Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем обитателям мартышкиной пальмы прювет....забежала посмотреть на Валюшкины обновки...Валюшкин сисечки супер... пусть наполняются вкусным молочком....бельишко клевое...

Katrin-P, ну круто круто!!!! ;)))) растеееете ;))) А сколько уже см??? На счет лифонов - не знаю..мне все три захотелось :)))) хых...не думаю что малы будут....у меня сисьГи не сильно вымахали :))) ну а там когда рожу - можно для кормления купить 1-ин будет :)) ну или посмотрим...:))))

MXOMKA, хых...шо? шо бы ты меня??? хыыыы Привет, красота моя!!!!! Чихну на тебя на пальме :))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: чтобы и у тебя была нам подружка поскорее :))))

**шЫпучка**, Пасибо, Наташулик :)))))

Всем приветище!!!!!

Я вчера за долгое время воздержания от уборки...стоя в освещенном коридоре не выдержала и побежала за тряпкой....Вообщем во всей квартире помыла полы!!!!!! Правда потом поясница заболела - гыыыы, легла на диван как развалюха :))) зато довольная чо полы блестят :))) и пыли нет :))))

А еще приготовила целую сковороду тушеной капусты!!!!! обожаююю, а в 11 вечера меня еще и расперло ее похомячить на сон грядущий :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Классная грудь! Офигеть просто! Она у тебя увеличилась с начала Б или нет?

Katrin-P,С девочкой вас! Круто! Столько девочек прямо стало! Ух!

Елена мне сегодня опять "веселенькое утро" устроила! Ну тут отчасти я виновата!

Выпустила утром ее из кроватки. А Мишкин ночной горшок пошла и забыла захватить, чтобы вылить... Стою, слушаю-думаю, тихо как-то там... Заглядываю в комнату, а таааам! Она все содержимое горшка вылила себе на колготки и на ковер и сидит кайфует в мокром! :Laie_: Пипец просто... Что будет завтра-боюсь предположить... :Laie_:

♥Мартышка♥,клевые титяндры!!!

LuVeNa,что-то Елена стала не равнодушна к какулям - познает мир однако!

Katrin-P,с девчулей вас!!!! :flower:

недельчатых Матрыху и Мухо с неделищами! :malicious:

♥Мартышка♥, с юбилейкой вас! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

А где сиськи? В профиле не вижу, искать на предыдущих страницах?

ღЛиSичк@ღ, спасибки)))

Кстати! Валюшкин! Мой сегодняшний пуз похож на твой 22-недельный пуз по фотке! И размером, и формой.

• Нравится 1

//♥KSU♥//, ооооооооооооооооооо Новая работа!!! Это круто!!!! Как перейдешь расскажешь подробности??? Удачи и ни пуха ни пера!!!! Я в тебя верю!!!!! ;)))))

LuVeNa, Леныч морит и жжет!!!!! То какахи то еще че!!!! хыыыыыы, а ты мамаша по-внимательныее теперича ;)))))

ღЛиSичк@ღ, Сыпасибо, ДРУХ

Мухо, И тебя моя дорогая с 22 неделием!!!! Пуз офигенский - уже такооой баааашой!!!! Округлился так - прям уже беременный беременный!!!! Вот сисьги http://www.babyplan.ru/forums/topic/22876-martyshkina-palma/page__st__8080

♥Мартышка♥, Спасибо дорогая, уже приказ есть, правда, контракт еще не подписан…. Я согласования 3 месяца проходила и разные проверки….думала, по меньшей мере, меня агентом контрразведки сделать хотят)))))

MXOMKA, хых...шо? шо бы ты меня?

:confusion: :confusion: :confusion:

Привет ПАЛЬМОЖИТЕЛЯМ!!!!!

♥Мартышка♥, Мухо, КРАСОТКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, ОООО! Сиське!!!!! Они и у тебя встретились! :D :D :D

А я сегодня фоткала пуз и в кадр попал кусочек сиськи из-под платья, даже без соска. Муж по башке надавал и заставил другую фотку вставить :D

//Галинка//, MXOMKA, спасибо за поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:

LuVeNa,да уж..Лена не дает мамке не на секунду расслабится ...шпана растет)

Олечка......с недельками!!!!

Ссылки скрыты.

Валюхаа.......и твой пузик юбилейный с недельками!!!!!

Девочкиии я на укол уезжала, час сиела в очереди :(( чтолько бабушек набежало на процедуры писечные!!!! ох...еще и так жрать захотелось....еле досидела!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки дорогая..пинетки отпад :))))) пчхииии

Asta3, и на тебя пчхииии

Мухо, ну вот :( скажи мужу что он какаха...мы бы с удовольствием на твои сиськи позыыыырили :D :D :D :D

ААААААААААААААААААААААА Девочкиииии наша ღЛиSичк@ღ, то того ;)))) Иришкаааааааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя дорогая!!!!!! ;))))))))))))))))))))))))))) Вот это новости!!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...