MXOMKA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У валюхи опять наверное девочка сидит ага?? Ссылка на это сообщение
Peach 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ох эта работа! Не дает спокойно девчонкам на БП на картинки позырить Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Peach, и не говори)))) Мартыха....выходи.....смотрю какую веселушную леди - банан )) я тебе приволокла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Приветы..девочки, девочка у меня теперь до моего декрета со мной ( пока до обеда, позже на весь день!!! скучаю по вам жутко Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Peach, ну как то неудобственно..Я ж ее обучаю...)))) Ссылка на это сообщение
Peach 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ♥Мартышка♥, эхх, скорей бы она научилась Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ♥Мартышка♥, тююю, отправляй ее на технические перерывы. Ты ж сейчас ее непосредственный руководитель, вот и банкуй :-) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Peach, ну как то неудобственно..Я ж ее обучаю... )))) ага ага)) Наобучаешь, что и ей придется замену на время декрета искать Погодка у нас мммм-загледенье! Ссылка на это сообщение
Мухо 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ну ты хоть после обеда выползай к нам, Валюш! А нет свободного компа, чтобы девочку туда отсадить ее и задания выдавать? Я так сделала)))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ♥Мартышка♥, мартыш .. ты потом ка кбудет время свободное пролестни пару страниц назад свой дневничек...я там тебе дочу твою принесла...Мартыху....))) дочь Мартыхи)))) И очень тебя не хватает...вот посмотри даже медведь не лыбится ... грустно ему Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Мухо, девочки, компа нету свободного..да и все прграммы на моем стоят - так что отдельно сидеть не вариант!!!! (( ну ниче...зашиваюсь правда!!!!! Светик, малявку-мартышку видела - это чудо-чудесное!!!!! Прям вот МОЯ!!!! гыыыы СПАСИБО тебе Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я ее когда увидела...поняла....что я буду не я )) если не покажу тебе твою дочурку )) уже с игрухой )) ыыыыы )) Эх....нам без тебя ой как плохо.... ((( а до мая еще оч далеко .... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Всем бодрого утра и отличного дня!!!! Увидимся после обеда )) Всех целую и люблю!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Мне тоже вас нехватает!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Ждем твоего появления к обеду!!!! бум скучать и ждать!!!!! оч оч!!! мур мур мур!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливый таракан, ухххх тыыыы вот это вкусняшка )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Девочки....я в жутком растройстве...Не знаю..стоит ли говорить, надеюсь Лисичка не обидется. Ее вчера положили на сохранение в больницу...а сегодня получила от нее смс - у меня ЗБ, жду чистки. Бляяяяяяяяяять, девочки, где справедливость??? Почему?? Слезы наворачиваются (( Так хочется ее поддержать...... Ссылки скрыты. ВОТ ТАК ТЕБЯ ОБНИМАЮ!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Пипец...... Я в шоке! Ну вот почему?.......................... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 LuVeNa, у меня нет ответа на этот вопрос ( уже все Иринке сделали (( плачу.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Счастливый таракан, не то слово Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я даже слов подобрать не могу... Ссылка на это сообщение
Марико 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мартышка, скоро декреттт Лисичку не знаю лично, но сочувствую видимо надо еще немного подождать того самого малыша :bye2: чтоб скоро-скоро были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт