♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Марико, дааа с учетом майских праздников ваще скорюська.... Ссылка на это сообщение
Peach 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, жаль.. Мне эта тема знакома. И все равно я верю, что и у меня и у Лисички все будет хорошо! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Peach Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Peach, Конечно будет!!! Сейчас главное это пережить!!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, угу, меня так от гормонов штырило. И от обиды. И от всего-всего. Прописывала успокоительные сама себе. Так что сейчас Лисичка прийдет в себя и надеюсь узнает хоть причину. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Peach, это уже 2 раз у нее....еще и перед ДР (( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 сочувствую Лисичке.. жалко так((( Ссылка на это сообщение
Peach 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, конечно печально. Я вообще после второго раза решила забить на планирование на всю жизнь. Но со временем отошла, поняла, что это жизнь и ничего не поделаешь. А особенно вдохновили примеры девчонок, которые даже после 3-ей ЗБ вынашивали и рожали. Так что все будет, только в этом плане теперь надо быть на чеку. Подготовиться, проверится. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Peach, надо понять первопричину. Почему такое случается??? Есть же загвоздка какая-то!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, согласна. Правда я еще не нашла свою первопричину. Есть кой какие заметки, но не критичные. А ведь бывает и такой прикол, пока ты неБ у тебя все хорошо, а как заБ организм начинает фокусы выделывать. Поэтому мне светит стандартный набор таблов - дюф, дексаметазон или метипред, тромбо-асс, магнеБ. Ну а там как Бог даст. Я в этой теме много ковырялась, и чем дальше тем больше понимала, что у каждого настолько индивидуальный случай. И имея одинаковые результаты анализов - одна выносит, вторая нет. В любом случае, я вижу, что 90% девочек имеющие диагноз "привычное невынашивание", имеют детей. Только жаль что дорога к материнству такая тернистая и трудная. Ссылка на это сообщение
Мухо 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, очень жалко Лисичку(((((((((((( :girl_cray: Не должно такое случаться вообще, а тем более дважды у одного человека. А первопричину хрен найдешь, как правило она так и остается невыясненной. Потому что вариантов столько, что ппц. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Peach, эхе-хе....Главное в таком случае не опускать руки - но это не сразу придет (( А вы на совпадения с мужем сдавали анализ??? И вообще генные всякие замуты??? Мухо, да уж..Ольчик...и не гвоори. У нас с тобой завтра недельки )) а в понедельник нам с маськой 6 месяцев. Ссылка на это сообщение
Peach 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, сдавали кариотип плода - все в норме. А на совпадения не сдавала, незнаю даже буду ли. Уж очень тут двоякое мнение. Уже 6 месяцев будет? Во время летит Ссылка на это сообщение
Мухо 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, даааа, че-то я про завтрашние недельки забываю уже, столько в голове крутится дел)))) Я жду 25 неделек уже, и я помню, что 16 апреля у тебя 6 месяцев))) Ты написала тогда, и я запомнила))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Про Иру...даже слов подобрать не могу..... как то просто нет слов.....!! не смотря на мою вечную болтливость.....!!!! Хочется поддержать... но слова сейчас наверное не к чему и не нужны.... У моей одной оч хорошей знакомой пришлось делать прирывание Б на 20 неделе..... так как плод прекратил развиваться....и по показаниям сейчас всех анализов кот. она сдает (она после того случая 2-х врачей успела поменять) оказалось, что у нее какой то там фактор именно не вынашивания (девочки я не знаю как это правильно называется) + по ее показателям ей нужно фольку не по таблеточке пить как мы, а по 10 шт,.... так что надо скорее всего искать причину.... и подружке моей сказали, что все лечится..... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Не писала тебе Ирина больше? Как она? Прямо вот весь день из головы не идет эта ЗБ. Не дай Бог кому-либо такое пережить! Ссылка на это сообщение
Peach 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, это генетически обусловленная плохая усвояемость фольки, да + скорей всего иммунитет срабатывает против плода. Все это лечится тем же дексом - он снижает и повышенные гормоны, и иммунитет понижает. Короче, могу уже консультации давать Лисичка тоже о тебе думаю. Помню все ощущения и мысли на тот момент. Не ищи ответа на вопрос "за что?", не кори себя. Запомни у тебя еще будут детки! Ты обязательно будешь мамой! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Мухо, Олик, поздравляю с Недельками они у нас на чистый четверг выпали )))) Здоровья тебе и сыночку!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Peach, LuVeNa, ну вот писала только вчера, что отходит от наркоза., что скоро муж приедет....что после больницы поедет анализы сдавать - и все!!! Сами понимаете - ей щас не до разговоров ..... ВСЕХ С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 зашла с телефона ненадо меня утешать,от этого только хуже как ни странно,но 2я трагедия не так остро ощущается кстати завотделением наорала на меня когда я стояла перед ней вся в слезах после ужасного узи,еле стояла,за стенку держалась чтоб не упасть... А она все орала и орала ее голос звучал как издалека страшные слова как приговор опять чистка и что я якобы должна была предохраняться,т.к. Мы недообследованы! Я говорю я 4й год уже обследуюсь,разве этого мало? Она сказала мало... Вот как оказывается-я сама виновата в том что случилось Сидела потом на кушетке ждала анестезиолога,вдали медсестры ржали а потом укол и все... Здравствуйте глюки и пустота внутри... по роковой случайности все опять случилось 11 числа... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, Держись. милая. Ты сильная - могу сказать только это пока. У тебя есть поддержка - родители и самое главное МУЖ. Вместе вы все выдержите. А еще есть мы. А зав. отделением - овца!!!!! ( Разве можно так??? Сука. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, как же жаль просто ужас, и злость на весь мир, за что блин вся эта дрянь? Конечно важно сейчас взять себя в руки и искать причину, только где и как ее искать? на генетику то отдали материал? Вообщем просто тупо сочувствую, у меня было 2 выкидыша по непонятным причинам, и 1 бер по трагической случайности день в день совпадает с этой бер, мес в один день начались, я очень перетрухала когда это поняла, но мы сильные и все переживем. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, Пипец у нас врачи! Ни капли сострадания!!! Вот как так?.. ♥Мартышка♥, И тебя с праздником! Katrin-P, Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Katrin-P, приветик!!! Вам в вскр. 17 стукнуло )) растееете ) клева )) Вес начала набирать??? LuVeNa, как твоя малышня поживает? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Миха таки в садике)) Елена на горшке воссидает) На улице благодать! мммммм, гуляй не хочу) Вы как с пузеней? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Валечка и Оленька......Пузьки мои с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт