Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, и не говори... уже устала! :banghead: Platina♥, да не знаю, куда делась авка. Хотела поменять, а в итоге ни одной не стало :pardon: я вообще мечтаю сразу о 2... мечты... Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Platina♥, ой, зай, надеюсь аха, попробую все таки вставить какую-нить прикольную))) надо только не забыть из вечером из бука перекинуть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Platina♥, ***@nutk@***, а вообще я сама с детства мечтала о двойне )) :friends: // ЛиSичк@//, будем ждать, а мне мою детскую надо у мамы взять. Iruska_DZ, дома сделаю..тут чета все висеть начинается!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, я Вовке закинула удочку на 2 сразу... пока молчит :grin: но уверена думает, что у меня уже крыша едет как сразу стал задумчиво тихий :blink: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 ***@nutk@***, ох уж эти мужики... К меня на работе коллега ко мне клинья подбивает...хотя мы всего лишь друзья...вот хрен старый а Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, весна шандарахнула??? :shock: бесят такие типы, которые считают, что они самые офигительные и ни одна не устоит... рррррр..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 ***@nutk@***, Platina♥, да он даж с моим Сашкой знаком хорошо ) ну он типа шутит так "хотел - говорит - шлепнуть тебя по попке...но вспомнил что ты мне друг"!!!! И ржот... :dirol: девульки я до дома...и танец живота!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ждем аиста //, я обычно в таком случае отвечаю " хотел шлепнуть? а не боишься, что отрекошетит по лбу? " :grin: Давай, солнце, удачных танцулечек и хорошо отдохнуть)))) Ссылка на это сообщение
Limma// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ***@nutk@***, А откуда ты переехала в Екатеринбург? Platina♥, у тебя такие длиные циклы всегда? Интересный у тебя график,желаю скорейшей ООООО!!! : :giverose: // ЛиSичк@// И у тебя в профиле полазила. Как продвигается твое лечение? :giverose: Ждем аиста //, ты сериал Клон смотрела? Обожаю восточный стиль,традиции,загадки. Там женщины всегда одеваются красиво для мужей(то есть ,когда дома),а у нас наоборот ,когда на улицу. Терпеть не могу всякие халаты и застиранную одежду))) :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2011 Автор Поделиться 2 марта 2011 Девочка Лика, ага смотела ) Жади )) ой у меня уже так нормально стало получаться...я так рада...урааа, тренер сказала, что я буду на отчетном концерте выступать с другими девочками))) так прикольно....я чет не знаю..получится - нет...Но попробовать хочется!!!!!! Platina♥, ой какой чебурашечка.....обожаю Чебурашку....Спасибо, Саша )))) Хорошие у тебя блоги!!!! Почитала несколько!!! У нас с тобой БТ (базальная температура) одинаковая 36,5....Надеюсь у обеих подскочит скоро )))) ***@nutk@***, он женат..и у него 4 любовницы (( всегда с ним ругаюсь по этому поводу!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 мы с валюхой,две подруженции...хиииииииииииииии,просто улыбнуло!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ждем аиста //, да ты ж умничка :give_heart: :give_heart: нда.... вообще в шоке над твоим коллегой... Не понимаю я таких мужиков- нафиг тогда жениться и мучить бедную женщину? :scratch: :banghead: Девочка Лика, ой... тут все запутанно :grin: до 24 лет жила в Екб, 08.01.2009 с мужем в Сургут переехали, прожили там 9 мес. А с октября 2009 переехали в Лабытнанги (эт рядом с Салехардом, за полярным кругом). А уже в августе 2010 вернулись- надоел север. Лягухи-путешественники мы :pardon: MHOMKA, круть :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 MHOMKA, ооооооооооооо приветы!!!! Урааа, ты вернулась!!! ты не поверишь, зайка, меня муж мартышкой называет любя ))) Так что... ты угадала!!!! Как съездила? Как самочувствие??? Всем приветик!!!! Жутко хочется спать!!! И работать еще 3 дня - как это удручает (( Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ждем аиста //, давайте не будем о грустном... сил уже нет :banghead: сегодня вообще не выспалась- вчера муж вытащил в ресторанчик, пока вернулись, с мопсом погуляли, помыли, покормили и пипец... Седня я зомби... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 ***@nutk@***, Блин...чета я подпись как то не правильно похоже сделала..да? Или ты, Нюсь не наешь как делать?? Вот я лошарик...а Ань, не знаешь, выделения как водичка..это предверие ЯБ..или это просто хрень какая-то? :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ждем аиста //, Валюш, неа, не знаю... я ваще профан в этом деле! Даж авку нормлально сменить не смогла :banghead: но ссылка есть на твой днев, все ок :good: Слушай, у меня обычно такие выделения перед ЯБ :thumbsup: поэтому думаю, что твоя Овулька не за горами! Вот сплю на ходу, а настроение шикарное :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 ***@nutk@***, ага и я сплю на ходу....но настроение тоже сууупер пупер )))) Вчера вазу сделала из бичовки напольную...сегодня хочу веток наломать сухих...вот думаю как бы украсить так поинтереснее...вставлю в вазу и будет у меня такое украшение в квартире )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ждем аиста //, да ты вообще рукодельница :good: а украсить можно тоже какими-нить нитками бичовочными, только покрасить их в разные цвета. а ты потом фотки покажешь? Оч интересно :blush: а я что-то вообще в последнее время разленилась- связала платье и успокоилась. а до мужненой кофты руки не доходят... :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 ***@nutk@***, ну вот доделаю и обязательно выложу фотки, я стлько всего вам показать хочу...и все ченить не слава богу ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ждем аиста //, ой, Валентинка, так интересно уже :friends: в контакте уже заценила твое творчество :good: что Санька по поводу ИИ? Его решение не изменилось? так что-то в отпуск захотелось, прям сил нет! солнца хочу, тепло, МОРЕ!!!! И нифига не делать :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 ***@nutk@***, неее не изменилось, сказал в этом цикле сами... прям сам присстает...такой прям...ляльку грит хочуууу....хи-хи-хи...Ну а мол если че вдруг не выйдет..то в сл. цикле пойдем с тобой на ИИ Я тоже в отпуск хочууу - тоже моря хочется и солнца!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ждем аиста //, прикольно :taunt: :taunt: :taunt: молодец Санька! вот сижу на работе, тут чет все бегают, кричат-орут, а я сижу, моська довольная и улыбка на все лицо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эх, вчера было дикое искушение- написать нафиг заявление и убежать... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 :pardon: ***@nutk@***, че уволится очень хочется да??? ой, Нюсь...я бы тоже уволилась - если бы было куда....Эхе-хе-хе...чета я так устала уже в принципе от работы....Наверно очень хочу в декрет просто!!!!! Когда ж он уже будет то..... :pardon: Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ждем аиста //, достали вчера ужасно, то одно,то другое. Уже 2 дня домой просто нервная и дерганая приходила. Вовка на все это смотрел-смотрел и выдал вчера- может ну эту работу? но я поняла, что не смогу пока дома сидеть, с ума от скуки сойду. Договорились, что до марта постараюсь продержаться, а там видно будет :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Девочки. представляете!!! Щас жена брата рассказала - у нее на работе есть подруга, встречалась с женатиком, потом ушла от него к другу моего брата - даже женится собирались и ляльку хотели....но потом что-то не пошло все отменилось и они растались. Сегодня утром она замочила тест на Б - а там // В пятницу ту была у гинеколога и он ей сказал..что в этом мес. пролет...и чтоб ждала М...а в субб. она встретилась с бывшим (ну тот что женатик, правда он уже развелся как я поняла) и у них был секс....а сегодня спустя 5 дней после этой встречи у нее //.... представялете как бывает??? эхе-хе.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт