Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, с недельками!!!!!!!!! а на какой страничке бюстье?)) а еще не видела! ты хвасталась?

ღЛиSичк@ღ, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крепчайте, легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо товарищи,но давайте эмоции придержим до визита к врачу!(собираюсь в среду)учитывая предыдущий печальный опыт я всего боюсь... и потому сразу не сказала.надеюсь на понимание...

(изменено)

Beremenylka, ага хвасталась!!!!!! на 405 вроде :))))

ღЛиSичк@ღ, вот ты тихушница ;))) Давай держи хвост пистолетом!!!! Мы с тобой. Ждем твоего приема у врача и узю!!!! Держим кулаки!!!

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

ღЛиSичк@ღ,и я, и я поздравляю!!!!! УРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет просто отлично! без токсикозов, без лишних нервов! счастливой и лёгкой беременности!!!! :embrace:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::tectik:

Поздравляю! Пока очень тихонечко! Все овации в честь ВАС будут после УЗИ и врача! :kiss2:

Мне Валя даже смс отправила! :kulachki:

• Нравится 1

LuVeNa,спасибо!!твой беременный пендаль наконец то долетел до меня!считай год летел! :Crazy:

главное, прибыл по месту назначения)))

ღЛиSичк@ღ, специально зашла, Валя СМС прислала, я так рада, поздравлять пока не буду просто пожелаю чтобы все было хорошо, держитесь там крепко за пузико и легких тебе оставшихся 8 месяцев.

Всем привет и всем спасибо за поздравления.

♥Мартышка♥, красивые обновочки!!

а я с 20 неделек перешла на кормительное белье, чтоб форму по максимуму сохранить, при ГВ точно ни разу обычный не одену-у меня сразу от косточек лактостазы были ))

Доброе утро мои доорогие!!!!! Это вам

Ссылки скрыты.

Марико, а что за звери такие эти лактостазы?? У меня вроде лифоны без косточек, покрайней мере белый и бежевый. :)) Да и титьки не большие чтоб носить для кормления лифчики....Хотя позже намерена такой купить :))

Asta3, пчхииииииииииииииии на тебя....чтоб тоже заразилась..щас пойду тебя нарисую и вышлю тебе

ღЛиSичк@ღ, Иришкинннн ааааааа вот это новости.....но я молчу...и пока в уголочке просто тихонечко сижу и радуюсь....

Ссылки скрыты.

Всем Мартышкообитателям пламенные приветы

Asta3, лови

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, Привет красотка...давай подтягивайся в ряды пузатых - апчхииии..Ты рисунок то мой поставила на свою стеночку??? Говорят он беременность приносит ;)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...