LuVeNa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, Прикольные балетки. А вот мне давят какие не мерила. Кошаки такие милые! ♥Мартышка♥, Ты там сильно то не убирайся-проси помочь! Нефига с пузом скакать по субботникам! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, котофеи очаровательные, люблю пушистых, слабость моя просто! у нас тоже серенькая маська а балетки просто отпад, тоже надо подыскать себе что-нибудь! хотя у меня такая же проблема А вот мне давят какие не мерила. но, кто ищет, тот найдет! и я полностью согласна с LuVeNa, Валя, не стоит упахиваться, достаточно номинально присутствовать, лучше бери командование на себя! слаженная работа коллектива - залог успеха!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, котофеи очаровательные, люблю пушистых, слабость моя просто! у нас тоже серенькая маська а балетки просто отпад, тоже надо подыскать себе что-нибудь! хотя у меня такая же проблема но, кто ищет, тот найдет! и я полностью согласна с LuVeNa, Валя, не стоит упахиваться, достаточно номинально присутствовать, лучше бери командование на себя! слаженная работа коллектива - залог успеха!!! Я мерила у подруги балетки-вот они класс! Но вот подобного фасона пока не нашла((( Ссылка на это сообщение
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привети Мартыш!!! как дела? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Веселой свадьбы!!!!!! ღЛиSичк@ღ, Коты твои отпад!!! Девушка твоя такая миниатююрная ) Балеточки зачетные...а у меня новые - серенькие с вышитым цветочком Эмэмдэмсинка, LuVeNa, та я не упахиваюсь...бумажки повыкидывала и все ) да пыть протерла ))) лапшичка, Привет, Катюшка, да мы то че все хорошо )) растем. Как твой токс??? Скоро второе узи??? И кстати..на пальме любят всех )) ты просто чаще появляйся А я пыталась с 9.00 дозвонится - записаться на гемостазиограмму, то занято, то трубку не берут...сволочи, так звонила до 11.00 почти беспрерывно. НОЛЬ эффекта (запись только 1,10 и 20 числа месяца) как раз сегодня!!!! В итоге отпросилась у дира съездила в больницу. Прихожу - мол можно записаться? Мне - нет..все уже расписано. Я - а что тогда скидываете трубку и вообще не берете....или занято постоянооо...Тетя как разпсиховалась...Я ничего не скидываю....Просто ооочень много народу звонит!!!! Теперь только 2 мая записаться можно (( Сцуки Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ссылки скрыты. ღЛиSичк@ღ коты...........ммммммммммммммм классссссс Ссылка на это сообщение
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Токс вроде отступает. В субботу ставили капельницу и сразу стало легче. Всю неделю ем и пью. Хорошо . Да вот планирую уже скрининг первый делать в понедельник вторник. Чтобы перед отъездом спокойно поехать к родителям. А что у тебя с гемостазом? У меня вот проблемы, Д-димер повышен, назначили уколы. Стала колоть, и аллергия пошла на них, хотя до этого не было на этот препарат аллергии... Прям не знаю что делать даже... все пузо розовое и чешется Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Солнце,ты чего? какой нафиг субботник. Сиди чай пей. Убирают пусть те, кто без пузика! ღЛиSичк@ღ, Шикарная кисюняяяяяяяяяяяяяяяя. Обожаю кошек. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка, я чиала зай....а у меня агригация ромбоцитов хромает!!!! Тоже уколы ставила...а щас кардиомагнил пью. Может попробаовать ставить в пелечо? Я знаю так можно!!!! Животик начал выступать?? Как Муха??? Asta3, да я таааак...чисто символически ))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Ой, не знаю, смогу ли сама себя в плечо уколоть... Знаю можно в ляжку. Ладно, попробую действительно другие места. Животик вроде да, начал расти немножко. Муж заметил Мушка отлично, как всегда бодрячком )))) Уже не терпится сделать ей справку в поезд и уехать отсюда подальшееее и подольшееее )))) так устала от Москвы, беееее Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка, а когда едите-то?? Я что-то запамятовала....Надолго? Ссылка на это сообщение
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, В следующую пятницу ночью выезжаем уже и аж на 2 недели )))) 12го уезжаем оттуда :) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка, ууууууууууууууууууу долгоо как )) я буду скучать ) Ссылка на это сообщение
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Я тоже роднуля. Но ты мне в личку пиши, я буду отвечать! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 :girl_bye: хорошых выходних Мартышка1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Ну вот никого нет )) а я только решила фоток еще вам показать!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо за пинеточки Лисичке!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Хахах..Прикольная такая...Пузик уже такой..просто красота... :class: 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Прикольные фоточки!И вы с дочей красотульки! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, классный комбез!!! И пузик заглядение!ттт 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Asta3, Сама себе аист, OliKa//, Скажите карлсон??? ))) хы-хы-хы!!!!! Спасибо, дорогушки!!!!! Вот такие мы АрбузоКарлсоны!!!! хыыы Asta3, OliKa//, АПЧХИИИИИИИИИ на вас!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, классные вы, кругленькие такие. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 anyutka//future mommy, :m0591: замущалиии пряям!!! хых..дааа арбузеем ))) Пчхиии на тебя!!! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Классные фоты, Валюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ай, Мартых, ты очаровательна! особенно в комбезе мне понра! чмок тебя! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 хии.........такие вы класснючие.......БОМБА!!!!Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт