Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, Канешннннн поставила!!!!! Заходи......смотрюкай....я его в тот же день.....!!!! прям куды нада запихнула.....!!!! Поможет он мне опой чувствую!!!! Но правда не сейчас ))))))) а месяца через три минимум ))) я ж пока на ОК

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, у меня чашка А, и одна грудь таки подвисла :( я брезговала лифонами... после того ношу как по часам )))

лактостазы это застой молока в протоках от того что обычные лифы не держат грудь, а "деформируют" ее ради выпоклости форм, а кормительные просто плотно держат.. она ж начинает расти во все стороны и тяжелеет.. у подруги растяжки сильные снизу, она спорт маечки носила вместо лифа, и от тяжести снизу заполосатилась... размер тоже А-В был ))

Марико, ааааааа вот оно че...я не знала....даж не знаю....у мню просто я б не сказала что прям выросли :(( хммм....Млжет не носить тогда - хммм

Я вернулась же с больнички!!!! :)))

Индекс околоплодных вод с 200 снизился до 153

Заключение: количество вод - в норме!!!

Доплер заключение: кровоток адекватный.

АААААААААА я такая счастливая :)))))))))))))) Ураааааааааааааааааааааааа

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ООООО Мартышич....поздравляю!!!!!!....все теперь расслабляемся по полной....как говорится улыбаемся и машем.....))) нет больше тревог!!!! Это я зомбирую на позитифффффф

Ссылки скрыты.

ღЛиSичк@ღ, Иришкин мужаню с ДР...тем более с такой круглой датой ... )) самый лучший подарок получен!!!! :Crazy: :girl_blush:

Приветики ВСЕМ! С пятницей и добрым утром!!!

♥Мартышка♥, Поздравляю..Такие хорошие новости..держу кулачки за ВАС!!!:-*

Огромнейшее тебе спасибо..Шикарный рисунок! Ставлю к себе ;)

Сегодня БТ (базальная температура) чуть упала :sorry:

ღЛиSичк@ღ, поздравляю мужку твоего с юбилеем! И правда, что лучший подарок он уже получил от жены ;):D

♥Мартышка♥, поздравляю с отличным индексом и доплером!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: И солнышко на улице, и новости такие хорошие тут! Валюшкин, я стырила с твоего профиля соответствие недель месяцам (акушерские месяцы судя по всему). Так вот нам сегодня 5 месяцев судя по ним :love:

♥Мартышка♥,Насчет лифов и груди. Это пока у тебя грудь адекватного размера. У меня на глазах в палате девочка с 3 размера превратилась в 5-6!!! За 3е суток! О как бывает! Так что возьми на заметку!

Мишку в садик выписали с понедельника, вот опять рискнем пойти.

привет!!!!!!!!!

мой мужка вчера пришел хорошо выпевшый - и пол ночи храпел! малыш ети пол ночи капашылся! не нравиться ему храп папы! еще бы.....

♥Мартышка♥, с хорошым узи!!!!!

Мухо, ух тыыыыыыыыыыыыыы, примите мои поздравления ;))) а нам 16 апреля 6 месяцев Ровно ;)))) 5 месяцев - это уже срок :))))

Ну че Камилька маму больше не растривает?? Хорошо копошится?? Регулярно???

LuVeNa, ну поживем увидим :)) если чо куплю для кормления :))

Отлично что выписали :))) Больше не болейте!!!!!

Beremenylka, чего это он у тебя отмечал??? ты сегоня мужу расскажи что ребенку не нравится его храп :))) ПРИСТЫДИ ;)))

LuVeNa, долечивайтесь и уже не болейте! :flower:

Beremenylka, а че это он у тебя среди недели выпивши приходит?))) Мой приходит трезвый, и дома уже ром с колой пьет))))))

Мухо, ух тыыыыыыыыыыыыыы, примите мои поздравления ;))) а нам 16 апреля 6 месяцев Ровно ;)))) 5 месяцев - это уже срок :))))

Ну че Камилька маму больше не растривает?? Хорошо копошится?? Регулярно???

Да вроде да, уже молчу, чтобы не сглазить :D Только он как-то по другому стал. Раньше как толчки чувствовала, а сейчас именно копошения, переворачивания, а именно тычки в пузо уже реже гораздо. Вчера мужа веселил, вертелся сына в животе, муж радуется, пузо чешет в это место, я ржу от умиления и щекотки))))))

Мухо, гыыы Ром и пепси кола - все что нужно звезде рок-н-рола :))) А я хочу бокал шампанского.... :confusion: я ужасная беременнаяи и не правильная да???

Beremenylka,мой мужжжж тоже как выпьет лишнего ужасно храпит!я ему на утро говорю - ты так храпел,что аж крыша у дома поднималась! :malicious:

♥Мартышка♥, хорошие новости!!! читаю и таю... люблю хорошие новости, это моя слабость :-)

А тебе уже можно немного шампусика. Раз хочется. Дочь требует :-)

♥Мартышка♥, ты шикарная беременная и абсолютно правильная..просто всегда запретный плод сладок.!!! :Crazy: я вот вчера винчика хряпнула и сегодня на ДР вообще пить не буду..как-то не хочется уже.. :sorry:

Изменено пользователем Asta3

♥Мартышка♥,Мухо у них комерческий директор женился - вчера проставлялся на работе! ,

я на днях позволила себе 50 гр вина! красного! врач разрешыла!

ღЛиSичк@ღ, ))))))))))))))))))))))))

♥Мартышка♥, да ну ты, мать, прямо загоняешься! Можно и вина бокал красного сухого не чаще раза в неделю. А если очень хочется, то можно и шампусика 50 грамм и пива стаканчик. Не каждую неделю конечно, но вот разово если очень хочется - точно можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...