Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, привет! :Hello: Я работаю администратором в фотоцентре. И еще 2 дизайнера. Так смешно когда приходят люди и просят сделать им фотошоп. Или еще часто спрашивают - а сколько у вас стоит фотошоп :D

Сны - это тема отдельная. Правильно сделала, куда ночь, туда и сон.

Всем привет!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach, Приходит тетя Мотя хрюшепообная и говорит вам - а сделайте из меня Монику Беллучи :) гыыы

http://www.babyplan.ru/gallery/image/14290-22-nedeli/page__st__10#commentsStart зырьте какой пуз в 22 недели

ღЛиSичк@ღ, а почему до среды? Что в среду?

♥Мартышка♥, да хоть и не шутю, правда смотреть нечего у меня еще, все еще маленькое никакой композиции. Вот зацветут тюльпаны (если их мыши не съели) покажу)))) Ох отеки, мне тут от тонуса сказали коленно-локтевую позу а я не могу в ней стоять, спина отваливается, хотя казалось бы наоборот расслабляет. Ха щас начнется сад и я только в такой позе и буду)))))))

MXOMKA, у тебя такая аваторка клевая, я даже не сразу узнала, такая деваха угарная.

Beremenylka, а тебе декрет еще не посчитали?

♥Мартышка♥, ты прямо в точку сказала. Недавно одна тетя с розовым лицом, которой я дала подпольную кличку "хрюша", брызжа слюнями доказывала, что розовой на фото на паспорт она получилась исключительно из-за наших криворуких дизайнеров :D

ээээээ... это у меня сейчас такой живот... она точно беременная? :think1:

♥Мартышка♥, а я да хоть сейчас оберу монатки)))) не думала что атк захочу свалить, всем ходила говорила что до последнего работать буду, хрен не хочу. По моим подсчетам мне 9 июля, но если я еще отпуск возьму то 11 июня могу свалить. Мне еще не считали сказали типа после 2 скрининга только считают.

♥Мартышка♥, гЫЫЫЫЫЫЫЫЫ картинульки супер!!!!

Сон тебе приснился конечно страшнявый, что первый, что второй )) ЫЫЫЫ

Мой отчет о проделенном мною пути к Матронушки в моем дневничке

http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__1880

Христос Воскресе!

Зацените, какую красоту отрыла на просторах Инета! Это Вам всем, кто желает скорее запузатиться!

Ссылки скрыты.

Девочкииии!!!!! С прошедшим праздником Великой Пасхи!!! Мы вчера по родне ездили поздрвляли - я даже в инет выбраться не смогла!!!!!

девочки, щас придет моя девочка - не теряйте, как уйдет - я выползу :))))

моя дивчина ушла!!!!

Чета устаю я с ней, вроде не такой и тормоз....ну да ладно....

Щас правда работы после нее...фууууу дохерищааа

А еще опять ноги вижу начали отекать :(( блять бесит...все выходные тоненькие были..ни намека на отек...щас к обеду вижу опять "ниливаются" ыыыыы

♥Мартышка♥, такс...ты давай там не кисни!!!!

девчока твоя и завтра к тебе придет?

Я кстати сегодня довышивала свою долго вышиваемую вышивку )) так что забегай позыркать

♥Мартышка♥, масечка моя! С 6-ю месяцами! Только на сайт решилась выйти.. Прям сижу и мурашки бегут, как же быстро время бежит- вот только переживали за первый ХГЧ, ждали первого УЗИ... И вот уже вы большие девчонки! Дай Вам Бог здоровья и счастья! Я вас очень лю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...