MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MXOMKA, пока на больничном.в понедельник на работу выхожу мась а как морально??? Я вот в этом цикле так перепсихала, опять задержка была думала внематка опять...........Маме такую истерику устроила, говорила что не выдержу второй раз что то сделаю...........короче истеричка млин......Так маму жалко, но всё уже позади Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Мухо, читай!!!! 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев MXOMKA, паникерша ты моя!!!!!!! Лиса....если она совсем в облипку - то в топаку ее!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MXOMKA, паникерша ты моя!!!!!!! хииииииииииии кто бы говорил........ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 юбка очень в облипку.как говорится повторяет все изгибы...наверно сдам ее... MXOMKA, второй раз не так страшно что ли.эмоционально уже не то....слез меньше...правда бессонница была.вот седня 1ю ночь нормально спала.2я неудача отдает не острой болью в душе,а какой то тупой,приглушенной...хотя безусловно ОЧЕНЬ обидно что так все получилось....но лучше так чем родить ребенка с патологией....иногда кажется что и не было ничего....но потом что-нибудь да напомнит..вот например сегодня это ЛС.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 вот например сегодня это ЛС.... а что тебе написали??? Да нет страшнее второй раз остаться без единого шанса на Б без единой трубы страшнее чем с одной!!! Вот и гребло........ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 MXOMKA, :confusion: да уж.....я та самая корова..как в поговорке ))) ღЛиSичк@ღ, Я бы убила эту даму...Больше она тебе не писала? MXOMKA знаю девочек у кого нет ни 1 трубы - и стали мамами...првда после ЭКО....ну это я так...У тя все будет хорошо..я знаю!!!! И у Лисички тоже!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MXOMKA, почистить свою почту.я тебе в ЛС отправлю Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MXOMKA знаю девочек у кого нет ни 1 трубы - и стали мамами...првда после ЭКО....ну это я так...У тя все будет хорошо..я знаю!!!! И у Лисички тоже!!!!! ну ясен красен что толькео ЭТО тогда, вот были бы деньги тогда не страшно, а у меня их нету..........И поэтому не хочу повторять судьбу тех у кого их нету MXOMKA, почистить свою почту.я тебе в ЛС отправлю оки........ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 MXOMKA, нееееееее я просто написала....у тя такого не будет!!! 300% не будет!!!!! Я ЗНАЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥ от этого никто не застрахован............хех Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, больше она пока не писала Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 MXOMKA, Все понятно..но надо верить в лучшее!!!! У меня вон обе трубы - а толку то от них?????ღЛиSичк@ღ, да и пусть дальше молчит в тряпочку Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, я тебе личконулаааааа Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Домойййййййййййййййй пошлааааааааа я ))))))))))))))))))) Пока всем.... MXOMKA, люлю ღЛиSичк@ღ, Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, пока! Отдыхай. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 LuVeNa, Сон конечно жуткий!! но не зацикливайся на нем!!! а мужу видимо в сексе отказывать нельзя )) видишь вон какие последствия оказались )) может он у тебя телепат и запрограмировал твою светлую голову на такие дурацкие мысли!!! если ты улыбнулась читая весь мой этот брд))...то хорошо )) хоть чуть чуть тебя отвлечь!!! Реально улыбнулась)) Сегодня наверстаю вчерашний отказ)) Девочки, спасибо,, что не оставили без внимания! Я пока ему не позвонила, не убедилась, что с ним все в порядке не успокоилась! Вот меня приплющило... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 :girl_bye: Мухо, ♥Мартышка♥, девулечки мои сладкие - с недельками!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ♥Мартышка♥, люлю....Хорошего вечера!!!! :love: ღЛиSичк@ღ, :love: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спешали фооооо Мартышке)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем привет! Мартыш, наткнулась в нете на фотку и захотелось с тобой поделиться)) не переставать удивляться очень важно )))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Эмэмдэмсинка, гыыыыыыыыыыыыы Ващеее порадовали, девочки!!!!! Такие мартыхи классные!!!! хиииии Маришка, Иринка, все все все - ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! У нас в офисе сегодня субботник+ моя "ученица" так что не теряйте..очень скучаю по вам ужее Вечером с меня фотка меня в комбезе!!!! Увидите карлсона ))) гыыы это что-то с чем-то!!!!! Будет возможность - еще выйду ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Мартыш....не теряй и ты меня )) выползу только завтра )) я на свадьбу сейчас уезжаю.... а это тебе ну витаминчиков похрумкать!!! с дочей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 немного фото из жизни моих котоффф Ссылки скрыты. а вот еще балетки,купила самые недорогие которые были в магазине,мне так сказать они только на вождение нужны и все Ссылка на это сообщение
Peach 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет! Мартышка просто очаровательна! ღЛиSичк@ღ, уууу..коты... Жаль что мне котов нельзя..эхх.. А это мама с малышом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт