Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, мдаа.... Вот я бы сказала так:

Либо что-то делай, пытайся его найти, вызванивай. Либо если ничего не делаешь, то давай закроем эту тему. Нет смысла переливать из пустого в порожнее, вопрос закрыт.

Мухо, я говорила. Она день меня не дастовала...правда сказала тебе меня не поняь. А на селедующий день написала - божеееееееее как я по нему скучаю....Они еще и переспать умудрились....

♥Мартышка♥, ну вот вообще тебе сейчас это не нужно... я тебе говорю..главное перестань ее жалеть.. Если она тупо в образе жертвы и кайфует от этого...ТО она подпитывается твоей энергией.. не давай ей то,чего она ожидает...Говори что думаешь и посмотришь как оно будет...

♥Мартышка♥, Нда... Подружке надо самой быка за рога брать в такой ситуации...Или вообще, ей над его на разговор вывести-почему и как и что дальше!Иначе она так и будет мозг выносить.

А так вообще очучение, что она ему не слишком интересна. Не пытается он ее заполучить.

ну смотри - прямо ей сказать что "типа отстань2ти не можешь, все таки подруга , да и пережыто ею много; но.... холодность - ето выход! она тебе что-то рассказывает, а ты в конце - "что ты говорила? извени занята!" после 2-3 таких разговоров ей будет не интеренсо тебе ето рассказыывать! она пойдет искать новую желетку! ето тип людей такой!

Beremenylka, я очень часто стал просить прощения и говорить что у меня завал на работе (так и есть конечно но поболтать я люблю) она весь день не пишет...но зато может вечером часов в 7,8 позвонить :((( пару раз не брала трубку...так она через час, два звонит.....все равно

Beremenylka, аааааааааааааааааааааааа я думала ты мне говоришь Ну продолжай в том же духе..типа я фигню делаю - гыыыыыы...И что типа ты говорить не можешь...ааааааааааааааааааааааааааа рж в голос...госпадиии я тупею!!!!!!!! аааааааааа ха-ха-ха Вот надо так а????

Beremenylka, ♥Мартышка♥, ой смешнульки вы такие....)))) запутались ))))

♥Мартышка♥, Ну да вообщем Мартыш на хер тебе нужны эти общения ... может их и не стоит избегать...а просто прямо все сказать что ты думаешь о ней....блин....если она такая приставучка она ж от этого мужика не отвяжится просто так.... ох не люблю я таких людей

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, ну про неотвяжется от мужика - это не мои проблемы - а проблемы мужика :)) хыыыыыыы а я постараюсь побольше ее избегать :))) хотя бы пока все не устаканится :)))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, привет! Смотрю тут на пальме появились еще одни хорошие новости - потом можно будет сделать общий детский садик :)

А теперь про подругу. Я в таких случаях конечно советую, поддерживаю, но если чувствую, что проблемы подруги начинают мешать мне жить, а именно я погружаюсь с головой и начинаю уже ночью о ее жизни думать - то говорю конкретно по делу и ухожу в себя, т.е. делаю очень занятой вид. Ну не возможно постоянно жить чужой жизнью. Мне тяжело.

Сколько уже раз было такое, зато потом при созвоне, мне сначала говорятся слова "не буду грузить своими проблемами, как твои дела?" :D

♥Мартышка♥, а до этих всех проблем она не была навязчивой. Эгоизмом не страдала, не любила посмаковать свои проблемы?

Счастливый таракан, неа..я за ней не замечала...не ну она конечно ныла когда муж кинул..но как то по-другому..не навязчиво..просто было видно что она раздавлена...и то смогла себя быстро в руки взять. да и после операции говорила - ничего у меня еще все будет. А тут как подменили....я ведь пыталась сказать..что она никада такой не была....а она только и твердит...Вааалькаа это любоооовьььь

Любовь любовью, а подругу она теряет.

Ну ты поняла, я за прямоту и за честность. Ничего у нее с этим парнем не выгорит, и я считаю честнее сразу ей это обьяснить. Ну и то что она тебя напрягает - это не очень правильная ситуация между близкими людьми. Начни ей надоедать с чем-нибудь, ой, какая коляска, такую хочу. И дальше на 1.5 часа про коляску. А потом следом перезвони и опять по новой. Посмотришь, как отреагирует.

Главное в конце добавь - это любовь!!! ;)

• Нравится 1

Счастливый таракан, я знаю как... ей это не очень понравится гыыыыы, Ленк, ты права....буду прямолинейнее...вот еще тока заикнется!!!!!!

Счастливый таракан, я тоже за прямолинейность, но зачастую дамы в любовном угаре все равно обижаются. Поэтому Мартышка говори напрямоту (как я и писала), но будь готова и к обидам. Не принимай близко к сердцу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...