Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, блин прочитала и так жалко тебя стало(((((((( И правда когда плохо стоит подумать о тех кому еще хуже и не наговаривать на себя.

Девочки а вы своим пузикам еще ничего не покупали? Лялькам имею ввиду. Я вот сижу на закупках и мнусь там такие вещи я просто ваще короче.

♥Мартышка♥, жаалко конешно. Но представь ты можешь как в юности устроить девишник, или еще чё нить для себя замутить. А потом приедет муж, увидит довольную мартышку и все с ним тааак соков напьетесь :D

С недельками! :flower:

Мухо веселое ДР у тебя было :think1:

Katrin-P, я ссыкло..заранее не хочу покупать - брред конечно, нооооо

Peach, ыыыыыыы, пасибо!!!!! Девишник - это хорошоо, надо подумать

♥Мартышка♥, да я такто тоже, но подумала что потом все не купить, денег надо будет кучу и придется уже свои хотелки поумерить, зато сейчас то можно красоту повыбирать а не только самое необходимое. Короче заказала я костюмчик и 2 шапочки))))))) сижу лыблюсь, так клево))))))) еще приглядела конверт гуляльный, комплект в кроватку, комбез и еще кучу всего здоровского.

Katrin-P, ой какая прелееееесть!!!! мммммммммммммммммммммммммммммммммм слюни побежааали

А как ростовку определяла?? Какой размер??

Чета цена сначала одна к примеру 360 р. - заходишь в комплект - там 730.... :malicious: странно

а я свое др в прошлом году встретила в больнице,после лапары лежала.а муж в командировке был.так шо не ной Мартыха!главное лялька в пузе!

Ссылки скрыты.

Зырьте прикольно....только мальчишечье!!!!!

ღЛиSичк@ღ, я е ною...так разве что чуть-чуть!!! Но уже и чуть-чуть прошло :))))

♥Мартышка♥, размер наугад взяла откудаж я знаю какие мы будем, да и мне не пригодится найду кому подарить у меня претендеток много. Там цена за енсколько штук, сайт то оптовый, вот опт от 3 или 2 штук например или коробка, там не смотри.

ღЛиSичк@ღ, для меня ДР итак грустный праздник, а после таких событий я бы его возненавидела. Но по опыту знаю что все плохое забывается, ну или не так уже остро ощущается со временем.

Ссылки скрыты.

а вот девчачье там еще парочка есть с мартыхами

Katrin-P, я купила носочки своему, точнее для меня коллега купила. А сама я бодик купила один. И коллега мне притащила кенгурятник, одеяльце и погремухи-игрухи. И вообще с мая-июня уже будем ВСЁ покупать.

Мухо, я хотела купить носочки, у нас же в рд щас требуют, так охренела от цены 80р за пару, подожду может где в закупке будут куплю подешевле.

♥Мартышка♥, ой у меня тут на днях утром как все отекло, я еле кольца стащила и была похожа на китайца, больше чай на ночь не пью. А за мной щас мужаня приедет и в сад меня повезет, чеготоо он там сделал показать хочет))))

А у меня ничего не происходит, работаю, девочку обучаю. А она, несчастная, 3 дня уже мне одни и те же вопросы задает и одни и те же ошибки делает...

Мухо, у нас на работе взяли нового дизайнера. Уже больше месяца прошло, а она до сих пор допускает ошибки. Я ее пока защищаю, говорю дайте человеку войти в ритм. Но чувствую скоро и я психану :)

♥Мартышка♥,Валюшка, с недельками тебя,дорогая! Эх совсем чуть-чуть и ты в декрете! Свобода Мартышкам!

Девушки всем здравствуйте! Всем приятного вечера и сладких снов!

Katrin-P, Катюха, рассказывай чего в саду мужа сделал??

Мухо, моя пока тоже ошибки допускает и подтрмаживает!!!Ты сколько думаешь в декрете быть?

Peach, ооо :))) А ты кем работаешь? Не помню справшивала или нет?

//♥KSU♥//, Спасибо, Ксюня :)) Поздравляю с победой в конкурсе!!!!!

♥Мартышка♥, :Hello: :Hello: :Hello::flower:

Как вчера доработалось?? Сегодня у тебя тоже девочка обучается??

А у меня сегодня желудок болит пипец как! Аж загибаюсь и не знаю, чего выпить... :(

Всем привет!

♥Мартышка♥, мужа там прибрался в домике, воды набрал в бочки. Ну и так всякие мелочи там приятные наделал, домик разметил, короче всякую фигню, но мне приятную))))) Прикиньте мыши -гады сожрали мой цветочек, главное перезимовал а эти гады его съели((((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...