Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, привет, ага стукнуло 17. Вес набрала 3 кг. Вас с Олечкой с недельками поздравляю.

Валюш а у тебя ж тоже тонус был, ты с ним справилась?

LuVeNa, приветы, так идите гуляйте, сейчас правда холодно но днем думаю благодать будет.

//ГолубоглаЗАЯ//, гдеж ты таких вкусняшек находишь? такое все аппетитное, я еще и есть хочу.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

врачи сами отправляют на гистологию материал.через месяц результат будет.чувствую себя довольно прилично,хочется домой...

LuVeNa, мы хорошо - пинаем мамку по мочевому да так сильно- что даже минут на 5 случается тонус!!!! Аж дыхание спирает!!! Еще очень сильно пробило на мороженое :)))) и убивает жара в офисе!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, ням-ням-ням!!!! Спасибо, милая!!!! пчхууу на тебя

Katrin-P, Ну как...Катюшка, постоянного (тьфу-тьфу тьфу) нет, но переодически бывает - но как я поняла это в пределах нормы. Но врач все равно пишет - матка в тонусе на каждом приеме!!!! Не знаю почему!!!! Спасалась я - магне В6 по 2 таблетки - 3 раза в день!!! Мне помогало и помогает, только щас я стала по 1 - 3 раза пить, если сильно схватывает выпиваю 2-ве. У тебя тонус??

ღЛиSичк@ღ, ой скорее бы тебя уже домой отпустили - дома и стены лечат!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, аааааааааааааааааааааа чтож ты со мной делаешь???? ммммммммммммммм...у меня слюнотечьььь весь стол и клавиатура залитыыыыы, Светлячооок разве таааааааааааааак можно????

Марико, ага!!!! Лучшая защита - это нападение!!!!!

ღЛиSичк@ღ, Лисёнок! безумно за тебя обидно. переживаю, даже представить не могу что твориться у тебя в душе! держи свой рыжий хвост пистолетом!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, какие клёвые конфетки. как-то смотрела передачу про то как их делают. забавно!

какие клёвые конфетки. как-то смотрела передачу про то как их делают. забавно!

эх...я бы схомячила такой тортик )))))))

а вот Мартышке еще какой тортик нашла ))))

Ссылки скрыты.

Мухо, ♥Мартышка♥, С недельками Ваши пузики...растите здоровенькими,крепкими и на радость мамочкам!!! :girl_dance:

//ГолубоглаЗАЯ//, Как же теперь работать насмотревшись на такие вкусняхи.. :) придется отправлять сотрудников мне за вкусненьким...

ღЛиSичк@ღ, не врачи, а амебы безмозглые...Ты держись..все,что не ломает нас....Я Валечке говорила, что тем, кому приходится проходить много препятствий, потом дарятся просто ангельские детки...Проверено на сестре и подругах...Поэтому Удачи тебе!!

//ГолубоглаЗАЯ//, клааааааааааааааааааасс!!! Хочуууууууууууууууууууу такой торт!!!!!!! пчхииииииииииии

Beremenylka, приветик!!!! Нееее сегодня у меня выходной от нее :))))

Asta3, пчхииииииииииииии на тебя

♥Мартышка♥, ох как мне нравится когда Мартышкозаменителя нет на месте и ты с нами!!!

Asta3, правильно вкусняшками себя радовать надо )) так что шли кого нить за чем вкусняшным

sanaterium, ой спасибо)) Я старалась)))

Beremenylka, агась))) объявляю сегодня день вкусняшек))))))))))))

Ссылки скрыты.

А я пока встану )) Я выходная ж))) пошла суп начну варить....да в магазин схожу....

//ГолубоглаЗАЯ//, ооооооооооооо я б вон тех жучков то съелааа бы!!!!!! ООО а че енто за праздник такой сегодня у тебя??? Я тоже выходной хочууу

//ГолубоглаЗАЯ//, нет ты садистка, я только что поела но я хочуууууууу все эти пироженки, и конфетки хочу, и тортик, аааааааааааа. Как я хочу пироженку вкусную с белковым кремом, или заварным. Эх пусть муж едет за пирожным щас позвоню.

♥Мартышка♥, да тонус иногда есть особенно когда лежу на спине, и так иногда бывает, магне пью по 2х3раза. Папаверин мне не покатил. В ЖК врач про тонус только промычала и сказала что у всех бывает, не зря я хожу к своему врачу в платную.

У нас наконецто дачный сезон открылся, вчера убирали все, я то так хожу ковыряюсь муж пашет. В выходные свои цветульки сажать повезу, кстати в саду тонуса не бывает))))) Там так много мышек, я вчера с одной общалась, смешные такие, я на нее дую а она моськой вертит, клеваяяяя, только заразы тьльпаны мои жрут, а так прикольные.

Beremenylka, у меня в основном тонус от лежания на спине, это как считать? Напряжене? пока меня сильно не пугают, тихонько попиваю таблы, да стараюсь сильно не скакать.

Katrin-P, начиная с 16 недели не желательно лежать на спине, так как матка передавливает какой-то там нерв! от того неверно тонус! я как лежу на спине - сразу малявка толкаться начиеает! неудобно ему там! тогда вапше ничего не надо -просто поменять позу! )) ну разве что есть другие показания!

Привет, девчонки!

Спасибо всем за поздравления!

♥Мартышка♥, с недельками!

Столько тут вкуснях вы выложили, что ппц. Так все хочется, а пора уже худеть походу((( И Г ругается, и весы говорят, что я корова стала :think1:

//ГолубоглаЗАЯ//, за эту неделю +1,5кг, за прошлую +800 грамм кажись. Короче надо рот на замок завязать, ем не прекращая булки, конфеты и шоколадки :Crazy:

Мухо, хааа вся в меня!!!! Я тоже похоже отхвачу люлей 18 числа!!!! гыыыы я уже 63 кг. а на последнем приеме была 61,200 :confusion: :confusion: :confusion:

Катюшка Beremenylka, все вернно говорит - нельзя лежать на спине!!!! кровоток плохо идет. Отсюда и тонус - и малышу плохо!!!! Про мышек прикольно - живо себе это представила :))) мышки - они миленькие, только вредоносные сучки :))))

Ох...девочки - мужа щас "обрадовал" с 21-25 мая (25 мой ДР) он уезжает на обучение от работы..ыыыы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как же я буду без него??? и в ДР тоже одна :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

♥Мартышка♥, чтобы не расстраиваться - представь, что кому-то было в ДР хуже, чем тебе.

И было это 8 декабря, на мой ДР в 2011 году. Я лежала на сохранении в больничке второй день, мне было страшно, была мазня, я боялась и не знала укрепиться ли масечка. А ко мне в этот день никто не приехал, ни родители, ни муж :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А еще в этот день выписалась соседка и очень плохо работал интернет на телефоне :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И еще мне было нечего кушать, в столовке была гадость полная и я не наедалась, а муж накануне ничего не привез потому что я не знала что он занял денег, думала что денег нет и попросила привезти только минералки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Короче этот ДР ты встретишь в великолепном беремчатом положении, рядом будут близкие и родные, и подружки с БП. Не будет только мужа, но он наверняка отработает по полной когда вернется :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...