тока 2 делала )) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Валюша, не переживай..Сдашь снова..и будет идеальная моча...мало ли какие факторы могли повлиять на результат...вон ты уже не мало своих ошибок при сдаче нашла... У тебя все замечательно..Не переживай... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Asta3, надеюсь очень ))) чета я поела...а не наелась (( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, это потому что ты наверное сейчас за одного скушала..а теперь надо за двоих Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Asta3, да я постоянно чета ем Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, Ну и умница...вот и правильно... Кстати, ты так и не появилась в списке друзей Изменено 2 апреля 2012 пользователем Asta3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Asta3, а из-за веса не парься я как с гормонов слезла - начала сразу худеть до своих 58 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Ну вообщем я все равно проголосовала....))) интересно....а если группы у тебя всего две.... но при учете голосов мой голос получается дважды учтен был? - так как не каких ошибок не вышло...при голосовании,...это ж мы можем за вас несколько раз голосовать?, чтобы вы победили? не знаешь Ссылка на это сообщение
Мухо 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, мне в последнюю мочу врач сказала, чтобы я перед сдачей не ела сутки ничего сильно соленого, острого, копченого. А то типа осадок какой-то там. Я сегодня сдавала мочу, так вчера и не ела ничего сильно плохого, и подмылась сегодня перед сдачей очень тщательно. А то много осадка этого будет - и загоняют с анализами. Так что все у тебя карашо будет, даже не парься! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, 1 раз тока можно вроде )) там где то условия есь )) Ссылка на это сообщение
Мухо 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Валюш, на тебя изжога не навалилась? Второй день меня одолевает, я никогда ей не мучилась раньше. Как-то неприятно, у меня с собой и Ренни никакого нет. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Мухо, наваливается!!!!! Молоко пью. Хотя порой его нет под рукой!!!! Кста, я ж тут клубнику ела...могу сказать тока одно - не мамкина!!!! Ароматная...но вкуууус!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, Валюш, на тебя изжога не навалилась? Второй день меня одолевает, я никогда ей не мучилась раньше. Как-то неприятно, у меня с собой и Ренни никакого нет. Сорри что лезу в вопрос заданной мартышке (но так как я раньше мучалась с изжогой) нашла для себя еще один выход когда под рукой нет ренни - если есть схомячь яблоко Изменено 2 апреля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Мухо 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, яблока нету, ниче нету. Только чай и лимон. Пойду и выпью как раз. У меня вообще такое чувство, что у меня желудок уже чем-то подпирает. Бееее. ♥Мартышка♥, да, клубника не то еще..... Я уже не столько клубнику жду (эта отстойная клубника всю охоту отбила к ней), сколько черешню!!!! Красную, розовую, белую!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Мухо, черешняяяяяяяяяяяяяя дааааааааааааааааааааааааааа большая бардоваяяя спееелаяяя...када она там начинается??? а то я походу со всеми ягодами пролечу с кормлением-то!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мухо, мне сказали что надо маалокс пить, типа можно только его. А вот мужу моему очень хорошо семечки помогают и горошинку пососать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Katrin-P, а моему тока ренни помогает Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Беремкам врроде ренни можно? это даже в инструкции пишут Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я не знаю, если честно!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, вот угадай с трех попыток с какой дырочки слизь и белок в моче ))) мыться надо обязательно! и закрывать ту самую )) а вы мартышке-2 имя придумали? мартышкозаменитель смешной но че то не дотягивает до оригинала вообще ))))))) трудно будет начальству выбирать Ссылка на это сообщение
Мухо 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, да, Ренни как раз можно при Б, это наше спасение. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 я тоже фанат черешни!особенно желтой с розовым бочком!ммммм как вспомню у бабушки столько лопала ее....эх.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ой какая вкусняха...а еще я помимо клубники, черешни...я безумный фанат фейхоа...просто нереальная вкуснятина... :girl_blush: Изменено 2 апреля 2012 пользователем Asta3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Asta3,а еще малина летом будет мммммммм у нас еще ежевика во дворе растет и куча разного винограда.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт