♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Треш, Спасибо. зайка!!!!! Жаль только ты тут щас реркий гость ))) Как твои дела??? Девочки доброе утро!!!! И всем хорошего дня. Увидимся после обеда!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, делишки нормуль, все без изменений сегодня выходной взяла- устала за последнюю неделю. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, всем привет! ♥Мартышка♥, с шестью месяцами и с доченькой! Тут столько всего произошло, пока меня не было. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Доброе утро, солнце! С 6 месяцами Вас с пузиком от всего сердца поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Треш, Как работа?? Как Вовчик?? Как Мопся??? Че у вас с погодой??? anyutka//future mommy, Привеет. рассказывай хде пропадала??? Asta3, Спасибо, милая )) ФСЕЕЕЕЕЕЕ ушла моя стажерка )) я с вами Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, та нигде не пропадала, приводила мозги в порядок, пыталась на все забить и вроде получилось. Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, работа более-менее, крутимся как белки))) Мопся вот лежит и дрыхнет, засоня в ближайшее время в Челябу собираемся наверное, недельки через 2-3. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 anyutka//future mommy, ух....очень рада за тебя, ну я надеюсь планировать ты не бросаешь? Треш оооооооооооо, так можно ж встретится )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я только за Вовчик как раз на встрече зависнет и не будет нам мешать как твоя стажерка? несильно достала? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, скоро будешь в декрете и никто тебя вообще отвлекать не будет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ссылки скрыты. Мартыш....с 6-ю месяцами вас!! с дочей!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Треш, да нееет впринципе..не сильно...я ж ее уже стала реальной работой нагружать )) пусть пашет ))) А вы в выходные приедете или среди недели??? Asta3, о дааааааааааа, я уже жду недождусяяяя //ГолубоглаЗАЯ//, ягодкиииииииииииииии ааааааааааааааааа!!!! Привет, муська!!!! Как ты?? Апчхииииииии на вас твоих (я реально чихнула - гыыы) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Муська нормуль...ленюсь второй день..сейчас по плану выход в свет )))) ну т.е на улицу....за продуктами надо сгонять...заходи ко мне в гости я там вышивку выложила, которую закончила за ЧИХ тебе СПАСИБО ))) мур мур Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, не не бросаем. Будем бороться дальше. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 привет девули! как дела? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Beremenylka, ох..вам вчера 19 было!!!! С недельками вас )) Здоровица ))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, да!!! сегодны на узи на 3 часа!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Beremenylka, ооо ждем новостей потом!!!!! и :kulachki: на удачу на УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Beremenylka, с недельками и хорошего УЗИ! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Beremenylka, Удачи!!!!! Держим с дочей кулаки и ждем новостей!!!! Ой мляяя...я чета такая засранка....с мальчиком-коллегой переписываемся в асе... он- мол че задумалась? я - да так...думаю о мороженке..щас бы схомячить.... он - мммм... Минут через 5 встал пошел куда-то, возвращается с морожкой и мне подает :confusion: я не отказалась....а он денег не взял за нее :confusion: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, эт не ты засранка, это мальчик джентельмен попался. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 anyutka//future mommy, та как то неудобно Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, спасиб!!! а чо засранка? он же не должен был! молодец парено! респект! Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, нифига се, какой мальчик молодчинка! Видишь, как тебя любят и заботятся скорее всего в выходные приедем Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Треш, ну тада получится увидеться - круто круто!!!! ЗВОНИ!!!!! Beremenylka, нууу не знаю...будто напросилась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт