Beremenylka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Мартышка♥, с недельками!!!!!!!!! а на какой страничке бюстье?)) а еще не видела! ты хвасталась? ღЛиSичк@ღ, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крепчайте, легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 спасибо товарищи,но давайте эмоции придержим до визита к врачу!(собираюсь в среду)учитывая предыдущий печальный опыт я всего боюсь... и потому сразу не сказала.надеюсь на понимание... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Beremenylka, ага хвасталась!!!!!! на 405 вроде ))) ღЛиSичк@ღ, вот ты тихушница )) Давай держи хвост пистолетом!!!! Мы с тобой. Ждем твоего приема у врача и узю!!!! Держим кулаки!!! Изменено 5 апреля 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ,и я, и я поздравляю!!!!! УРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет просто отлично! без токсикозов, без лишних нервов! счастливой и лёгкой беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 //Галинка//, блиииин, на пальме прибывает в полку беременных!!!! ЧУДО прям какое-то!!!! ыыыыыыыыыыыыы....сижу улыбаюсь!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, главное - позитивный настрой!!!!!!! поняла???????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@ ♥Мартышка♥, пошла подглядывать!)) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 оооооооооооооооооооооооо как хорошо сидят!!!!!!!!!!! сексапильно)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Beremenylka, спасибооочки )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю! Пока очень тихонечко! Все овации в честь ВАС будут после УЗИ и врача! Мне Валя даже смс отправила! 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Мартышка♥, круто ж!!!! так и должно быть! У меня сегодня Дашулька 4 раза САМА перевернулась с животика на спинку Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 LuVeNa,спасибо!!твой беременный пендаль наконец то долетел до меня!считай год летел! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я домой, Лисичка целую тебя в рыжую мордочку!!!! Всем пока!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 LuVeNa,спасибо!!твой беременный пендаль наконец то долетел до меня!считай год летел! главное, прибыл по месту назначения))) Ссылка на это сообщение
Мухо 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, тихонечкое, чтобы не сглазить, но очень радостное УРРРА!!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, :kulachki: Держим кулчки за тебя с пузиком... Какая полезная пальма!!!! скоро все здесь кругленькими будем... Ссылка на это сообщение
Мухо 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Asta3, спасибо))) Аааапчхиииии! :chih: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, специально зашла, Валя СМС прислала, я так рада, поздравлять пока не буду просто пожелаю чтобы все было хорошо, держитесь там крепко за пузико и легких тебе оставшихся 8 месяцев. Всем привет и всем спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мухо, спасибки... У меня сегодня вообще какой-то странный день... Я считала, что вышла с ИК, а тут вдруг снова приливы..какой-то бред..я явно со своим организмом на ВЫ Ссылка на это сообщение
Марико 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Мартышка♥, красивые обновочки!! а я с 20 неделек перешла на кормительное белье, чтоб форму по максимуму сохранить, при ГВ точно ни разу обычный не одену-у меня сразу от косточек лактостазы были )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро мои доорогие!!!!! Это вам Ссылки скрыты. Марико, а что за звери такие эти лактостазы?? У меня вроде лифоны без косточек, покрайней мере белый и бежевый. ) Да и титьки не большие чтоб носить для кормления лифчики....Хотя позже намерена такой купить ) Asta3, пчхииииииииииииииии на тебя....чтоб тоже заразилась..щас пойду тебя нарисую и вышлю тебе Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, Иришкинннн ааааааа вот это новости.....но я молчу...и пока в уголочке просто тихонечко сижу и радуюсь.... Ссылки скрыты. Всем Мартышкообитателям пламенные приветы Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Asta3, лови Ссылки скрыты. //ГолубоглаЗАЯ//, Привет красотка...давай подтягивайся в ряды пузатых - апчхииии..Ты рисунок то мой поставила на свою стеночку??? Говорят он беременность приносит )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт