Peach 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, привет! Я работаю администратором в фотоцентре. И еще 2 дизайнера. Так смешно когда приходят люди и просят сделать им фотошоп. Или еще часто спрашивают - а сколько у вас стоит фотошоп Сны - это тема отдельная. Правильно сделала, куда ночь, туда и сон. Всем привет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Peach, Приходит тетя Мотя хрюшепообная и говорит вам - а сделайте из меня Монику Беллучи гыыы http://www.babyplan.ru/gallery/image/14290-22-nedeli/page__st__10#commentsStart зырьте какой пуз в 22 недели Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, а почему до среды? Что в среду? ♥Мартышка♥, да хоть и не шутю, правда смотреть нечего у меня еще, все еще маленькое никакой композиции. Вот зацветут тюльпаны (если их мыши не съели) покажу)))) Ох отеки, мне тут от тонуса сказали коленно-локтевую позу а я не могу в ней стоять, спина отваливается, хотя казалось бы наоборот расслабляет. Ха щас начнется сад и я только в такой позе и буду))))))) MXOMKA, у тебя такая аваторка клевая, я даже не сразу узнала, такая деваха угарная. Beremenylka, а тебе декрет еще не посчитали? Ссылка на это сообщение
Peach 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ты прямо в точку сказала. Недавно одна тетя с розовым лицом, которой я дала подпольную кличку "хрюша", брызжа слюнями доказывала, что розовой на фото на паспорт она получилась исключительно из-за наших криворуких дизайнеров ээээээ... это у меня сейчас такой живот... она точно беременная? Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, всё нормуль.. у мужа отпуск закончился Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Katrin-P, а ты Катюха када в декрет свалишь? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а я да хоть сейчас оберу монатки)))) не думала что атк захочу свалить, всем ходила говорила что до последнего работать буду, хрен не хочу. По моим подсчетам мне 9 июля, но если я еще отпуск возьму то 11 июня могу свалить. Мне еще не считали сказали типа после 2 скрининга только считают. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ржала!!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, мась ты у кого в дневе, не могу тебя словить........ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 MXOMKA, и у тебя и тут )))) Ссылка на это сообщение
Peach 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Панда Апполинарий Евграфович :hohot: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Peach, ага!!!! гыыы Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, гЫЫЫЫЫЫЫЫЫ картинульки супер!!!! Сон тебе приснился конечно страшнявый, что первый, что второй )) ЫЫЫЫ Мой отчет о проделенном мною пути к Матронушки в моем дневничке http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__1880 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
**шЫпучка** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 «Христос Воскрес». «Воистину Воскрес» - Мы говорим друг другу с верой в сердце. Я в этот день желаю вам чудес, Чтоб душам вашим стало легче! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе! Зацените, какую красоту отрыла на просторах Инета! Это Вам всем, кто желает скорее запузатиться! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 LuVeNa, Во истину Воскресе Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Девочкииии!!!!! С прошедшим праздником Великой Пасхи!!! Мы вчера по родне ездили поздрвляли - я даже в инет выбраться не смогла!!!!! девочки, щас придет моя девочка - не теряйте, как уйдет - я выползу ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Эх, опять Валюха в потере))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 моя дивчина ушла!!!! Чета устаю я с ней, вроде не такой и тормоз....ну да ладно.... Щас правда работы после нее...фууууу дохерищааа А еще опять ноги вижу начали отекать ( блять бесит...все выходные тоненькие были..ни намека на отек...щас к обеду вижу опять "ниливаются" ыыыыы Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ♥Мартышка♥, такс...ты давай там не кисни!!!! девчока твоя и завтра к тебе придет? Я кстати сегодня довышивала свою долго вышиваемую вышивку )) так что забегай позыркать Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ♥Мартышка♥, масечка моя! С 6-ю месяцами! Только на сайт решилась выйти.. Прям сижу и мурашки бегут, как же быстро время бежит- вот только переживали за первый ХГЧ, ждали первого УЗИ... И вот уже вы большие девчонки! Дай Вам Бог здоровья и счастья! Я вас очень лю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт