Katrin-P 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥, мы туда частенько ходим, правда с новым поваром еще не были. Там уютненько, но еще не доделано ненмого. Зато очень вкусно. Да мои недельки в воскресенье, тут нет никого))) итак приятно чсто помните. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥,молодцы,культурно вечер втроем провели!!!а я ни разу не была в китайском ресторане..да и нет их в нашем городке :girl_blush: ждем фото титях! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥,А я вчера как путевая в 10 вечера сюда залезла, думаю фотки поглазеть)) Позавидовать)) Чувствую, что классно вчера отдохнули) Katrin-P, Да, с недельками) Блин, у меня вчера муж с работы какой-то возбужденный припер)) Аж 2 раза принудил к интиму))) Я в шоке! То не допросишься, то на тебе, дорогая! Елена продолжает чудить))) Посадила ее сегодня на горшок по большому. Она сделала свои дела. Думаю, пойду схожу за салфетками-попку подтереть. не было меня ну минуту, не больше! Захожу... Мать моя жынщына!!!!! Она сидит, из горшка выуживает "добро" и на лицо мажет, на ноги и в рот!!!!!!! Я ее бегом в охапку и в ванную мыть! Открываю краны, а горячей воды нееет! Мля... Как я тихо матюгалась))))) Вот так у нас началось утро) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 LuVeNa,ого,вот это Елена жжет!!!!устроила себе какашный боди арт Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ,Ладно бы боди-арт! Так еще и десерт, мать его! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 LuVeNa, аааааааааааааааааааааааа жескачь!!!!! Лена МОРИТ!!!!! гыыыы ))))) Блин вспомнила рассказ мужа....он так будучи в Ленкином возрасте свою кроватку в корично-зеленый цвет какашками перекрасился и сам змаскировался - мама думала он спит..а он нагадил и от нечего делать занялся искусством!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 LuVeNa,мне подруга тоже рассказывала как ее сын наелся какулей пока она посуду мыла .... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 LuVeNa, вот это дети!!!!!!!! смешнулька! скажу по секрету, мама про меня то же самое рассказывала, только я делала это в кроватке Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ой, девочки, она у меня не впервые какуль наелась)) А в кровати дело белы))) Ссылка на это сообщение
Peach 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥, привет! По описанию блюд у нас есть похожий ресторанчик. Кормят там на убой. Как ты все съела? Я брала фрукты в карамели, половину так и оставила - вкусно, но это ж лопнуть можно! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 LuVeNa,а Мишутка такого не делал??? как дела с квартирой?? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, Нет, с ним такого не происходило))) Пока никак. Ждем осени Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 вчера на курсах вождения 1й раз было тестирование по пройденному материалу.И я одна из группы больше всех правильных ответов написала - 17 из 20.Некоторые отвечали и 6 из 20 и вообще забыли подписывать экзаменационный лист - хотя препод как для тупых сто раз повторил где и что писать и вот после проверки всех тестов препод заявил ну ты как больше всех ответила будешь староста группы!я в шоке - говорю а если я против?а он отвечает - вся группа ЗА,а тебя никто не спрашивает... капец просто!надо было фигово отвечать и косить под дурочку... после Пасхи сказали начнется практика,ждем-с Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ДОброе утро, девочки!!! ♥Мартышка♥, Чудесно, что Вы так замечательно провели время вчера вечером. LuVeNa, Ржачка вообще... У меня ребенок сестры тоже любитель перекусить "вкусненьким" Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥,ойййй клевишно вы вчера сходили с мужаней!!!! аааа и так аппетитно ты рассказывала...слюниииии мои уже на полу!!!!! и жду все неприменно вечером сисяндрек твоих!!!! LuVeNa, доча у тебя приколистка))))) а то просто попку салфетками поддереться не интересно надо мамке развлекуху устроить Katrin-P,с недельками Катюш....!!!! :orden: Всем приветыыы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 :Hello: Валюхп де титяхи :D ????? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, я тоже сейчас учусь.. Но с работой вообще не нахожу времени, чтоб учиться дополнительно Хорошо, что ты сказала...я точно старастой не буду :D Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 MXOMKA, титяхи на сладкое - перед сном грядущим )) шоб я тебе поэротичнее приснилась - гыыыыыы - вечером выложу - комп единовластно мой будет - муж по делам уедет )))) Asta3, теперь будешь косить под дурочку??? )) //ГолубоглаЗАЯ//, ням ням десертик...прям аромат чувствую от пироженки ) Светик, спасибки )) Peach, нееееее я все съесть не смогла..нам в контейнерах с обой дали..вот я салат мужний с собой взяла щас обедать буду )) Я с приема гинеколога - моя моча ИДЕАЛЬНАЯ!!! ЁЁЁЁЁхууууу!!!!! Сказала через каждые 2 дня снижать утрожестан по 1 таблетки - постепенно с него слазить надо (прям я как нарик- хыыы). Посчитала мой декрет - это 14 мая уже точно!!!! Она даже в карте пометочку сделала )) Еще дала талон на 6 апреля на узи - провериь мои воды после лечения )) Вообще хорошо съездила ) Еще и укол всандалила после приема ))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ссылки скрыты. ЮХУ............... :love: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 MXOMKA, прелесть какая ) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Тут без вариантов... я сейчас, чтоб не было времени на глупые мысли загрузила себя по полной...еще старостой стать мне не хватало нет уж, увольте Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Asta3, гыыы ты главное потом на экзаме не забудь что ты просто прикидываешься )) гыыы Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥, :D хрен с ней с теорией..меня бы кто водить научил..Я бы вообще была бы спокойна. Гроза дорог, блин Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Asta3, так погоди..щас начнуться практические занятия...и научат не сомневайся - главное сильне сцать - а слушать инструктора и выполнять все че он говорит!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Мартышка♥,поздравляю мартышич с хорошими анализами!!! это о чем говорит? о том что не надо паниковать раньше времени НИКОГДАШЕНЬКИ)))))) мур Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт