Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, какая хитренькая :) Тормозками взяла :) А я чет протормозила :girl_blush:

Поздравляю с хорошими анализами! Уюююхуууууууу!!!! :JC_goody:

Asta3, ооо, я такая же сцикуха! Поэтому до сих пор даже в школу не пошла.

♥Мартышка♥, поздравляю с хорошим анализом.

Девочки спасибки за недельки, они у нас такто в воскресенье)))) но мне всеравно приятно.

А мой мужаня то лежит в больничке(((( нам без него так грустно и тяжело. У него вылез фурункул прям около глаза и затекло вся щека и глаз, второй день лежит, домой не пускают. На узи топаю одна. Вот думаю дадут на узи камеру включить?

♥Мартышка♥,поздравляю мартышич с хорошими анализами!!! это о чем говорит? о том что не надо паниковать раньше времени НИКОГДАШЕНЬКИ)))))) мур :flower:

и все-таки стараться правильно собирать анализ ;)

:girl_dance:♥Мартышка♥, :bokaly: Хороший анализ мочи - наше все!!!

• Нравится 2

Katrin-P, ой..здоровья муже..пусть поправляется. Ему его резать будут???

думаю камеру не разрешат :(((

Счастливый таракан, ну теперь то я ученая мартышка - больше не акараю :))))

Глафира_Андревна, даааааа, Валюха, типа даже титьки есть :)))))

//ГолубоглаЗАЯ//, хыыыы, пасибо Светик!!!! Два лифона правда одинаковые только цвет разный, но они таааааакие удоообные!!!!!

♥Мартышка♥,сочти мои слова за комплимент!честно слово,ничего плохого не имела в виду.Я бы тоже на обложку какого-нибудь журнала сфоталась со своим пузиком а-ля обнаженная в цветах :D :D :D

♥Мартышка♥, первый лиф ваще здоровский. А зачем так много сракзу взяла? Малы не будут? Мужу уже вчера вырезали, он у меня как ханыга какойто сейчас, весь заплывший. Жалко так моего любимку.

Валюшка ну что принимай в ряды девах, нашу Анюту подтвердили)))))))))))) Муж счастливый, расцвел, я ему фотку привезла, а камеру разрешили, но говорит сколько пытались не выходит видео, а еще у нас тонус, я на больничном до пн а там посмотрим.

Katrin-P, урааааааааааааааааааааааааа у нас подружаха на пальме появилась!!!!! Ёхууууууууу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Анечкааа ммммммм....Рассскажи об узи кого чего, сколько??? прошууу подробности!!!!!!

♥Мартышка♥, ага подружайки)))) УЗИ: ой чет там столько показателей я даже не знаю что из них что. Толщина плаценты 16мм, по задней стенке, количество вод нормальное.ЧСС 146 уд.мин. БПР-35мм, ОГ-124мм, я даже не знаю что еще написать, все внорме все по срокам все визуализируется, лежала плохо он долго вертел, написал предлежание-головкой. масса 161гр. Вот)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...