Katrin-P 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, всем приветики. Валюш так ты не скромничай в следующий раз проси что посерьезнее, бентли например))))))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, привет! с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Beremenylka, ой спасибо, я еще не сильно уверенна что это они но помоему они. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, ониииииииииии 300% они )) приветик Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ты такая стройняффка, класс! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ня я тоже так думаю, хотя врач и утверждает что не может быть вот я и засомневалась))))) anyutka//future mommy, ой спасибо, утром живота нету вообще а если втяну так будто и небеременная сроду, к вечеру надувается. Кстати бока наела я не плохо, хоть иприбавила мало еще, муж говорит что я маленький бегемотик, издевается. Блин меня опять накрыл тонус, не могу уже сидеть щас домой поеду, весь день хорошо было а тут как накатило.(((( Ссылка на это сообщение
Меллори// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, обязательно позвоню, как только решим когда поедем! Katrin-P, Катюша, с пиночками вас! Стройненькая такая Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, иди ужО отдыхай, и выпей магне!!!!!!! Треш буду ждать!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, ой я тоже хочу увидеть стройняшку...где она ?))) !!!!! С пиночками Вас!!! ♥Мартышка♥, Мартыш )) я помнишь тебе обещала тоже свои резинки показать ) я как раз завтра к дождю готовлюсь )) так что зафотаю тебе их Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, дафайййй, с удовольствием заценюююю...тока чур прям ты сама в резуинках!!!! А не они одни!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Треш, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо девочки!!!!! Нам приятно очень. В профиле фотки правда старые, может сегодня мужа попрошу меня пофоткать. ♥Мартышка♥, выпила конечно же. Блин отдохнешь тут. Я в отпуск вообщето хотела с 16 пойти, ага, пришел босс и типа ты помнишь что нам на отработку проекта 2 недели? Думаю ну ладно в мае пойду, ага, сегодня пришел и говорит вот 2 недели на другой проект, я говорю а какже те то проекты? говорит а пока в топку, замену мне не ищет, работать ваще некому, меня прям взбесило что начесил на меня сейчас все подряд и все надо за 2 недели, очень оригинально. Ну да хрен с ним и с работой, че из-за этого нервничать чтоли, да? Валюш а ты в своих сапогах поди и не походила? //ГолубоглаЗАЯ//, у вас на завтра дождь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, ходила!!!! Когда все таяло )) и на дачу к друзьям в них ездила Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, удобно? А я тут заехала в секонд с подругой и там таких вещичек клевых себе напокупала, обалденный сарафан из мис-сиксти, как будто на бер сшитый, и тунику классную, и еще летний сарафанчик, красный очень смешной я в нем буду как матрешка)))) Недешево конечно все вышло т.к. брендовый был сток-секонд, но я довольная как слон. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, да да (( у нас завтра БЯКА +12 и дождь ((( ХНЫКККККККК ♥Мартышка♥, Пошла фоткать свои поросячьи ножки )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, оооо а фотки нам в обновках??? //ГолубоглаЗАЯ//, ждееееееем!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ну эт надо одеться сфоткаться, а у меня ж сад, некогда, конечно как сфоткаю выложу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, будем ждать )) и не забуь про нас..а то как в сказке пойдешь умываться из крана моя рука и голос - доооооооооооолжоооооооооооок!!!!! Ссылки скрыты. :D :D Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ха-ха прям представила себе))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Katrin-P, :D :D вот вот...боЙси )) гыы Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вот они )) Ссылки скрыты. и мои поросячьи ножки в них )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, класснююююююююючие!!!!! И ножки у тебя не поросячие как ты писала!!!! Они не жирные - они такие крепенькие!!!! ) А это разные весчиии Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, выше то они как раз и поросячьи ))))))))))))))))))))))))))) внизу.....ну да ) соглашусь )) крепенькие )) АХАХХАХАХАХ Изменено 17 апреля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да абсолютно нормальный ноги, не комплексуй! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, низя себя обсирать, Света. Помнишь как в кино? Мы самые очаровательные и привлекатеьные!!!! И никак иначе!!!!! )))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мы самые очаровательные и привлекатеьные!!!! И никак иначе!!!!! )))) неее ну это то да)) я иногда себя даже люблю )) но оч иногда ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт