Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ждем аиста //, и не говори... уже устала! :banghead:

Platina♥, да не знаю, куда делась авка. Хотела поменять, а в итоге ни одной не стало :pardon:

я вообще мечтаю сразу о 2... мечты...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina♥, ***@nutk@***, а вообще я сама с детства мечтала о двойне :))) :friends:

// ЛиSичк@//, будем ждать, а мне мою детскую надо у мамы взять.

Iruska_DZ, дома сделаю..тут чета все висеть начинается!!!!

Ждем аиста //, я Вовке закинула удочку на 2 сразу... пока молчит :grin: но уверена думает, что у меня уже крыша едет :Crazy: как сразу стал задумчиво тихий :blink:

***@nutk@***, Platina♥, да он даж с моим Сашкой знаком хорошо :)) ну он типа шутит так "хотел - говорит - шлепнуть тебя по попке...но вспомнил что ты мне друг"!!!! И ржот... :dirol:

девульки я до дома...и танец живота!!!!!

Ждем аиста //, я обычно в таком случае отвечаю " хотел шлепнуть? а не боишься, что отрекошетит по лбу? " :grin:

Давай, солнце, удачных танцулечек и хорошо отдохнуть))))

***@nutk@***, А откуда ты переехала в Екатеринбург?

Platina♥, у тебя такие длиные циклы всегда? Интересный у тебя график,желаю скорейшей ООООО!!! : :giverose:

// ЛиSичк@// И у тебя в профиле полазила. Как продвигается твое лечение? :giverose:

Ждем аиста //, ты сериал Клон смотрела? Обожаю восточный стиль,традиции,загадки. Там женщины всегда одеваются красиво для мужей(то есть ,когда дома),а у нас наоборот ,когда на улицу. Терпеть не могу всякие халаты и застиранную одежду))) :grin:

Ссылки скрыты.

Девочка Лика, ага смотела :)) Жади ;))) ой у меня уже так нормально стало получаться...я так рада...урааа, тренер сказала, что я буду на отчетном концерте выступать с другими девочками:)))) так прикольно....я чет не знаю..получится - нет...Но попробовать хочется!!!!!!

Platina♥, ой какой чебурашечка.....обожаю Чебурашку....Спасибо, Саша :))))) Хорошие у тебя блоги!!!! Почитала несколько!!! У нас с тобой БТ (базальная температура) одинаковая 36,5....Надеюсь у обеих подскочит скоро :)))))

***@nutk@***, он женат..и у него 4 любовницы :((( всегда с ним ругаюсь по этому поводу!!!!

Ждем аиста //, да ты ж умничка :give_heart: :give_heart: нда.... вообще в шоке над твоим коллегой... Не понимаю я таких мужиков- нафиг тогда жениться и мучить бедную женщину? :scratch: :banghead:

Девочка Лика, ой... тут все запутанно :grin: до 24 лет жила в Екб, 08.01.2009 с мужем в Сургут переехали, прожили там 9 мес. А с октября 2009 переехали в Лабытнанги (эт рядом с Салехардом, за полярным кругом). А уже в августе 2010 вернулись- надоел север. Лягухи-путешественники мы :pardon: MHOMKA, круть :good:

MHOMKA, ооооооооооооо приветы!!!! Урааа, ты вернулась!!! ты не поверишь, зайка, меня муж мартышкой называет любя :)))) Так что... ты угадала!!!!

Как съездила? Как самочувствие???

Всем приветик!!!! Жутко хочется спать!!! И работать еще 3 дня - как это удручает :(((

Ждем аиста //, давайте не будем о грустном... сил уже нет :banghead: сегодня вообще не выспалась- вчера муж вытащил в ресторанчик, пока вернулись, с мопсом погуляли, помыли, покормили и пипец... Седня я зомби...

***@nutk@***, Блин...чета я подпись как то не правильно похоже сделала..да? Или ты, Нюсь не наешь как делать??

Вот я лошарик...а

Ань, не знаешь, выделения как водичка..это предверие ЯБ..или это просто хрень какая-то? :grin:

Ждем аиста //, Валюш, неа, не знаю... я ваще профан в этом деле! Даж авку нормлально сменить не смогла :banghead: но ссылка есть на твой днев, все ок :good:

Слушай, у меня обычно такие выделения перед ЯБ :thumbsup: поэтому думаю, что твоя Овулька не за горами!

Вот сплю на ходу, а настроение шикарное :dance:

***@nutk@***, ага и я сплю на ходу....но настроение тоже сууупер пупер :))))) Вчера вазу сделала из бичовки напольную...сегодня хочу веток наломать сухих...вот думаю как бы украсить так поинтереснее...вставлю в вазу и будет у меня такое украшение в квартире ;)))

Ждем аиста //, да ты вообще рукодельница :good: а украсить можно тоже какими-нить нитками бичовочными, только покрасить их в разные цвета. а ты потом фотки покажешь? Оч интересно :blush:

а я что-то вообще в последнее время разленилась- связала платье и успокоилась. а до мужненой кофты руки не доходят... :scratch:

Ждем аиста //, ой, Валентинка, так интересно уже :friends: в контакте уже заценила твое творчество :good:

что Санька по поводу ИИ? Его решение не изменилось?

так что-то в отпуск захотелось, прям сил нет! солнца хочу, тепло, МОРЕ!!!! И нифига не делать :tease: :tease: :tease:

***@nutk@***, неее не изменилось, сказал в этом цикле сами... прям сам присстает...такой прям...ляльку грит хочуууу....хи-хи-хи...Ну а мол если че вдруг не выйдет..то в сл. цикле пойдем с тобой на ИИ

Я тоже в отпуск хочууу - тоже моря хочется и солнца!!!!

Ждем аиста //, прикольно :taunt: :taunt: :taunt: молодец Санька! вот сижу на работе, тут чет все бегают, кричат-орут, а я сижу, моська довольная и улыбка на все лицо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

эх, вчера было дикое искушение- написать нафиг заявление и убежать...

:pardon: ***@nutk@***, че уволится очень хочется да??? ой, Нюсь...я бы тоже уволилась - если бы было куда....Эхе-хе-хе...чета я так устала уже в принципе от работы....Наверно очень хочу в декрет просто!!!!!

Когда ж он уже будет то..... :pardon:

Ждем аиста //, достали вчера ужасно, то одно,то другое. Уже 2 дня домой просто нервная и дерганая приходила. Вовка на все это смотрел-смотрел и выдал вчера- может ну эту работу? но я поняла, что не смогу пока дома сидеть, с ума от скуки сойду. Договорились, что до марта постараюсь продержаться, а там видно будет :pardon:

Девочки. представляете!!! Щас жена брата рассказала - у нее на работе есть подруга, встречалась с женатиком, потом ушла от него к другу моего брата - даже женится собирались и ляльку хотели....но потом что-то не пошло все отменилось и они растались.

Сегодня утром она замочила тест на Б - а там //

В пятницу ту была у гинеколога и он ей сказал..что в этом мес. пролет...и чтоб ждала М...а в субб. она встретилась с бывшим (ну тот что женатик, правда он уже развелся как я поняла) и у них был секс....а сегодня спустя 5 дней после этой встречи у нее //....

представялете как бывает???

эхе-хе....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...