Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ааа мои глазаааааааааааааааа

Ссылки скрыты.

моя ты красотаааааааааааааа!!!!!!!!!!!охххххх люблю тебя пуз!!!!!!!!!!! в белом платье ты просто не реальнаяяяяяяяяяяяя а сиси то какие в неммммм ааааааааааа

Шикарныййййййййййй пузззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!!! :girl_bye:

♥Мартышка♥, ммм, ты такая красивая беременулька! фотки очень удачные! и пузик, конечно же, заметно подрос! тебе до декрета рукой подать! во время бежит ;):mama::mama_: а еще мне нравится твоя нынешняя прическа и цвет волос :kiss2: может, ты и давно так ходишь, но я тебе на фотках разную видела!!! ;)

короче забежала в домик к тебе,полюбовалась и порадовалась за тебя :flower: точнее за вас с малышкой :friend:

Треш, :embrace: :embrace: :heart: :heart: :heart::girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

//ГолубоглаЗАЯ//, любимая моя, у меня точь-в-точь сапожки-то резиновые :smilie_girl_309: )))))))))) только расцветка другая! :smilie_girl_089:

Доброе утро мои дорогие и любимые подруженьки!!!!

Ссылки скрыты.

Эх....капец сегодня у меня будет, а не день (( Сережка (парень из моей группы в отпуске) - мы смотрим его задачи (убытки) + ко всему прочему моя Дашка заболела и сегодня не придет...а мне кровь из носа надо уйти сегодня в 5 (((

Нам же на свадьбу завтра ... так что пришла вам всем пожелать доброго и хорошенького утречка!!! Как будет возможность буду выползать .... ))

ЛЮБЛЮ ВАС!!! КРЕПКО КРЕПКО обнимаю!!!!!

ВСЕ капец (( чувствую вообще хер я сегодня сюда выйду (( парень пришел кот на моем месте сидит когда я выходная...и сел РЯДОМ со мной (( за Дашкин стол!!! а у нас же столы единой линией стоят...так что (( прощайте (( ААААААААААААААААААА

Не поминайте лихом ))

Platina ♥, Эх...как жаль..что ты далеко...а ты гоняли бы с тобой вместе в наших сапожках))

♥Мартышка♥, Валюшка, с недельками тебя! :flower: :flower: :flower: Какая ты прекрасная беременная женщина! Просто чудо! ТТТ

Девушки, всем удачного дня и хорошего настроения!

Katrin-P, //ГолубоглаЗАЯ//, //♥KSU♥//, Треш, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Спасибо за недельки!!!!! Оличик-Мухо - тебя с недельками тожа!!!!!! Пупсу привет передавай от моей ляли!!!!!

Светик держись - я тебя хорошо понимаю!!!!!! ;))))

♥Мартышка♥, С НЕДЕЛЯМИИИИИИ тебя и ОЛЮЮЮЮЮЮЮЮ пускай ваши пузики растут, малышочки передают вам привет своими пиночками!!! Настроение ваше улучшается!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, С недельками!

Девочки, надо выговорится...

Сон мне сегодня снился пипец просто!!!

Помню с того момента, что мне говорят что муж... ПОГИБ! :( :angry2: :bye2::blym:

Я во сне иду за Мишкой, ревуууууу..... Навзрыд! Думаю, блин а оон ведь хотел ему на др велик первый купить... не успел... Господи а я ведь вчера ему в сексе отказала (реально вечером был такой факт), ну зачем, теперь больше никогда не смогу его обнять..... Потом вроде как меня на опознание привели, показывают одни кости что-то говорят, а я реву...........

Потом еще всякая такая мутотень и слезы слезы.....

Проснулась от того, что вся в поту, реву... Сердце колотиться.... Трогаю-на месте, тепленький сопит)) Сказала раз 20 куда ночь туда и сон и вырубилась....

Утром проснулась, он спит еше... обняла.... Я такой ужас во сне еще не испытывала НИКОГДА!

И вот весь день не могу отделаться от неприятного осадка... Прашиво как-то....

Никому не пожелаю таких снов... Тревожно мне пипец как.... :shok:

LuVeNa, привет!

Понимаю тебя, мне такие сны несколько раз снились. Скажу тебе так, не зацикливайся, постарайся отвлечься, чаще всего сны ни о чем не говорят. В моем случае так и было, в твоем думаю тоже. Осад и у меня после такого был, но со временем исчез.

всем привет от депрессивной Лисы

расстроила тут меня одна барышня своим ЛС.....ну да Бог с ней

LuVeNa, значит муж будет долго жить!!!!!

мне часто снится что муж уходит к другой или что умер.слава Богу что такие сны редко бывают....

LuVeNa, о ужас...я прочитала у самой мурашки по телу..Мне даже кажется, что когда-то что-то похожее снилось...Но знаешь, что должно тебя радовать..чаще всего плохие сны сняться к чему-то хорошему. В сонниках во всяком случае так. Поэтому выкидывай плохие мысли из головы! Обнимай,целуй своего, а я под навеянным настроением пойду и своему напишу,что люблю :flower:

ღЛиSичк@ღ, Приветики..Кто посмел тебя расстроить?! :girl_mad:

ღЛиSичк@ღ, не обращай внимания на всяких там барышень.

LuVeNa, слава богу это всего лишь сон. Такие сны нам дают возможность понять что надо ценить каждый момент в нашей жизни, не тратить время на ссоры и т.д. Просто как правило мы это понимаем когда уже чтото происходит, а тут всего лишь сон как напоминание о наших дорогих и любимых, видимо забыла ты про мужа вот твое подсознание тебе подсказывает чтобы ты была к нему внимательнее.

ВСЕМ привет Моя кнопка ушла :)))

LuVeNa, Согласна с Лисой - муж долго жить буде ;))) не бери в голову

Katrin-P, как там твой сад???

anyutka//future mommy, приветы!!!

Asta3, хелоууу

//ГолубоглаЗАЯ//, ну чоо как там работа?

♥Мартышка♥, с недельками, Валюш! С сегодняшнего дня у тебя третий триместр что ли получается :think1::D

Пупсу привет передавай от моей ляли!!!!!

обязательно передам, пупсы очень любят ляль))))

С НЕДЕЛЯМИИИИИИ

шпасиба! :embrace: Изменено пользователем Мухо

LuVeNa, Сон конечно жуткий!! но не зацикливайся на нем!!! а мужу видимо в сексе отказывать нельзя )) видишь вон какие последствия оказались )) может он у тебя телепат и запрограмировал твою светлую голову на такие дурацкие мысли!!! :D если ты улыбнулась читая весь мой этот брд))...то хорошо )) хоть чуть чуть тебя отвлечь!!!

ღЛиSичк@ღ, Всем кто Ириш будет тебе писать всякую херь в ЛС отправляй к нам...мы быстро с ними разберемся :Crazy::bat: очень рада твоему возвращению к нам :JC_goody:

♥Мартышка♥, Мартыш с головой погрузилась в работу ))) да так...что только вот сейчас поняла......что обед то мой все еще ждет меня ))))) ща пойду скоро хомячить свою запикаху :class: ))) а работы я уже стооооооолько сделала )) прям сама собой довольна

♥Мартышка♥, такого варианта я еще не слышала)))))) Не, мать, ошибаешься. Где-то пишут, что 3 триместр с 27 недель, а где-то что с 25(!!!). А вот что с 30 недель это ты совсем не права!

//ГолубоглаЗАЯ//, :girl_bye:

♥Мартышка♥, Мухо, с неделями, товарищи!!!! :malicious:

а я как порядочный человек на больничном сижу и ем вкусный пломбир!

а еще сбегала в ближайший к дому магаз и купила балетки на вождение :girl_dance::girl_cool: а еще сижу в раздумьях над одной юбкой - мама подарила - думаю оставить или сдать в магаз.она как то узковато сидит...но она типа карандаш,джинсовая....а у меня ж животяра жЫРный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...