Перейти к публикации

Полезные сообщения

муж в отпуск вышел! ура!!!

Мартых, насчет мочи хочу сказать тебе. когда у меня всё в порядке было с мочой, я и не подмываясь сдавала и не затыкала ничо, всё было хорошо. т.к что не обнадеживай себя, скорее всего анализ действительно херовый:( я почти всю беременность с такой же проблемой проходила. чо только мне не выписывали... не помогало. хотели было уже в больничку положить. но я пропила на 22ой неделе курс амоксиклава. не знаю почему тебе антибиотик не назначают. и всё стало кристально просто! не переживай. лечить это однозначно нужно. т.к. при родах могут быть у тебя осложнения. это страшно. но не смертельно. нужно - ложись в больницу.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, приветик, у нас ест варианты..но мы еще в поиске :)))) Майя, Ия (думаю я вычеркну), Васелиса, Васелина, Маргарита :))) Вот пока застряли на этих именах :)))))

Да завтра по всем правилам все сделаю...поняла что лоханулась :))))

ღЛиSичк@ღ, обожаю ежевикуууу

sanaterium, так Люб....я 7 дней пропила антибиотики - вильпрофен 3 раза в день!!!!! Сегодня последнюю таблу выпила. Может и улучшится результат.

♥Мартышка♥, Мне Маргарита из перечисленых симпатично.

Василис хоть попой ешь, как говорится. У меня 3 знакомых назвали так дочек.

Забыла написать-наша Лена САМА пошла! Преодолела нелегких 50 см (примерно, может побольше) :JC_goody::heart:

Изменено пользователем LuVeNa
  • Нравится 1

Забыла написать-наша Лена САМА пошла! Преодолела нелегких 50 см (примерно, может побольше) :JC_goody::heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ВАШИМИ ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки!

Всем спасибо за поздравления! Я уже за ней не успеваю! Пошла сегодня в ванну отнести белье, так она уже у двери стоит и страдает)) Все преграды преодолела!

• Нравится 1

LuVeNa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! теперь глаз да глаз ;)))) Будешь вместе с ней по квартире летать :)))

Марико, это греческое имя!!!

Всем ВСем Всем - ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!

Я протестировала 2-ю мартышкозаменительницу. Ничо такая..только торопыжка и невнимательная ....

Теперь надо решить кого оставить.....

Задачкааа

• Нравится 1

♥Мартышка♥,Валь,ты им еще тест на Б дай,мало ли че..... а то вот так выбираешь выбираешь,а потом БАЦ и уже мартышкозаменитель ищет заменитель мартышкозаменителя.... :Crazy:

Ссылки скрыты.

Теперь надо решить кого оставить.....

Задачкааа

Да уж...Валюш задачка не из легких.......!!! А именно ты будешь принимать данное решение?

Ссылки скрыты.

ღЛиSичк@ღ, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы про тест это ваще шикарно!!!!! :))))))))

//ГолубоглаЗАЯ//, ну я должна сказать кто лучше - ту и возьмут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...