Перейти к публикации

Полезные сообщения

мне вчера племянник рассказал сказку про Красную шапочку в новой:

Пришёл серый волк к бабушке красной шапочки. а она лежит у себя в кровате голенькая. волк откусил ей сначала одну руку, потом другую... потом пришли охотники, чтобы спасти бабушку, но было уже очень.... очень... поздно....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, приветик! Я сегодня тоже девочку на свое месте начала обучать)))) И как твоя? Нормальная?

sanaterium, нихрена себе добрая сказочка :D :D :D

sanaterium, СПАСИБО за комплимент относительно авки )) сказка супер ))) надо ее запомнить ))) хи хи

Мартышичччччччччч знаю нет тебя )) но я нашла твою дочурку )))))))))))))))))))))))))))))) вот онаааааааааааа блин ... ржачная такая лялька!!!!

Девочки всем приветы!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ// с новой авкой тебя милая ;)

Мартышечка моя работает.......ммммммммммм, хотя нет уже домой свалила.....гыыыыыыыыыы

MXOMKA, аааа ну да у нас же разница...во времени.... (( эх...значит вечерком из дома увидет Мартыху младшую)) хи

Peach, Как увидела я эту ляльку - все ... представила еще Валюшку нашу рядом .... :kiss2:

//ГолубоглаЗАЯ//, у взрослой ноги еще и колечко на пальце.. не просто так :) Моя племянница 4-х лет от роду никогда меня не отпустит, если я не накрашу ей ногти, не накрашу губы бальзамом и тени на глаза не положу. Вот откуда это у них, если ее мама практически не пользуется косметикой??

Peach, масенькие девочки это вообще потешные ангелочки!!!!!! Вот откуда это все у них..... не известно!!! Но так умилительно смотреть на них!!!!!

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, ага, особенно как глянет своими глазками-бусинами и пухлые губки приоткроет и я готова ее затискать :kiss2: А как малыши пахнут сладко...ммм..

Peach, //ГолубоглаЗАЯ//,

Свежей клубникой и медом тягучим,

Легкой ванилью и ветром с полей.

Пахнут волосики,щечки и ручки,

спящих малышек и малышей.

Запах ребенка...

Душистый и светлый.

Запах малины в июльском саду.

Запах ребенка...вдыхаю и этим...

Этим дыханием снова живу.

Ссылки скрыты.

Девочки...напоминаю..что на этой неделе я его к Матронушке...все кто еще хочет передать свои записочки пишите мне сегодня в ЛС!!!

Вчера шикарная подборка фоток была...просто восторг..я вот сегодня их себе на комп скачала, пусть настроение мне поднимают!!Спасибо!

ой......спасибо )) буду выходная еще порадую.....)) а то на работе я картинульки не могу размещать.. (( радикал на работе заблокирован админами

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...