Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЛиSичк@ღ, Прикольные балетки. А вот мне давят какие не мерила. :(

Кошаки такие милые! :flower:

♥Мартышка♥, Ты там сильно то не убирайся-проси помочь! Нефига с пузом скакать по субботникам! :Crazy:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, котофеи очаровательные, люблю пушистых, слабость моя просто! у нас тоже серенькая маська :girl_bye: а балетки просто отпад, тоже надо подыскать себе что-нибудь! хотя у меня такая же проблема

А вот мне давят какие не мерила. :(

но, кто ищет, тот найдет! и я полностью согласна с LuVeNa, Валя, не стоит упахиваться, достаточно номинально присутствовать, лучше бери командование на себя! слаженная работа коллектива - залог успеха!!! :D

ღЛиSичк@ღ, котофеи очаровательные, люблю пушистых, слабость моя просто! у нас тоже серенькая маська :girl_bye: а балетки просто отпад, тоже надо подыскать себе что-нибудь! хотя у меня такая же проблема но, кто ищет, тот найдет! и я полностью согласна с LuVeNa, Валя, не стоит упахиваться, достаточно номинально присутствовать, лучше бери командование на себя! слаженная работа коллектива - залог успеха!!! :D

Я мерила у подруги балетки-вот они класс! Но вот подобного фасона пока не нашла(((

//ГолубоглаЗАЯ//, Веселой свадьбы!!!!!!

ღЛиSичк@ღ, Коты твои отпад!!! Девушка твоя такая миниатююрная :)) Балеточки зачетные...а у меня новые - серенькие с вышитым цветочком

Эмэмдэмсинка, LuVeNa, та я не упахиваюсь...бумажки повыкидывала и все :)) да пыть протерла :))))

лапшичка, Привет, Катюшка, да мы то че все хорошо :))) растем. Как твой токс??? Скоро второе узи??? И кстати..на пальме любят всех ;))) ты просто чаще появляйся :confusion:

А я пыталась с 9.00 дозвонится - записаться на гемостазиограмму, то занято, то трубку не берут...сволочи, так звонила до 11.00 почти беспрерывно. НОЛЬ эффекта (запись только 1,10 и 20 числа месяца) как раз сегодня!!!! В итоге отпросилась у дира съездила в больницу. Прихожу - мол можно записаться? Мне - нет..все уже расписано. Я - а что тогда скидываете трубку и вообще не берете....или занято постоянооо...Тетя как разпсиховалась...Я ничего не скидываю....Просто ооочень много народу звонит!!!! Теперь только 2 мая записаться можно :((( Сцуки

♥Мартышка♥, Токс вроде отступает. В субботу ставили капельницу и сразу стало легче. Всю неделю ем и пью. Хорошо :). Да вот планирую уже скрининг первый делать в понедельник вторник. Чтобы перед отъездом спокойно поехать к родителям.

А что у тебя с гемостазом? У меня вот проблемы, Д-димер повышен, назначили уколы. Стала колоть, и аллергия пошла на них, хотя до этого не было на этот препарат аллергии... Прям не знаю что делать даже... все пузо розовое и чешется

лапшичка, я чиала зай....а у меня агригация ромбоцитов хромает!!!! Тоже уколы ставила...а щас кардиомагнил пью. Может попробаовать ставить в пелечо? Я знаю так можно!!!! Животик начал выступать?? Как Муха???

Asta3, да я таааак...чисто символически ;))))

♥Мартышка♥, Ой, не знаю, смогу ли сама себя в плечо уколоть... Знаю можно в ляжку. Ладно, попробую действительно другие места.

Животик вроде да, начал расти немножко. Муж заметил :) Мушка отлично, как всегда бодрячком )))) Уже не терпится сделать ей справку в поезд и уехать отсюда подальшееее и подольшееее )))) так устала от Москвы, беееее

Asta3, Сама себе аист, OliKa//, Скажите карлсон??? ;)))) хы-хы-хы!!!!! Спасибо, дорогушки!!!!! Вот такие мы АрбузоКарлсоны!!!! хыыы

Asta3, OliKa//, АПЧХИИИИИИИИИ на вас!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...