MXOMKA 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет!!!! Девочки поддержите.........Оставьте свой голос за мою группу........... http://www.babyplan....i-dr-gorode-r42 СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 А де все??? У нас вот город заливает!!!!! Ливень!!!! А мы с мужем вечером в китайский ресторан идем- бе бе бе MXOMKA я ужО Ссылка на это сообщение
Мухо 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Приветы, девчонки! А мы с мужем вечером в китайский ресторан идем- бе бе бе а мы ни разу не были(((((( Как дела, Валюшкин? Когда там уже 3-ий триместр начинается? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А мы с мужем вечером в китайский ресторан идем- бе бе бе мммммммммм, поешь там за меня свинных ух......... А кста в честь чего эт??? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ты с китайский осторожней..там просто слонячие порции я даже 1/3 их порции не съедаю обычно.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Мухо, 30 недель 6 дней = 7 месяцев вроде в 30 недель MXOMKA, просто так )) у нас купон на скидку 50% в этот рестрик )) Asta3, спс, буду знать )) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 MXOMKA, просто так )) у нас купон на скидку 50% в этот рестрик )) ммммммм, ну приятного похода!!!Мне нравится салат ЛОХАНЬ у них.............мммммммм (не знаю будет ли у вас) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Еще раз спасибо! Девочки, MXOMKA, и ♥Мартышка♥, я за ваши группы проголосовала! Можно я у вас тоже по клянчу, а? :girl_blush: http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/ya-stupayu-na-neizvedannyj-put-r48 http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/kak-eto-bylo-i-chem-eto-konchilos-r76 http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/menya-na-vseh-hvatit-r13 Если нравится-голосуем! Ссылка на это сообщение
Марико 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я из китайского только рис на воде ем ))) но вас поддержу ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 MXOMKA, а чего в нем??? если будет обязательно попробую!!!! LuVeNa я проголосовала !!!!! Марико )) Девочкиии в новых лифонах такие сиськи красивые!!!! мммм :D Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 LuVeNa, MXOMKA, Крошки проголосовала за вас!!!! Девочкиии в новых лифонах такие сиськи красивые!!!! мммм А какие у тебя новые лифоны???? Чавой то я пропустила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, они не для беременных..обычные но по размерутеперича....так форму держат....ммммммммм Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 приветики! ღЛиSичк@ღ, с такой рожой утро не доброе))))))))))) //ГолубоглаЗАЯ//, дорогулька наша, всегда со сладостями) ♥Мартышка♥, приятного похода в ресторан! белье...ммммм я фанат1 покажы что -то ... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Beremenylka, я вечерком сфокаю титяхи и вам кину сюда в дневничок )))))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 по-рукам)) только я посмотрю уже завтра! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Давай давай! Заценим! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, дорогулька наша, всегда со сладостями) Так как мне сладости нельзя я их раздаюс стройным и хорошим девочкам )) Beremenylka, я вечерком сфокаю титяхи и вам кину сюда в дневничок )))))) ЗАМЕТАНО ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, агаааа...шобы мы стали тооооолстыми гыыыыыы Мухо та та...вечером немного эротики кинууу Ссылка на это сообщение
Мухо 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ох... Надеюсь, мне уже скажут на УЗИ что плацента поднялась Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Мухо, гыыыы конечно поднялась ))) тада и изнасявкаешь мужу )) гыыыыыыы Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! вчера офигенско сходили в ресторан!!!!! Такой не большой, но очень миленький, были одни в зале, к 19.00 начал подтягиваться народ. Порции таааакие огромные - просто обожраться!!!! Съели по салату - я морской "Океан", муж с говядиной "Харбин", на второе взяли 1 большую тарелку китайской лапши с овощами а мясные блюда: я взяла крылышки с запеченым перцем в кисло-сладком соусе, а муж свинину с офощами в таком же соусе...Ну и на десерт взяли ананасы и груши в карамели!!!! Офигенно вкусно, только салаты не доели и мясо с десертом, нам все это с собой завернули )))) Вообщем суперско... только я еле передвигалась....гыыыы сегодня встала на весы а я 62 кг. - хаааа А еще я засранка - я своткала все натитечники и даже новый сарафан...а утром проспала и так торопилась, что забыла взять фотик на работу (( чтоб фотки сюда кинуть - обещаю все выложить вечером..... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥, привет в какой ресторан то ходили? Не в Лун Тан случайно? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Katrin-P, случайно в него ))) ага на Кирова )))) Блин..опять твои недельки пошляпили....Уже больше 16-и...Ты это. Катюха, хоть бы говорила нам. Всем привет, нам сегодня 17, 18, 19 и т.д. ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт