Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ня я тоже так думаю, хотя врач и утверждает что не может быть вот я и засомневалась))))) anyutka//future mommy, ой спасибо, утром живота нету вообще а если втяну так будто и небеременная сроду, к вечеру надувается. Кстати бока наела я не плохо, хоть иприбавила мало еще, муж говорит что я маленький бегемотик, издевается.

Блин меня опять накрыл тонус, не могу уже сидеть щас домой поеду, весь день хорошо было а тут как накатило.((((

Katrin-P, ой я тоже хочу увидеть стройняшку...где она ?))) !!!!! С пиночками Вас!!!

♥Мартышка♥, Мартыш )) я помнишь тебе обещала тоже свои резинки показать ) я как раз завтра к дождю готовлюсь )) так что зафотаю тебе их

Треш, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо девочки!!!!! Нам приятно очень. В профиле фотки правда старые, может сегодня мужа попрошу меня пофоткать.

♥Мартышка♥, выпила конечно же. Блин отдохнешь тут. Я в отпуск вообщето хотела с 16 пойти, ага, пришел босс и типа ты помнишь что нам на отработку проекта 2 недели? Думаю ну ладно в мае пойду, ага, сегодня пришел и говорит вот 2 недели на другой проект, я говорю а какже те то проекты? говорит а пока в топку, замену мне не ищет, работать ваще некому, меня прям взбесило что начесил на меня сейчас все подряд и все надо за 2 недели, очень оригинально. Ну да хрен с ним и с работой, че из-за этого нервничать чтоли, да?

Валюш а ты в своих сапогах поди и не походила?

//ГолубоглаЗАЯ//, у вас на завтра дождь?

♥Мартышка♥, удобно? А я тут заехала в секонд с подругой и там таких вещичек клевых себе напокупала, обалденный сарафан из мис-сиксти, как будто на бер сшитый, и тунику классную, и еще летний сарафанчик, красный очень смешной я в нем буду как матрешка)))) Недешево конечно все вышло т.к. брендовый был сток-секонд, но я довольная как слон.

Katrin-P, будем ждать :))) и не забуь про нас..а то как в сказке пойдешь умываться из крана моя рука и голос - доооооооооооолжоооооооооооок!!!!!

Ссылки скрыты.

:D :D :D :D :D

//ГолубоглаЗАЯ//, класснююююююююючие!!!!! И ножки у тебя не поросячие как ты писала!!!! Они не жирные - они такие крепенькие!!!! ;)) А это разные весчиии

♥Мартышка♥, выше то они как раз и поросячьи ))))))))))))))))))))))))))) внизу.....ну да ) соглашусь )) крепенькие )) АХАХХАХАХАХ

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, низя себя обсирать, Света. Помнишь как в кино? Мы самые очаровательные и привлекатеьные!!!! И никак иначе!!!!! ;)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...