Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, жаль.. Мне эта тема знакома. И все равно я верю, что и у меня и у Лисички все будет хорошо!

Изменено пользователем Peach

♥Мартышка♥, угу, меня так от гормонов штырило. И от обиды. И от всего-всего. Прописывала успокоительные сама себе. Так что сейчас Лисичка прийдет в себя и надеюсь узнает хоть причину.

♥Мартышка♥, конечно печально. Я вообще после второго раза решила забить на планирование на всю жизнь. Но со временем отошла, поняла, что это жизнь и ничего не поделаешь. А особенно вдохновили примеры девчонок, которые даже после 3-ей ЗБ вынашивали и рожали. Так что все будет, только в этом плане теперь надо быть на чеку. Подготовиться, проверится.

♥Мартышка♥, согласна. Правда я еще не нашла свою первопричину. Есть кой какие заметки, но не критичные. А ведь бывает и такой прикол, пока ты неБ у тебя все хорошо, а как заБ организм начинает фокусы выделывать. Поэтому мне светит стандартный набор таблов - дюф, дексаметазон или метипред, тромбо-асс, магнеБ. Ну а там как Бог даст.

Я в этой теме много ковырялась, и чем дальше тем больше понимала, что у каждого настолько индивидуальный случай. И имея одинаковые результаты анализов - одна выносит, вторая нет.

В любом случае, я вижу, что 90% девочек имеющие диагноз "привычное невынашивание", имеют детей. Только жаль что дорога к материнству такая тернистая и трудная.

♥Мартышка♥, очень жалко Лисичку(((((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Не должно такое случаться вообще, а тем более дважды у одного человека. А первопричину хрен найдешь, как правило она так и остается невыясненной. Потому что вариантов столько, что ппц.

Peach, эхе-хе....Главное в таком случае не опускать руки - но это не сразу придет :((( А вы на совпадения с мужем сдавали анализ??? И вообще генные всякие замуты???

Мухо, да уж..Ольчик...и не гвоори. У нас с тобой завтра недельки :))) а в понедельник нам с маськой 6 месяцев.

♥Мартышка♥, сдавали кариотип плода - все в норме. А на совпадения не сдавала, незнаю даже буду ли. Уж очень тут двоякое мнение.

Уже 6 месяцев будет? Во время летит :blym::D

♥Мартышка♥, даааа, че-то я про завтрашние недельки забываю уже, столько в голове крутится дел)))) Я жду 25 неделек уже, и я помню, что 16 апреля у тебя 6 месяцев))) Ты написала тогда, и я запомнила)))

Про Иру...даже слов подобрать не могу..... как то просто нет слов.....!! не смотря на мою вечную болтливость.....!!!!

Хочется поддержать... но слова сейчас наверное не к чему и не нужны....

У моей одной оч хорошей знакомой пришлось делать прирывание Б на 20 неделе..... так как плод прекратил развиваться....и по показаниям сейчас всех анализов кот. она сдает (она после того случая 2-х врачей успела поменять) оказалось, что у нее какой то там фактор именно не вынашивания (девочки я не знаю как это правильно называется) + по ее показателям ей нужно фольку не по таблеточке пить как мы, а по 10 шт,.... так что надо скорее всего искать причину.... и подружке моей сказали, что все лечится.....

♥Мартышка♥, Не писала тебе Ирина больше? Как она?

Прямо вот весь день из головы не идет эта ЗБ. Не дай Бог кому-либо такое пережить!

//ГолубоглаЗАЯ//, это генетически обусловленная плохая усвояемость фольки, да + скорей всего иммунитет срабатывает против плода. Все это лечится тем же дексом - он снижает и повышенные гормоны, и иммунитет понижает. Короче, могу уже консультации давать :)

Лисичка тоже о тебе думаю. Помню все ощущения и мысли на тот момент. Не ищи ответа на вопрос "за что?", не кори себя. Запомни у тебя еще будут детки! Ты обязательно будешь мамой! :embrace:

Мухо, Олик, поздравляю с Недельками они у нас на чистый четверг выпали :))))) Здоровья тебе и сыночку!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Peach, LuVeNa, ну вот писала только вчера, что отходит от наркоза., что скоро муж приедет....что после больницы поедет анализы сдавать - и все!!! Сами понимаете - ей щас не до разговоров .....

ВСЕХ С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!!!

зашла с телефона

ненадо меня утешать,от этого только хуже

как ни странно,но 2я трагедия не так остро ощущается

кстати завотделением наорала на меня когда я стояла перед ней вся в слезах после ужасного узи,еле стояла,за стенку держалась чтоб не упасть...

А она все орала и орала

ее голос звучал как издалека

страшные слова

как приговор

опять чистка

и что я якобы должна была предохраняться,т.к. Мы недообследованы!

Я говорю я 4й год уже обследуюсь,разве этого мало?

Она сказала мало...

Вот как оказывается-я сама виновата в том что случилось

Сидела потом на кушетке ждала анестезиолога,вдали медсестры ржали

а потом укол и все...

Здравствуйте глюки и пустота внутри...

по роковой случайности все опять случилось 11 числа...

ღЛиSичк@ღ, Держись. милая. Ты сильная - могу сказать только это пока. У тебя есть поддержка - родители и самое главное МУЖ. Вместе вы все выдержите. А еще есть мы.

А зав. отделением - овца!!!!! :(( Разве можно так??? Сука.

ღЛиSичк@ღ, как же жаль просто ужас, и злость на весь мир, за что блин вся эта дрянь? Конечно важно сейчас взять себя в руки и искать причину, только где и как ее искать? на генетику то отдали материал? Вообщем просто тупо сочувствую, у меня было 2 выкидыша по непонятным причинам, и 1 бер по трагической случайности день в день совпадает с этой бер, мес в один день начались, я очень перетрухала когда это поняла, но мы сильные и все переживем.

♥Мартышка♥, Миха таки в садике))

Елена на горшке воссидает)

На улице благодать! мммммм, гуляй не хочу)

Вы как с пузеней?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...