sanaterium 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 муж в отпуск вышел! ура!!! Мартых, насчет мочи хочу сказать тебе. когда у меня всё в порядке было с мочой, я и не подмываясь сдавала и не затыкала ничо, всё было хорошо. т.к что не обнадеживай себя, скорее всего анализ действительно херовый я почти всю беременность с такой же проблемой проходила. чо только мне не выписывали... не помогало. хотели было уже в больничку положить. но я пропила на 22ой неделе курс амоксиклава. не знаю почему тебе антибиотик не назначают. и всё стало кристально просто! не переживай. лечить это однозначно нужно. т.к. при родах могут быть у тебя осложнения. это страшно. но не смертельно. нужно - ложись в больницу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Марико, приветик, у нас ест варианты..но мы еще в поиске ))) Майя, Ия (думаю я вычеркну), Васелиса, Васелина, Маргарита )) Вот пока застряли на этих именах )))) Да завтра по всем правилам все сделаю...поняла что лоханулась ))) ღЛиSичк@ღ, обожаю ежевикуууу sanaterium, так Люб....я 7 дней пропила антибиотики - вильпрофен 3 раза в день!!!!! Сегодня последнюю таблу выпила. Может и улучшится результат. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Майя, Ия (думаю я вычеркну), Васелиса, Васелина, Маргарита )) Вот пока застряли на этих именах )))) я за МАЙЮ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Васелиса, Васелина, Маргарита )) Вот пока застряли на этих именах )))) мне Васелиса нравится....Васька 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 MXOMKA, я тоже от Майи прусь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, Мне Маргарита из перечисленых симпатично. Василис хоть попой ешь, как говорится. У меня 3 знакомых назвали так дочек. Забыла написать-наша Лена САМА пошла! Преодолела нелегких 50 см (примерно, может побольше) Изменено 2 апреля 2012 пользователем LuVeNa 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, может быть, подождать нужно и пересдать. дней через 7! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MXOMKA, я тоже от Майи прусь!!!! :P 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 LuVeNa, Марин, щас Артёмов тоже "хоть попой ешь" а мне нравится всё равно. поэтому можно и Васелисой раз уж очень хочется 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Забыла написать-наша Лена САМА пошла! Преодолела нелегких 50 см (примерно, может побольше) с шажками вас!!!! ;) 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 LuVeNa, Ленку поздравляю!!! такое достижение!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Забыла написать-наша Лена САМА пошла! поздравляю с таким ВАЖНЫМ событием!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 LuVeNa,ну все Марина,готовься бегать по дому теперь и за Ленуськой! Ссылка на это сообщение
Марико 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а ИЯ что за имя? это русское? кстати моя соломия в топ списке имен-2010, о какое популярное! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Забыла написать-наша Лена САМА пошла! Преодолела нелегких 50 см (примерно, может побольше) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ВАШИМИ ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки! Всем спасибо за поздравления! Я уже за ней не успеваю! Пошла сегодня в ванну отнести белье, так она уже у двери стоит и страдает)) Все преграды преодолела! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пошла сегодня в ванну отнести белье, так она уже у двери стоит и страдает)) Какая она умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 LuVeNa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! теперь глаз да глаз ))) Будешь вместе с ней по квартире летать )) Марико, это греческое имя!!! Всем ВСем Всем - ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! Я протестировала 2-ю мартышкозаменительницу. Ничо такая..только торопыжка и невнимательная .... Теперь надо решить кого оставить..... Задачкааа 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ♥Мартышка♥,Валь,ты им еще тест на Б дай,мало ли че..... а то вот так выбираешь выбираешь,а потом БАЦ и уже мартышкозаменитель ищет заменитель мартышкозаменителя.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Теперь надо решить кого оставить..... Задачкааа Да уж...Валюш задачка не из легких.......!!! А именно ты будешь принимать данное решение? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы про тест это ваще шикарно!!!!! ))))))) //ГолубоглаЗАЯ//, ну я должна сказать кто лучше - ту и возьмут Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Для наших любимых пузиков фрукты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт