//ГолубоглаЗАЯ// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ааа мои глазаааааааааааааааа Ссылки скрыты. моя ты красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!охххххх люблю тебя пуз!!!!!!!!!!! в белом платье ты просто не реальнаяяяяяяяяяяяя а сиси то какие в неммммм ааааааааааа Шикарныййййййййййй пузззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 всем привет!!! ♥Мартышка♥, ммм, ты такая красивая беременулька! фотки очень удачные! и пузик, конечно же, заметно подрос! тебе до декрета рукой подать! во время бежит а еще мне нравится твоя нынешняя прическа и цвет волос может, ты и давно так ходишь, но я тебе на фотках разную видела!!! короче забежала в домик к тебе,полюбовалась и порадовалась за тебя точнее за вас с малышкой Треш, :embrace: :heart: :girl_in_love_2: //ГолубоглаЗАЯ//, любимая моя, у меня точь-в-точь сапожки-то резиновые )))))))))) только расцветка другая! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Ой спасибооо мои любиимые!!!! Так приятно...я тут по бырому - девочка пришла!!!! Я пошлаа Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, какие клевые платишки, а мамулька в платишках вообще отпад. Белое вообще супер. Блин я никак пофоткаться не могу(((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро мои дорогие и любимые подруженьки!!!! Ссылки скрыты. Эх....капец сегодня у меня будет, а не день (( Сережка (парень из моей группы в отпуске) - мы смотрим его задачи (убытки) + ко всему прочему моя Дашка заболела и сегодня не придет...а мне кровь из носа надо уйти сегодня в 5 ((( Нам же на свадьбу завтра ... так что пришла вам всем пожелать доброго и хорошенького утречка!!! Как будет возможность буду выползать .... )) ЛЮБЛЮ ВАС!!! КРЕПКО КРЕПКО обнимаю!!!!! ВСЕ капец (( чувствую вообще хер я сегодня сюда выйду (( парень пришел кот на моем месте сидит когда я выходная...и сел РЯДОМ со мной (( за Дашкин стол!!! а у нас же столы единой линией стоят...так что (( прощайте (( ААААААААААААААААААА Не поминайте лихом )) Platina ♥, Эх...как жаль..что ты далеко...а ты гоняли бы с тобой вместе в наших сапожках)) Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, с недельками тебя! :flower: Какая ты прекрасная беременная женщина! Просто чудо! ТТТ Девушки, всем удачного дня и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Валюш, с недельками, солнышко! Всем большое здрям и отличнейшего дня! Platina ♥, привет, золотце Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Katrin-P, //ГолубоглаЗАЯ//, //♥KSU♥//, Треш, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Спасибо за недельки!!!!! Оличик-Мухо - тебя с недельками тожа!!!!!! Пупсу привет передавай от моей ляли!!!!! Светик держись - я тебя хорошо понимаю!!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, С НЕДЕЛЯМИИИИИИ тебя и ОЛЮЮЮЮЮЮЮЮ пускай ваши пузики растут, малышочки передают вам привет своими пиночками!!! Настроение ваше улучшается!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, С недельками! Девочки, надо выговорится... Сон мне сегодня снился пипец просто!!! Помню с того момента, что мне говорят что муж... ПОГИБ! :angry2: Я во сне иду за Мишкой, ревуууууу..... Навзрыд! Думаю, блин а оон ведь хотел ему на др велик первый купить... не успел... Господи а я ведь вчера ему в сексе отказала (реально вечером был такой факт), ну зачем, теперь больше никогда не смогу его обнять..... Потом вроде как меня на опознание привели, показывают одни кости что-то говорят, а я реву........... Потом еще всякая такая мутотень и слезы слезы..... Проснулась от того, что вся в поту, реву... Сердце колотиться.... Трогаю-на месте, тепленький сопит)) Сказала раз 20 куда ночь туда и сон и вырубилась.... Утром проснулась, он спит еше... обняла.... Я такой ужас во сне еще не испытывала НИКОГДА! И вот весь день не могу отделаться от неприятного осадка... Прашиво как-то.... Никому не пожелаю таких снов... Тревожно мне пипец как.... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 LuVeNa, привет! Понимаю тебя, мне такие сны несколько раз снились. Скажу тебе так, не зацикливайся, постарайся отвлечься, чаще всего сны ни о чем не говорят. В моем случае так и было, в твоем думаю тоже. Осад и у меня после такого был, но со временем исчез. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем привет от депрессивной Лисы расстроила тут меня одна барышня своим ЛС.....ну да Бог с ней LuVeNa, значит муж будет долго жить!!!!! мне часто снится что муж уходит к другой или что умер.слава Богу что такие сны редко бывают.... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 LuVeNa, о ужас...я прочитала у самой мурашки по телу..Мне даже кажется, что когда-то что-то похожее снилось...Но знаешь, что должно тебя радовать..чаще всего плохие сны сняться к чему-то хорошему. В сонниках во всяком случае так. Поэтому выкидывай плохие мысли из головы! Обнимай,целуй своего, а я под навеянным настроением пойду и своему напишу,что люблю ღЛиSичк@ღ, Приветики..Кто посмел тебя расстроить?! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 :Hello: ღЛиSичк@ღ лисик как дела??? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, привет! Ты чего, а ну давай эту депрессию гони в шею! Пусть идет туда, откуда пришла. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, не обращай внимания на всяких там барышень. LuVeNa, слава богу это всего лишь сон. Такие сны нам дают возможность понять что надо ценить каждый момент в нашей жизни, не тратить время на ссоры и т.д. Просто как правило мы это понимаем когда уже чтото происходит, а тут всего лишь сон как напоминание о наших дорогих и любимых, видимо забыла ты про мужа вот твое подсознание тебе подсказывает чтобы ты была к нему внимательнее. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MXOMKA, пока на больничном.в понедельник на работу выхожу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 ВСЕМ привет Моя кнопка ушла )) LuVeNa, Согласна с Лисой - муж долго жить буде )) не бери в голову Katrin-P, как там твой сад??? anyutka//future mommy, приветы!!! Asta3, хелоууу //ГолубоглаЗАЯ//, ну чоо как там работа? Ссылка на это сообщение
Мухо 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, с недельками, Валюш! С сегодняшнего дня у тебя третий триместр что ли получается Пупсу привет передавай от моей ляли!!!!! обязательно передам, пупсы очень любят ляль)))) С НЕДЕЛЯМИИИИИИ шпасиба! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 LuVeNa, Сон конечно жуткий!! но не зацикливайся на нем!!! а мужу видимо в сексе отказывать нельзя )) видишь вон какие последствия оказались )) может он у тебя телепат и запрограмировал твою светлую голову на такие дурацкие мысли!!! если ты улыбнулась читая весь мой этот брд))...то хорошо )) хоть чуть чуть тебя отвлечь!!! ღЛиSичк@ღ, Всем кто Ириш будет тебе писать всякую херь в ЛС отправляй к нам...мы быстро с ними разберемся очень рада твоему возвращению к нам ♥Мартышка♥, Мартыш с головой погрузилась в работу ))) да так...что только вот сейчас поняла......что обед то мой все еще ждет меня ))))) ща пойду скоро хомячить свою запикаху ))) а работы я уже стооооооолько сделала )) прям сама собой довольна Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Мухо, нееееее 3-й начинается с 30 недель Ссылка на это сообщение
Мухо 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, такого варианта я еще не слышала)))))) Не, мать, ошибаешься. Где-то пишут, что 3 триместр с 27 недель, а где-то что с 25(!!!). А вот что с 30 недель это ты совсем не права! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Мартышка♥, Мухо, с неделями, товарищи!!!! а я как порядочный человек на больничном сижу и ем вкусный пломбир! а еще сбегала в ближайший к дому магаз и купила балетки на вождение а еще сижу в раздумьях над одной юбкой - мама подарила - думаю оставить или сдать в магаз.она как то узковато сидит...но она типа карандаш,джинсовая....а у меня ж животяра жЫРный Ссылка на это сообщение
Мухо 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, если в этой юбке живот скрывается, то оставляй. А если выпирает из юбки, то сдавай)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт