Katrin-P 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥Мартышка♥, привет, ага стукнуло 17. Вес набрала 3 кг. Вас с Олечкой с недельками поздравляю. Валюш а у тебя ж тоже тонус был, ты с ним справилась? LuVeNa, приветы, так идите гуляйте, сейчас правда холодно но днем думаю благодать будет. //ГолубоглаЗАЯ//, гдеж ты таких вкусняшек находишь? такое все аппетитное, я еще и есть хочу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 врачи сами отправляют на гистологию материал.через месяц результат будет.чувствую себя довольно прилично,хочется домой... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 LuVeNa, мы хорошо - пинаем мамку по мочевому да так сильно- что даже минут на 5 случается тонус!!!! Аж дыхание спирает!!! Еще очень сильно пробило на мороженое ))) и убивает жара в офисе!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, ням-ням-ням!!!! Спасибо, милая!!!! пчхууу на тебя Katrin-P, Ну как...Катюшка, постоянного (тьфу-тьфу тьфу) нет, но переодически бывает - но как я поняла это в пределах нормы. Но врач все равно пишет - матка в тонусе на каждом приеме!!!! Не знаю почему!!!! Спасалась я - магне В6 по 2 таблетки - 3 раза в день!!! Мне помогало и помогает, только щас я стала по 1 - 3 раза пить, если сильно схватывает выпиваю 2-ве. У тебя тонус?? ღЛиSичк@ღ, ой скорее бы тебя уже домой отпустили - дома и стены лечат!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, человек орет когда виноват.. тупо решили перекинуть свою вину на пациентку.. козлы! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Katrin-P, Катюш в интернете все нахожу ))) Ссылки скрыты. Исполняю Мартышечье желание Даже как ты видишь с бананами)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, аааааааааааааааааааааа чтож ты со мной делаешь???? ммммммммммммммм...у меня слюнотечьььь весь стол и клавиатура залитыыыыы, Светлячооок разве таааааааааааааак можно???? Марико, ага!!!! Лучшая защита - это нападение!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Пошли кого нибудь в магаз за морожнкой Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, Лисёнок! безумно за тебя обидно. переживаю, даже представить не могу что твориться у тебя в душе! держи свой рыжий хвост пистолетом!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, какие клёвые конфетки. как-то смотрела передачу про то как их делают. забавно! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 какие клёвые конфетки. как-то смотрела передачу про то как их делают. забавно! эх...я бы схомячила такой тортик ))))))) а вот Мартышке еще какой тортик нашла )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, шедевр просто!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 прпиветики! ♥Мартышка♥, с недельками! сегодня стажерки нет? //ГолубоглаЗАЯ//, опять сладости)) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мухо, ♥Мартышка♥, С недельками Ваши пузики...растите здоровенькими,крепкими и на радость мамочкам!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Как же теперь работать насмотревшись на такие вкусняхи.. придется отправлять сотрудников мне за вкусненьким... ღЛиSичк@ღ, не врачи, а амебы безмозглые...Ты держись..все,что не ломает нас....Я Валечке говорила, что тем, кому приходится проходить много препятствий, потом дарятся просто ангельские детки...Проверено на сестре и подругах...Поэтому Удачи тебе!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, клааааааааааааааааааасс!!! Хочуууууууууууууууууууу такой торт!!!!!!! пчхииииииииииии Beremenylka, приветик!!!! Нееее сегодня у меня выходной от нее ))) Asta3, пчхииииииииииииии на тебя Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ох как мне нравится когда Мартышкозаменителя нет на месте и ты с нами!!! Asta3, правильно вкусняшками себя радовать надо )) так что шли кого нить за чем вкусняшным sanaterium, ой спасибо)) Я старалась))) Beremenylka, агась))) объявляю сегодня день вкусняшек)))))))))))) Ссылки скрыты. А я пока встану )) Я выходная ж))) пошла суп начну варить....да в магазин схожу.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ооооооооооооо я б вон тех жучков то съелааа бы!!!!!! ООО а че енто за праздник такой сегодня у тебя??? Я тоже выходной хочууу Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, нет ты садистка, я только что поела но я хочуууууууу все эти пироженки, и конфетки хочу, и тортик, аааааааааааа. Как я хочу пироженку вкусную с белковым кремом, или заварным. Эх пусть муж едет за пирожным щас позвоню. ♥Мартышка♥, да тонус иногда есть особенно когда лежу на спине, и так иногда бывает, магне пью по 2х3раза. Папаверин мне не покатил. В ЖК врач про тонус только промычала и сказала что у всех бывает, не зря я хожу к своему врачу в платную. У нас наконецто дачный сезон открылся, вчера убирали все, я то так хожу ковыряюсь муж пашет. В выходные свои цветульки сажать повезу, кстати в саду тонуса не бывает))))) Там так много мышек, я вчера с одной общалась, смешные такие, я на нее дую а она моськой вертит, клеваяяяя, только заразы тьльпаны мои жрут, а так прикольные. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Katrin-P, если тонус не постоянный, а от напряжения - -не надо в себя пичкать! поставь свечи Вибуркол - 3 св-день, 2-3 дня! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥Мартышка♥, просто праздник )) вкуснях))) я то на диете мне ни ни ..... а вам мона Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Beremenylka, у меня в основном тонус от лежания на спине, это как считать? Напряжене? пока меня сильно не пугают, тихонько попиваю таблы, да стараюсь сильно не скакать. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Katrin-P, начиная с 16 недели не желательно лежать на спине, так как матка передавливает какой-то там нерв! от того неверно тонус! я как лежу на спине - сразу малявка толкаться начиеает! неудобно ему там! тогда вапше ничего не надо -просто поменять позу! )) ну разве что есть другие показания! Ссылка на это сообщение
Мухо 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет, девчонки! Спасибо всем за поздравления! ♥Мартышка♥, с недельками! Столько тут вкуснях вы выложили, что ппц. Так все хочется, а пора уже худеть походу((( И Г ругается, и весы говорят, что я корова стала Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Так все хочется, а пора уже худеть походу((( И Г ругается, и весы говорят, что я корова стала скажи ей, что она сама такая Ссылка на это сообщение
Мухо 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, за эту неделю +1,5кг, за прошлую +800 грамм кажись. Короче надо рот на замок завязать, ем не прекращая булки, конфеты и шоколадки Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Мухо, хааа вся в меня!!!! Я тоже похоже отхвачу люлей 18 числа!!!! гыыыы я уже 63 кг. а на последнем приеме была 61,200 :confusion: Катюшка Beremenylka, все вернно говорит - нельзя лежать на спине!!!! кровоток плохо идет. Отсюда и тонус - и малышу плохо!!!! Про мышек прикольно - живо себе это представила )) мышки - они миленькие, только вредоносные сучки ))) Ох...девочки - мужа щас "обрадовал" с 21-25 мая (25 мой ДР) он уезжает на обучение от работы..ыыыы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как же я буду без него??? и в ДР тоже одна :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Мухо 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥Мартышка♥, чтобы не расстраиваться - представь, что кому-то было в ДР хуже, чем тебе. И было это 8 декабря, на мой ДР в 2011 году. Я лежала на сохранении в больничке второй день, мне было страшно, была мазня, я боялась и не знала укрепиться ли масечка. А ко мне в этот день никто не приехал, ни родители, ни муж :girl_cray: :girl_cray: А еще в этот день выписалась соседка и очень плохо работал интернет на телефоне :girl_cray: И еще мне было нечего кушать, в столовке была гадость полная и я не наедалась, а муж накануне ничего не привез потому что я не знала что он занял денег, думала что денег нет и попросила привезти только минералки :girl_cray: Короче этот ДР ты встретишь в великолепном беремчатом положении, рядом будут близкие и родные, и подружки с БП. Не будет только мужа, но он наверняка отработает по полной когда вернется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт