Перейти к публикации

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, и очень глубоко в душе???? нееееее так не канает....Хотяяя я тоже сим делом грешу...Ко мне вот вчера на страницу в одноглазых..обе бывшие мужа зашли - чета так противно стало...вот че им надо???

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, поставь их в черный список.... не че шляться к тебе!!!! Позыркать хотят как жизнь ваша семейная проходит!!!! Слюни попускать ...!!!! Да ну их!!! к черту!!!

Если что заходи ко мне я там фоточки выложила свои )) где я красивая была лет 5 назад и какая я сейчас поросенок

http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__2120

//ГолубоглаЗАЯ//, какие стильные сапожки, мне бы в сад сапожки,Ю но в таких то там жалко ходить. Какие клевые фотки, ты такая очаровательная мадам.

всем здрасьте.

Доброе утро, красотки мои!!!!!

По-быстренькому отчитаюсь..а то скоро кнопка моя придет.

Вообщем была у врача!!!

Моча хорошая - что радует.

Теперь минусы похода:

- ВЕС!!! 63,600 за 2 недели. МНОГО! Сильно врач не ругалась, т.к. у меня не хватка веса была, но сказала все равно много и резко....я говорю -так я вроде ем не много, а она - зато наверно пьешь много!!!! Это все из-за воды!!!! Я - я соблюдаю 1,800 в день...Она а помимо этого - трескаешь овощи и фрукты....Ну чооо грешна - да трескаю. Вообщем сказала Блюсти режим.

- ДАВЛЕНИЕ!!! Списываю на то что бежала по лесенке на 3 этаж и сразу к ней зашла, оно было 138/70 и 128/70 на второй руке....Говорит - это из-за веса.....

Впаяла мне диагноз - ГЕСТОЗ.

Сказала 3 раза в день пить пустырник 28-30 капель.

На прием 2 мая. Вот такие пироги!!!!

Всем отличного дня!!!!

После обеда появлюсь.

Katrin-P, ой пасиба за комплименты ..... :m0591:

А сапоги то что ж такие жалеть )) они не порвутся (ну я так думаю) да и если испачаются легко отмыть ))) - достаточно по лужам походить и все )))

♥Мартышка♥, Относительно твоего поведения отписалась у Марины в дневничке :malicious: ...жопка ты

♥Мартышка♥, К слову о пустырнике: лучше по 1 таблетке 3 раза в день. Они лучше!

Я сегодня таки дома хоть побуду-коляску постирала в ванне, теперь на балкон вывесила снаружи-сохнет! А то с этим массажем нифига сюда даже толком не зайти!

А воды все таки поменьше... Я же говорила тебе, что мне вообще по 800г-1л в день всего пить говорили!

Еще от отеков хорошо помогает коленно-локтевая поза минут по 10 3 раза в день!

Не отекай!

Beremenylka, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло.

//ГолубоглаЗАЯ//, ну не знаю они такие фильдеперсовые марать жалко)))) у меня в саду колошики такие черные с мехом такие клевые еще и с верхом и там на шнурок затягивается, тоже модные)))))а главное ношкам тепло и уютно.

LuVeNa, ты Ленку на массаж водишь?

Beremenylka, ой...я прошляпила...у вас доча??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРЯЯЯЯЯ

Гестоз – заболевание, которое встречается только у беременных и обычно проходит через несколько дней после родов. Гестозом страдают около трети будущих мам. О том, насколько грозным является это заболевание, говорит статистика: на протяжении многих лет оно прочно входит в первую тройку причин материнской смертности в России.

Гестоз начинается только после 16-20-й недели беременности, а чаще всего выявляется в III триместре ( после 28 недель ). Он возникает из-за изменений в организме беременной, в результате которых в плаценте образуются вещества, способные делать микродырочки в сосудах. Через эти «дырочки» из крови в ткани проникают белок плазмы и жидкость, поэтому образуются отеки. Их, сначала еще невидимых глазом, и можно обнаружить при взвешивании

Katrin-P, приветик!!!!! Во жарень сеегодня..я аж колдготки сняла :)))

http://www.babyplan.ru/blog/47283/entry-166906-fukafuka/

.

LuVeNa, ты Ленку на массаж водишь?

Да, в поликлинику таскаемся... Только 3 день, а ощущение, что 3 неделя)))

Ножки нам разминают да и общий тоже делают.

♥Мартышка♥, Еще 1,5 недели.

Реагирует нормально, нравится! Только когда ее походить самостоятельно заставляют, начинает куксится и хныкать!

Ну вот она я во всех ракурсах.

1. Этоя в таком на работе сегодня была

Ссылки скрыты.

А это уже просто так :)))

там на заднем фоне наш бескарканый диванчик-мат :)))

• Нравится 3

Этоя в таком на работе сегодня была

эротично! мужчинкам в вашем офисе сегодня явно было сложно работать ;)

А это уже просто так ))

да, так на рботу не ходи, Валь :D :D :D

ыыыыыыыыыыыыыыыы, я по-доброму :confusion:

♥Мартышка♥, вах-вах-вах!!!! Какая красотулечка :love: :love: :love: а пузик какой уже башой :class:

вязаное платьишко- секси улет! и с голенькими плечиками очень нравится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...