♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, и очень глубоко в душе???? нееееее так не канает....Хотяяя я тоже сим делом грешу...Ко мне вот вчера на страницу в одноглазых..обе бывшие мужа зашли - чета так противно стало...вот че им надо??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ♥Мартышка♥, поставь их в черный список.... не че шляться к тебе!!!! Позыркать хотят как жизнь ваша семейная проходит!!!! Слюни попускать ...!!!! Да ну их!!! к черту!!! Если что заходи ко мне я там фоточки выложила свои )) где я красивая была лет 5 назад и какая я сейчас поросенок http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__2120 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, какие стильные сапожки, мне бы в сад сапожки,Ю но в таких то там жалко ходить. Какие клевые фотки, ты такая очаровательная мадам. всем здрасьте. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Доброе утро, красотки мои!!!!! По-быстренькому отчитаюсь..а то скоро кнопка моя придет. Вообщем была у врача!!! Моча хорошая - что радует. Теперь минусы похода: - ВЕС!!! 63,600 за 2 недели. МНОГО! Сильно врач не ругалась, т.к. у меня не хватка веса была, но сказала все равно много и резко....я говорю -так я вроде ем не много, а она - зато наверно пьешь много!!!! Это все из-за воды!!!! Я - я соблюдаю 1,800 в день...Она а помимо этого - трескаешь овощи и фрукты....Ну чооо грешна - да трескаю. Вообщем сказала Блюсти режим. - ДАВЛЕНИЕ!!! Списываю на то что бежала по лесенке на 3 этаж и сразу к ней зашла, оно было 138/70 и 128/70 на второй руке....Говорит - это из-за веса..... Впаяла мне диагноз - ГЕСТОЗ. Сказала 3 раза в день пить пустырник 28-30 капель. На прием 2 мая. Вот такие пироги!!!! Всем отличного дня!!!! После обеда появлюсь. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Katrin-P, ой пасиба за комплименты ..... А сапоги то что ж такие жалеть )) они не порвутся (ну я так думаю) да и если испачаются легко отмыть ))) - достаточно по лужам походить и все ))) ♥Мартышка♥, Относительно твоего поведения отписалась у Марины в дневничке ...жопка ты Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, почИИИмууу??? пойду почитаю. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 приветы!!! как дела? ♥Мартышка♥, а что такое гистоз? хороршо что хоть моча хорошая!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Мартышка♥, К слову о пустырнике: лучше по 1 таблетке 3 раза в день. Они лучше! Я сегодня таки дома хоть побуду-коляску постирала в ванне, теперь на балкон вывесила снаружи-сохнет! А то с этим массажем нифига сюда даже толком не зайти! А воды все таки поменьше... Я же говорила тебе, что мне вообще по 800г-1л в день всего пить говорили! Еще от отеков хорошо помогает коленно-локтевая поза минут по 10 3 раза в день! Не отекай! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Beremenylka, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло. //ГолубоглаЗАЯ//, ну не знаю они такие фильдеперсовые марать жалко)))) у меня в саду колошики такие черные с мехом такие клевые еще и с верхом и там на шнурок затягивается, тоже модные)))))а главное ношкам тепло и уютно. LuVeNa, ты Ленку на массаж водишь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Beremenylka, ой...я прошляпила...у вас доча??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРЯЯЯЯЯ Гестоз – заболевание, которое встречается только у беременных и обычно проходит через несколько дней после родов. Гестозом страдают около трети будущих мам. О том, насколько грозным является это заболевание, говорит статистика: на протяжении многих лет оно прочно входит в первую тройку причин материнской смертности в России. Гестоз начинается только после 16-20-й недели беременности, а чаще всего выявляется в III триместре ( после 28 недель ). Он возникает из-за изменений в организме беременной, в результате которых в плаценте образуются вещества, способные делать микродырочки в сосудах. Через эти «дырочки» из крови в ткани проникают белок плазмы и жидкость, поэтому образуются отеки. Их, сначала еще невидимых глазом, и можно обнаружить при взвешивании Katrin-P, приветик!!!!! Во жарень сеегодня..я аж колдготки сняла )) http://www.babyplan.ru/blog/47283/entry-166906-fukafuka/ . Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 LuVeNa, ты Ленку на массаж водишь? Да, в поликлинику таскаемся... Только 3 день, а ощущение, что 3 неделя))) Ножки нам разминают да и общий тоже делают. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 LuVeNa, сколько еще ходить? как на массаж реагирует? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Чаво делаешь там Мартыш? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да макеты ваяла...креативилааа...домой ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, дома мороженка ждееет Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Еще 1,5 недели. Реагирует нормально, нравится! Только когда ее походить самостоятельно заставляют, начинает куксится и хныкать! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Ну вот она я во всех ракурсах. 1. Этоя в таком на работе сегодня была Ссылки скрыты. А это уже просто так )) там на заднем фоне наш бескарканый диванчик-мат )) 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я поскакала домой почти..... из дома буду смотреть на тебя моя красота!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Ты просто загляденье!!!!! В белом нежна, как невеста. В синем романтична! и мишка очень Вам идет!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Asta3, спасибо дорогая - апчхууу Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Этоя в таком на работе сегодня была эротично! мужчинкам в вашем офисе сегодня явно было сложно работать А это уже просто так )) да, так на рботу не ходи, Валь :D ыыыыыыыыыыыыыыыы, я по-доброму Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Эмэмдэмсинка, )))))))) мне даже комплемент никто не сказал!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ты просто шикарна! А форма пузика у тебя так прикольно меняется с каждой неделькой Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Мартышка♥, вах-вах-вах!!!! Какая красотулечка :love: а пузик какой уже башой вязаное платьишко- секси улет! и с голенькими плечиками очень нравится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт