Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, мы туда частенько ходим, правда с новым поваром еще не были. Там уютненько, но еще не доделано ненмого. Зато очень вкусно. Да мои недельки в воскресенье, тут нет никого))) итак приятно чсто помните.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,молодцы,культурно вечер втроем провели!!!а я ни разу не была в китайском ресторане..да и нет их в нашем городке :girl_blush:

ждем фото титях!

♥Мартышка♥,А я вчера как путевая в 10 вечера сюда залезла, думаю фотки поглазеть)) Позавидовать))

Чувствую, что классно вчера отдохнули)

Katrin-P, Да, с недельками)

Блин, у меня вчера муж с работы какой-то возбужденный припер)) Аж 2 раза принудил к интиму))) Я в шоке! :hohot: То не допросишься, то на тебе, дорогая! :girl_in_dreams:

Елена продолжает чудить)))

Посадила ее сегодня на горшок по большому. Она сделала свои дела. Думаю, пойду схожу за салфетками-попку подтереть. не было меня ну минуту, не больше! Захожу... Мать моя жынщына!!!!! :aaa: Она сидит, из горшка выуживает "добро" и на лицо мажет, на ноги и в рот!!!!!!! :mamamia:

Я ее бегом в охапку и в ванную мыть! Открываю краны, а горячей воды нееет! :mamamia::Laie_: Мля... Как я тихо матюгалась))))) Вот так у нас началось утро) :girl_cool:

• Нравится 1

LuVeNa, аааааааааааааааааааааааа жескачь!!!!! Лена МОРИТ!!!!! гыыыы :))))))

Блин вспомнила рассказ мужа....он так будучи в Ленкином возрасте свою кроватку в корично-зеленый цвет какашками перекрасился и сам змаскировался - мама думала он спит..а он нагадил и от нечего делать занялся искусством!!!!!

♥Мартышка♥, привет! По описанию блюд у нас есть похожий ресторанчик. Кормят там на убой. Как ты все съела? :D Я брала фрукты в карамели, половину так и оставила - вкусно, но это ж лопнуть можно! :Crazy:

вчера на курсах вождения 1й раз было тестирование по пройденному материалу.И я одна из группы больше всех правильных ответов написала - 17 из 20.Некоторые отвечали и 6 из 20 и вообще забыли подписывать экзаменационный лист - хотя препод как для тупых сто раз повторил где и что писать

:girl_cool:

и вот после проверки всех тестов препод заявил ну ты как больше всех ответила будешь староста группы!я в шоке - говорю а если я против?а он отвечает - вся группа ЗА,а тебя никто не спрашивает...

капец просто!надо было фигово отвечать и косить под дурочку...

после Пасхи сказали начнется практика,ждем-с

ДОброе утро, девочки!!!

♥Мартышка♥, Чудесно, что Вы так замечательно провели время вчера вечером.

LuVeNa, Ржачка вообще... У меня ребенок сестры тоже любитель перекусить "вкусненьким" :D

♥Мартышка♥,ойййй клевишно вы вчера сходили с мужаней!!!! аааа и так аппетитно ты рассказывала...слюниииии мои уже на полу!!!!! и жду все неприменно вечером сисяндрек твоих!!!!

LuVeNa, :malicious: доча у тебя приколистка))))) а то просто попку салфетками поддереться не интересно надо мамке развлекуху устроить :girl_cool:

Katrin-P,с недельками Катюш....!!!! :orden: :orden: :orden:

Всем приветыыы :love:

Ссылки скрыты.

MXOMKA, титяхи на сладкое - перед сном грядущим ;))) шоб я тебе поэротичнее приснилась - гыыыыыы - вечером выложу - комп единовластно мой будет - муж по делам уедет :)))))

Asta3, теперь будешь косить под дурочку??? ;)))

//ГолубоглаЗАЯ//, ням ням десертик...прям аромат чувствую от пироженки ;)) Светик, спасибки :)))

Peach, нееееее я все съесть не смогла..нам в контейнерах с обой дали..вот я салат мужний с собой взяла щас обедать буду :)))

Я с приема гинеколога - моя моча ИДЕАЛЬНАЯ!!! ЁЁЁЁЁхууууу!!!!! Сказала через каждые 2 дня снижать утрожестан по 1 таблетки - постепенно с него слазить надо (прям я как нарик- хыыы). Посчитала мой декрет - это 14 мая уже точно!!!! Она даже в карте пометочку сделала :))) Еще дала талон на 6 апреля на узи - провериь мои воды после лечения :))) Вообще хорошо съездила :)) Еще и укол всандалила после приема ;)))) :girl_bye:

Asta3, так погоди..щас начнуться практические занятия...и научат не сомневайся - главное сильне сцать - а слушать инструктора и выполнять все че он говорит!!

♥Мартышка♥,поздравляю мартышич с хорошими анализами!!! это о чем говорит? о том что не надо паниковать раньше времени НИКОГДАШЕНЬКИ)))))) мур :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...