sanaterium 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мне вчера племянник рассказал сказку про Красную шапочку в новой: Пришёл серый волк к бабушке красной шапочки. а она лежит у себя в кровате голенькая. волк откусил ей сначала одну руку, потом другую... потом пришли охотники, чтобы спасти бабушку, но было уже очень.... очень... поздно.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 sanaterium, ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Peach 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 sanaterium, страшная сказка с печальным кончиком :D Ссылка на это сообщение
Мухо 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ♥Мартышка♥, приветик! Я сегодня тоже девочку на свое месте начала обучать)))) И как твоя? Нормальная? sanaterium, нихрена себе добрая сказочка :D Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 sanaterium, СПАСИБО за комплимент относительно авки )) сказка супер ))) надо ее запомнить ))) хи хи Мартышичччччччччч знаю нет тебя )) но я нашла твою дочурку )))))))))))))))))))))))))))))) вот онаааааааааааа блин ... ржачная такая лялька!!!! Девочки всем приветы!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ// с новой авкой тебя милая Мартышечка моя работает.......ммммммммммм, хотя нет уже домой свалила.....гыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Peach 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, милый карапузик! Точно для Вали! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MXOMKA, аааа ну да у нас же разница...во времени.... (( эх...значит вечерком из дома увидет Мартыху младшую)) хи Peach, Как увидела я эту ляльку - все ... представила еще Валюшку нашу рядом .... Ссылка на это сообщение
Peach 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, у тебя такая ава прикольная! Как вижу, сразу улыбаюсь! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Peach, ыыыыыыыыыыыыыы спасибоооо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Peach 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ну вот! Как теперь работать,а? Если тут моя любимая вишня? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Peach, тырь ее )) и ешь скорее )) и хватит уже работать ...... Вот какую картиночку нашла...смотрю и улыбаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Peach 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, у взрослой ноги еще и колечко на пальце.. не просто так Моя племянница 4-х лет от роду никогда меня не отпустит, если я не накрашу ей ногти, не накрашу губы бальзамом и тени на глаза не положу. Вот откуда это у них, если ее мама практически не пользуется косметикой?? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Peach, масенькие девочки это вообще потешные ангелочки!!!!!! Вот откуда это все у них..... не известно!!! Но так умилительно смотреть на них!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Peach 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ага, особенно как глянет своими глазками-бусинами и пухлые губки приоткроет и я готова ее затискать А как малыши пахнут сладко...ммм.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Peach, ага ... не то слово.... я обожаю своего племяшу нюхать ))) молочком сладеньким пахнет Ссылка на это сообщение
Peach 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а мне малиновым вареньем Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Peach, у тебя какая то более вкусная племянница )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Peach, //ГолубоглаЗАЯ//, Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики,щечки и ручки, спящих малышек и малышей. Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка...вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу. Источник: http://www.babyplan.ru/user/50268-tatka777-08/#ixzz1rYwUHsx3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 sanaterium, АААААААААААААА какой стихххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!! Класс!!!!! Эх...детки это наше все....!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ссылки скрыты. Девочки...напоминаю..что на этой неделе я его к Матронушке...все кто еще хочет передать свои записочки пишите мне сегодня в ЛС!!! Ссылка на это сообщение
Peach 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем доброе утро! Валь, ты там живая после вчера? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Доброе утро!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Вчера шикарная подборка фоток была...просто восторг..я вот сегодня их себе на комп скачала, пусть настроение мне поднимают!!Спасибо! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вчера шикарная подборка фоток была...просто восторг..я вот сегодня их себе на комп скачала, пусть настроение мне поднимают!!Спасибо! ой......спасибо )) буду выходная еще порадую.....)) а то на работе я картинульки не могу размещать.. (( радикал на работе заблокирован админами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт