♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 //♥KSU♥//, нуууу твоя интереснее оказалась )) это ж круто!!!!! LuVeNa, нет нет, ее нету!!!! Только в пнд. придет! Katrin-P, ухххх, молодчинка какой!!! А у нас у фин. директора сегодня ДР!!! Мы ему 2-ва купона на группоне купили - на комплексную мойку Авто!!! Он у нас обожает чтоб машина чистая была. Как думаете покатит? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Стопудово покатит! Раз ему это жизненно необходимо)) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а че не покатит то, что еще дирику подаришь, всеравно чтото ценное не потянуть да и поди и так все есть. Ага муж у меня пользуется больничным, вот звонил, покупает всякие штуки чтобы мне туалет сделать, у нас унитаз а воду ведерочком пока носим. вот хочет сделать водопровод чтобы мне не носить и рядом еще умывальничек))) Заботится)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Katrin-P, ух тыыыы )) ну прям мастер на все руки!!!! Молодчинка!!!! )) Катюха ты нас в гости то на дачу када позавешь? LuVeNa, я тоже так думаю А мне сегодня приснилось что меня с кровотечением увезли на скорой помощи.... (( я от ужаса аж проснулась...фуу Пошла к окну и сказала куда ночь, туда и мон )) и легла дальше спать, и мне приснилось , что в машину на светофоре ворвались 2 грабителя и стали укгрожать ножом....а я достала пистолет и обоих убила!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Фантасты отдыхают! Блин, ну и сниться же тебе! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 LuVeNa, нуууу... Пятница 13-е, плюс страстная пятница - вот и результат ))) Вчера дома позырила полунки - милые такие - сидела лыбилась )) Муж засмеялся - грит ну ты и дууурочка и поцеловл!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ну и бред тебе снится. Хотя мне тоже иногда как приснится чего хоть стой хоть падай. Дома сейчас душно мне еще собаки наши спать совсем не дают, ходят дышат, всю ночь шлындают а утром вырубаются обе, какшки противные, я их хожу и толкаю чтобы тоже не спали, моя еще ворчит на это))))) На дачу? Дык там еще нет ничего кроме будки и туалета))))) Баню построим позову)))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 доброе утро! просто поржать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Ну.. Рада что милые)) Там просто особо выбирать не из чего было, плюс торопилась к тебе на свиданку))) sanaterium, Ой, а хто ЭТО??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Katrin-P, да я так )) шутюююю sanaterium, хааааааааааааааааааааааааа, Любааа кто тебя так???? LuVeNa, на свиданку - гыыыыыыы а че сухари не прихватила?? гыыы Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Марин, это я! ♥Мартышка♥, пятница меня так Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 sanaterium, дааааааааааааааааа ну просто красоткааааа, слов нет!!!! хааа, молодец,Любаша, повеселила!!!! Как там твои мужчины? мужа, Тема, Ларик? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 MXOMKA, чмок чмок чмок Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 :girl_bye: с наступающим праздником!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Beremenylka, и тебя тоже!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, не обращай внимание на такие сны!!!!!!!!1 для Б ето нормально!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Beremenylka, да неее я нормально..меня больше отеки беспокоют Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а меня отпустили домой до среды..... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а меня отпустили домой до среды..... масик.........всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥,отеки это не есть гуд. А тебе до декрета месяц остался? А ты в коленно-локтевой дома стоишь? или халявишь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, хорошо как!!!!! А че блин ваще то не выписали? Счастливый таракан, Лен, стою. Каждный вечер, НО я не могу больше минут 10...у меня спина болит в таком положении я 14 мая в декрет Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ну все правильно, месяц остался. Потом будешь дома лежать ногами кверху и никаких отеков не будет :-) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, опять отеки? прикольно - через месяц уже!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Счастливый таракан, очень надеюсь...я прям чую что эо из-за сидячей работы!!!!! Beremenylka, ага а с учетом майских правздников ваще скоро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт