Перейти к публикации

Полезные сообщения

//♥KSU♥//, нуууу твоя интереснее оказалась ;))) это ж круто!!!!!

LuVeNa, нет нет, ее нету!!!! Только в пнд. придет!

Katrin-P, ухххх, молодчинка какой!!!

А у нас у фин. директора сегодня ДР!!! Мы ему 2-ва купона на группоне купили - на комплексную мойку Авто!!! Он у нас обожает чтоб машина чистая была. Как думаете покатит?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, а че не покатит то, что еще дирику подаришь, всеравно чтото ценное не потянуть да и поди и так все есть. Ага муж у меня пользуется больничным, вот звонил, покупает всякие штуки чтобы мне туалет сделать, у нас унитаз а воду ведерочком пока носим. вот хочет сделать водопровод чтобы мне не носить и рядом еще умывальничек))) Заботится))))

Katrin-P, ух тыыыы ;))) ну прям мастер на все руки!!!! Молодчинка!!!! ;))) Катюха ты нас в гости то на дачу када позавешь? :D

LuVeNa, :reverans: я тоже так думаю :reverans:

А мне сегодня приснилось что меня с кровотечением увезли на скорой помощи.... :((( я от ужаса аж проснулась...фуу Пошла к окну и сказала куда ночь, туда и мон :))) и легла дальше спать, и мне приснилось , что в машину на светофоре ворвались 2 грабителя и стали укгрожать ножом....а я достала пистолет и обоих убила!!!! :D

LuVeNa, нуууу... Пятница 13-е, плюс страстная пятница - вот и результат :)))) Вчера дома позырила полунки - милые такие - сидела лыбилась :))) Муж засмеялся - грит ну ты и дууурочка и поцеловл!!!!

♥Мартышка♥, ну и бред тебе снится. Хотя мне тоже иногда как приснится чего хоть стой хоть падай. Дома сейчас душно мне еще собаки наши спать совсем не дают, ходят дышат, всю ночь шлындают а утром вырубаются обе, какшки противные, я их хожу и толкаю чтобы тоже не спали, моя еще ворчит на это))))) На дачу? Дык там еще нет ничего кроме будки и туалета))))) Баню построим позову))))

♥Мартышка♥, Ну.. Рада что милые)) Там просто особо выбирать не из чего было, плюс торопилась к тебе на свиданку)))

sanaterium, Ой, а хто ЭТО???

Katrin-P, да я так ;))) шутюююю

sanaterium, хааааааааааааааааааааааааа, Любааа кто тебя так????

LuVeNa, на свиданку - гыыыыыыы а че сухари не прихватила?? гыыы

sanaterium, дааааааааааааааааа ну просто красоткааааа, слов нет!!!! хааа, молодец,Любаша, повеселила!!!! Как там твои мужчины? мужа, Тема, Ларик? ;)

♥Мартышка♥,отеки это не есть гуд. А тебе до декрета месяц остался?

А ты в коленно-локтевой дома стоишь? или халявишь?

ღЛиSичк@ღ, хорошо как!!!!! А че блин ваще то не выписали?

Счастливый таракан, Лен, стою. Каждный вечер, НО я не могу больше минут 10...у меня спина болит в таком положении :(

я 14 мая в декрет

♥Мартышка♥, ну все правильно, месяц остался. Потом будешь дома лежать ногами кверху и никаких отеков не будет :-)

Счастливый таракан, очень надеюсь...я прям чую что эо из-за сидячей работы!!!!!

Beremenylka, ага а с учетом майских правздников ваще скоро

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...