Перейти к публикации

Полезные сообщения

Счастливый таракан, аха...так и поступлю пожалуй...а я тут вчера на досуге твой беременный цикл Димасиком перечитывала :)) Фотки зыркала..ты такая стройняха титькастая :confusion:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, спасибо за комплимент :-) Это я тогда была молода и худа, похудела перед Б. Да и титяхи мои просто в том сарафане выгодно смотрелись :-) А щас вообще обнять и плакать...

♥Мартышка♥, оч рада за твои хорошие анализы! поздравляю!!!

а у меня сегодня ДР! 28 мне уже:) муж приготовил праздничный ужин! щас спят мои мужчинки! вечером друзья придут. я самая счастливая на свете:)))

sanaterium, с днем рождения!!!! :embrace: Пусть в семье всегла будет счастье, покой и тепло! Здоровья и исполнения желаний!!!! :kiss2::flower:

Ну и это... с сестренкой для Тёмки не задерживайтесь сильно :girl_blush: :D

sanaterium,

Ссылки скрыты.

Пускай Любимые мужчинки носят тебя на руках!!!! Исполнения самых самых желаний!!!! Здоровья всей семье!!!!! Ну и конечно скорейшего появления на свет масенькой красивенькой дочурки!!!! доченьки для мужа!!!! братику сестричку!!!!

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

♥Мартышка♥, нечего беременным мартышкам в дела ввязываться семейные )) будет много доставать-расскажи ей про беременный геморрой или еще чего похлеще придумай :D :D пусть знает, как людей мучать!

sanaterium, Любашенькаааа, вот я лох!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пусть жизнь будет сладкой и твои мужчинки тебя любят всем сердцем!!! Ну а мы на пальме тебя ооооочень любим!!!!

Ссылки скрыты.

Это тебе, Любнька - хиииии

Девочки пишу сразу сюда...и во все домики в которых я сижу и бываю!!!!

На следующей неделе предположительно (четверг или пятница) - едим с сестрой двоюродной к мощам Матронушки в Покровский Ставропигиальный женский монастырь. Кто желает передать записочки пишите мне в личку. Я на работе распечатаю и положу к ее мощам!!! Не обязательно писать молитвы, можно и своими словами!!! Пишите Ваши просьбы (если вы крещенные, пишите ваших супругов, деток, родителей кого хотите и обязательно подписывайте Ваши записочки) они все будут услышаны пред ее мощами.

//ГолубоглаЗАЯ//, ну самое важно что я получила в подарок - это оверлок. я давно о нем мечтала, учитывая мою тягу к шитью. мне его очень не хватало. мы договорились с мужем, что купим его после того, как расплатимся за квартиру. поэтому я совсем не ожидала получить его в подарок. а муж купил втихую от меня. мне так было приятно! просто не описать. я как ненормальная всем названивала и хвастала, чуть не лопнула от счастья. а всё остальное, так. безделушки разные для дома, для души, и денежки.

ну самое важно что я получила в подарок - это оверлок. я давно о нем мечтала, учитывая мою тягу

ооооооо класс!!!! Самое классное когда подарок желанный и не ожиданный!!!!

Девочки. доброе утро!!!

Маришка, Светик, спасибо за поздравления с вербным. :))) Очень приятно

Девочки, предупреждаю - дабы не потеряли, у меня сегодня придт девочка. для обучения, т.ч. выйти не смогу наверно до вечера.....Так что всем клевого дня, бодрости и хорошего настроения!!!!! До связи!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...