Меллори// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ждем аиста //, дай ему статьи почитать и на СГ повторно... Просто если сравнивать по цене ЭКО и ИИ... надо все варианты испробовать и для здоровья более щадяще... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 ***@nutk@***, да я то понимаю, Ань, а он не хочет и все тут...Блин, такой иногда твердолобый...зла не хватает!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ждем аиста //, да... они бывают иногда такими... я обычно в этом случае объясняю все + и -. Инет перелопачю по полной, под нос суну и говорю- думай. Так у нас и с ЭКО было... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ждем аиста //, :friends: привет,Валентинка!и тебя с весной!надеюсь скоро потеплеет и мы сможем погреть свои замороженные косточки на солнышке!а мушш твой напрашивается на порку! :spiteful: выпороть его и прочитать курс лекций про ИИ,желательно с примерами про удачную Б после ИИ Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ждем аиста //, Привет! Ну вот-первый твой УЗИст-дЭбилко! А вот второе Узи очень даже похоже на правду! Давайте там старайтесь с мужем! :blush: А в пятницу все станет ясно! Мне кажется, что СПКЯ-это была реакция на Жанин все таки... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Спаибо девочки за поддержку ))) Да Ирих, надо его выпороть...надо инфу по ИИ найти дат ему почитать...тока времени чета ваще нету...грузанули по самому немогу...(( LuVeNa, да я тоже надеюсь что все же 1 узи не правильное )) верю второму )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Захотелось с вами поделиться красивыми картинками Ссылки скрыты. Наслаждайтесь )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ждем аиста //, спасибки, милые такие :give_heart: последняя вообще жесть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ждем аиста //, а мне предпоследняя понравилась :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Platina♥, Привееетик!!!! спасибо за поздравление!!! Молодчинка, что забежала!!!! Блинчики твои такие вкучсные!!! ням-Ням.... Как у тебя дела, рассказывай, чего нового? // ЛиSичк@//, ой, сама тащусь от этой девчонки, знаешь, я в детстве такой же была...надо фотку найти выложить )) хых ))) Всем всем моим хорошим девочкам ПРИВЕЕЕТ!!!!! Девчата, муж кажись на ИИ почти созрел, оказалось сам штудировал инет, грит давай сами в этом цикле попробуем, а в сл. если в этом не выйдет сделаем ИИ )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, ух ты, молодец-то какой!!!! Поздравляю, солнце! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, я в детстве тоже была девочкой в складочку! :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 // ЛиSичк@//, а у меня еще и щёчки были ого-гоо!!!! И взгляд такой же хитрююющий хитрююющий!!! :grin: Я пакостница мелкая была ))) ***@nutk@***, да Анют я сама прифигела )) Кстати ты не рассказала какие у тебя подарки были на ДР?! Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, все подарили деньгами, только муж отличился и подарил сертификат в салон-красоты... Ну и мама на годовщину свадьбы мою мечту- керамические горшочки для запекания :pardon: ну и цвяты, цвяты, цвяты :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ой, девочки, какой я пухляк была в детстве, до сих пор без ужаса смотреть не могу: щеки на плечах лежали :shock: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 ***@nutk@***, девчонки..давайте как нибудь свои фотки детские выложим...мне кажется интересно будет!!!! Ссылка на это сообщение
Limma// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, Привет,моя хорошая!! Я к тебе в гости,у Вас так уютно))) Смотрю на твою галочку,рассмешила меня своим комментом))) Всем девочкам,желающим пообщаться)) огромный привет!!!)))) :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, надо будет Девочка Лика, привет-привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Limma// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ***@nutk@***, ПРивет!!!"Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Твоя диета меня убила)))) "Я ваще не люблю суп)))Хихи.А ты как справляешься? :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочка Лика, я пока не сижу на ней все праздники, праздники :pardon: а супчик я себе так, на всякий случай скопировала, а то мало ли какой бзик меня к лету посетит Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Platina♥, трям :give_heart: земляк земляка видит из далека, как сказала Валентинка :taunt: :taunt: :taunt: Девчонки... не травите душу блинами- я их не умею готовить :banghead: а люблю до безумия... а муж, вредина, ленится уже месяц их печь :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Девочка Лика, да уж...реально галочка ))) посмотрим куда завтра моя "птичка" полетит)))) Да у нас тут уютненько...так что присоединяйся и оставайся )))) Platina♥, ава у тя красивущая!!!!! просто отпад!!! Такая весенняя...мммммм.... Будем ждать О вместе ))) ***@nutk@***, рецептик блинов нада???? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, ТАК ВОТ где ты спряталась!!!!!!!! Попробуй догадаться, что ты тут живешь :friends: Давай, делай ссылку на дневн свой! Спрашивала, пишу как: заходишь к себе "Моя страничка" , далее : с левой стороны ищешь : "Форум" , далее нажимай: "Профиль" прям перед глазами у тебя ,прямо...., далее: "Подпись" , последний шаг: В окне ответа или новой темы на форуме нажмите на кнопку с надписью URL. В текст добавится http:// и . Добавьте без пробелов (!) в первый тег знак равно и сразу после него ссылку. Между тегами задайте фразу, которая будет являться ссылкой. Пример: Правила Форума. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, вечером покажу свою детскую фотку...вот жалко сканера нет,но попробую сфоткать фотку Девочка Лика, :wave: я Ира Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, Platina♥, девочки, дорогие мои, спасибо...но... :tease: не будем показывать Вовкину, что я этому могу научиться :spiteful: :tease: а то потом с шеи не слезет :taunt: Ждем аиста //, у Сашульки всегка авки клевые :give_heart: Девочки, а у нас весной даж и не пахнет! Холодина ужасная! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Platina♥, скорее бы такие бабочки у нас в Животике завелись ) и играли с нашим малышастиком..или ваще с двумя или ваще с тремя...хотя наверно тройня - это тяжко!!!! девчат...а неделя то будет длиннной...фууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт