//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Канешннннн поставила!!!!! Заходи......смотрюкай....я его в тот же день.....!!!! прям куды нада запихнула.....!!!! Поможет он мне опой чувствую!!!! Но правда не сейчас ))))))) а месяца через три минимум ))) я ж пока на ОК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, поможет поможет ) во слезешь с ОКов и сразу поможет )) Лапшичке и Лисичке вон как волшебно помогли!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет,мартышкинцы!! а у моего мужжжа сегодня ДР - 30 лет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, будущего папашку ) Главный подарок на 30 лет он уже получил )) Ссылка на это сообщение
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, у меня чашка А, и одна грудь таки подвисла я брезговала лифонами... после того ношу как по часам ))) лактостазы это застой молока в протоках от того что обычные лифы не держат грудь, а "деформируют" ее ради выпоклости форм, а кормительные просто плотно держат.. она ж начинает расти во все стороны и тяжелеет.. у подруги растяжки сильные снизу, она спорт маечки носила вместо лифа, и от тяжести снизу заполосатилась... размер тоже А-В был )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Марико, ааааааа вот оно че...я не знала....даж не знаю....у мню просто я б не сказала что прям выросли ( хммм....Млжет не носить тогда - хммм Я вернулась же с больнички!!!! )) Индекс околоплодных вод с 200 снизился до 153 Заключение: количество вод - в норме!!! Доплер заключение: кровоток адекватный. АААААААААА я такая счастливая ))))))))))))) Ураааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ООООО Мартышич....поздравляю!!!!!!....все теперь расслабляемся по полной....как говорится улыбаемся и машем.....))) нет больше тревог!!!! Это я зомбирую на позитифффффф Ссылки скрыты. ღЛиSичк@ღ, Иришкин мужаню с ДР...тем более с такой круглой датой ... )) самый лучший подарок получен!!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветики ВСЕМ! С пятницей и добрым утром!!! ♥Мартышка♥, Поздравляю..Такие хорошие новости..держу кулачки за ВАС!!!:-* Огромнейшее тебе спасибо..Шикарный рисунок! Ставлю к себе Сегодня БТ (базальная температура) чуть упала Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, смешной смайл украинский хыыыыы Asta3, рада что понравилось )) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, очень понравилось..я уже себе на страницу поставила..красотенюшна там!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, поздравляю мужку твоего с юбилеем! И правда, что лучший подарок он уже получил от жены ♥Мартышка♥, поздравляю с отличным индексом и доплером!!!!!!! :girl_dance: И солнышко на улице, и новости такие хорошие тут! Валюшкин, я стырила с твоего профиля соответствие недель месяцам (акушерские месяцы судя по всему). Так вот нам сегодня 5 месяцев судя по ним Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥,Насчет лифов и груди. Это пока у тебя грудь адекватного размера. У меня на глазах в палате девочка с 3 размера превратилась в 5-6!!! За 3е суток! О как бывает! Так что возьми на заметку! Мишку в садик выписали с понедельника, вот опять рискнем пойти. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет!!!!!!!!! мой мужка вчера пришел хорошо выпевшый - и пол ночи храпел! малыш ети пол ночи капашылся! не нравиться ему храп папы! еще бы..... ♥Мартышка♥, с хорошым узи!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Мухо, ух тыыыыыыыыыыыыыы, примите мои поздравления )) а нам 16 апреля 6 месяцев Ровно ))) 5 месяцев - это уже срок ))) Ну че Камилька маму больше не растривает?? Хорошо копошится?? Регулярно??? LuVeNa, ну поживем увидим ) если чо куплю для кормления ) Отлично что выписали )) Больше не болейте!!!!! Beremenylka, чего это он у тебя отмечал??? ты сегоня мужу расскажи что ребенку не нравится его храп )) ПРИСТЫДИ )) Ссылка на это сообщение
Мухо 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 LuVeNa, долечивайтесь и уже не болейте! Beremenylka, а че это он у тебя среди недели выпивши приходит?))) Мой приходит трезвый, и дома уже ром с колой пьет)))))) Мухо, ух тыыыыыыыыыыыыыы, примите мои поздравления )) а нам 16 апреля 6 месяцев Ровно ))) 5 месяцев - это уже срок ))) Ну че Камилька маму больше не растривает?? Хорошо копошится?? Регулярно??? Да вроде да, уже молчу, чтобы не сглазить Только он как-то по другому стал. Раньше как толчки чувствовала, а сейчас именно копошения, переворачивания, а именно тычки в пузо уже реже гораздо. Вчера мужа веселил, вертелся сына в животе, муж радуется, пузо чешет в это место, я ржу от умиления и щекотки)))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Мухо, гыыы Ром и пепси кола - все что нужно звезде рок-н-рола )) А я хочу бокал шампанского.... я ужасная беременнаяи и не правильная да??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Beremenylka,мой мужжжж тоже как выпьет лишнего ужасно храпит!я ему на утро говорю - ты так храпел,что аж крыша у дома поднималась! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, хорошие новости!!! читаю и таю... люблю хорошие новости, это моя слабость :-) А тебе уже можно немного шампусика. Раз хочется. Дочь требует :-) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ты шикарная беременная и абсолютно правильная..просто всегда запретный плод сладок.!!! я вот вчера винчика хряпнула и сегодня на ДР вообще пить не буду..как-то не хочется уже.. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Asta3 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥,Мухо у них комерческий директор женился - вчера проставлялся на работе! , я на днях позволила себе 50 гр вина! красного! врач разрешыла! ღЛиSичк@ღ, )))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мухо 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, да ну ты, мать, прямо загоняешься! Можно и вина бокал красного сухого не чаще раза в неделю. А если очень хочется, то можно и шампусика 50 грамм и пива стаканчик. Не каждую неделю конечно, но вот разово если очень хочется - точно можно. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Счастливый таракан, Asta3, Beremenylka, Мухо, ыыыыыыыыыыыы вы меня успокоили )) мож тада позволю себе бокальчик )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Спасибо! Завтра ко мне подруга должна приехать в гости-100 лет ее не видела! Ссылка на это сообщение
Мухо 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 LuVeNa, бахните там за меня стаканчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт