♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Счастливый таракан, аха...так и поступлю пожалуй...а я тут вчера на досуге твой беременный цикл Димасиком перечитывала ) Фотки зыркала..ты такая стройняха титькастая Ссылка на это сообщение
Beremenylka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 вс е девульки, хорошых выходных! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, спасибо за комплимент :-) Это я тогда была молода и худа, похудела перед Б. Да и титяхи мои просто в том сарафане выгодно смотрелись :-) А щас вообще обнять и плакать... Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, оч рада за твои хорошие анализы! поздравляю!!! а у меня сегодня ДР! 28 мне уже муж приготовил праздничный ужин! щас спят мои мужчинки! вечером друзья придут. я самая счастливая на свете)) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sanaterium, :flower: Поздравляю!!!!! Желаю, чтоб всегда ощущение этого безграничного счастье было с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sanaterium, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sanaterium, с днем рождения!!!! Пусть в семье всегла будет счастье, покой и тепло! Здоровья и исполнения желаний!!!! Ну и это... с сестренкой для Тёмки не задерживайтесь сильно :girl_blush: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) sanaterium, Ссылки скрыты. Пускай Любимые мужчинки носят тебя на руках!!!! Исполнения самых самых желаний!!!! Здоровья всей семье!!!!! Ну и конечно скорейшего появления на свет масенькой красивенькой дочурки!!!! доченьки для мужа!!!! братику сестричку!!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Peach 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sanaterium, поздравляю с ДР! Желаю множества улыбок, радости и одних счастливых событий!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Марико 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ♥Мартышка♥, нечего беременным мартышкам в дела ввязываться семейные )) будет много доставать-расскажи ей про беременный геморрой или еще чего похлеще придумай :D пусть знает, как людей мучать! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 sanaterium, Ой, точно! Поздравляю! Забыла! По голове мне палкой! )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 sanaterium, Любашенькаааа, вот я лох!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пусть жизнь будет сладкой и твои мужчинки тебя любят всем сердцем!!! Ну а мы на пальме тебя ооооочень любим!!!! Ссылки скрыты. Это тебе, Любнька - хиииии Ссылка на это сообщение
MXOMKA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 :Hello: С именинницей вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки пишу сразу сюда...и во все домики в которых я сижу и бываю!!!! На следующей неделе предположительно (четверг или пятница) - едим с сестрой двоюродной к мощам Матронушки в Покровский Ставропигиальный женский монастырь. Кто желает передать записочки пишите мне в личку. Я на работе распечатаю и положу к ее мощам!!! Не обязательно писать молитвы, можно и своими словами!!! Пишите Ваши просьбы (если вы крещенные, пишите ваших супругов, деток, родителей кого хотите и обязательно подписывайте Ваши записочки) они все будут услышаны пред ее мощами. Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! мне так приятно день вчера прошел абалденно! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 sanaterium, Какие приятности и полезности надарили? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ну самое важно что я получила в подарок - это оверлок. я давно о нем мечтала, учитывая мою тягу к шитью. мне его очень не хватало. мы договорились с мужем, что купим его после того, как расплатимся за квартиру. поэтому я совсем не ожидала получить его в подарок. а муж купил втихую от меня. мне так было приятно! просто не описать. я как ненормальная всем названивала и хвастала, чуть не лопнула от счастья. а всё остальное, так. безделушки разные для дома, для души, и денежки. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ну самое важно что я получила в подарок - это оверлок. я давно о нем мечтала, учитывая мою тягу ооооооо класс!!!! Самое классное когда подарок желанный и не ожиданный!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, с новой авой тебя прикольная! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Девочки. доброе утро!!! Маришка, Светик, спасибо за поздравления с вербным. )) Очень приятно Девочки, предупреждаю - дабы не потеряли, у меня сегодня придт девочка. для обучения, т.ч. выйти не смогу наверно до вечера.....Так что всем клевого дня, бодрости и хорошего настроения!!!!! До связи!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошей трудовой недели! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт