♥Мартышка♥ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Эмэмдэмсинка, MXOMKA, ) спасибо мои хорошие!!!!!! :m0591: :m0591: засмущааали!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, клевые вы такие :heart: здоровья, малыши! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а...))такая классная)))слов нету))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, какая милая беременяшка!!! тебя так украшает беременность! пинеточки прелесть! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Валя.Еще тебе здесь напишу,вдруг ты у мариши в дневничке не увидишь.Проблема не в том,что ты много пьешь.фишка гестоза в том,что идет нарушение проницаемости сосудов и жидкость уходит в ткани.Получается ты пьешь,но не в коня корм,жидкости мало циркулирует,поэтому они тебе гемостаз контролируют.Ешь побольше белковой пищи,от воды и фруктов не отказывайся. Ссылка на это сообщение
фанечка // 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ♥Мартышка♥, заглянула посмотреть на красоту! Можно? Очаровательная мамочка с пузиком! Очень клевый комбинезон! И с недельками вас! Ссылка на это сообщение
Allo4ka // 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Ты просто супер))))))))Теперь позитив от тебя на весь день!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 фанечка //, пффф конечно можно!!! что за вопрос!!! На пальме гостей любят....а еще больше любят когда гости в друзей превращаются ))) Девочки всем спасибульки от меня и ляли )) Мы в деревню!!!!! Всем позитива!!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 ♥Мартышка♥, привет пуз! Ты такая милая в этом комбезе Удачно отдохнуть и надышаться свежим воздухом! Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 всем привет! мы на 4 дня у морю ездили. водичка холодная, а воздухом надышались. только домой прилетели. Темка спит с дороги. Тёма в восторге от моря. насобирали ракушек. поковырялись в песке. в общем впечатлений малышу много. А пузень - то какая у Мартыхи уже гы пока меня не было подросли огого! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ♥Мартышка♥, аййй Валюхиннннн я увидела наконец тебя Карлсон!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ты прекрасна!!! Выглядишь просто ШИК!!!! Ох...была бы ты рядом затискала тебя!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Девочки жую бутер с бруснивером, щас уже подкатит ученица!!!! После обеда появлюсь, наверно!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем приветы! и позитивной недели! После обеда появлюсь, наверно!!! Мартых, возращаааааааааааайся! Ох...была бы ты рядом затискала тебя!!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 :Hello: ♥Мартышка♥, люююююююююююююю и жду Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет а у меня был седня 2й урок вождения ооо это была жесть у меня все как то коряво получается.... чувствую себя лошарой полной!не видать мне водительского удостоверения....теорию я мож и сдам,а вот с практикой все намного хуже.... :angry2: сама от себя в шоке - памяти блин никакой!!в одно ухо влетело из другого вылетело..наверно сказываются 3 наркоза... еще пара тройка змеек как сегодня и я буду обладателем роскошных бицепсов и стального пресса! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, не переживай. Это со всеми так. У меня вон есть права, а ездить не могу. Боюсь и при этом половину правил из головы наглухо вышибает. В этом деле главное побольше практики и все получится! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 anyutka//future mommy, да ехать я то не боюсь...но блин эта змейка меня чуть до обморока не довела...я не представляю как я экзамен буду сдавать... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, да сдашь. Потренируешься хорошо и уже не будешь так остро на все реагировать. Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Какая ты красотка!!! И пуз очаровательный )))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 MXOMKA, и яяяяяя, и яяяяяя ))) Апчхиииии :chih: лапшичка, Давай уже, Катюха, свои фотки показывай - пуз то поди уже появился ) ღЛиSичк@ღ, Иринка..все мы лохи на первых занятиях!!! Я вот вообще провалили теорию в автошколе!!!!! ну и ниче....пересдала..не умерла. И ты научишься воддить!!!! anyutka//future mommy, Эмэмдэмсинка, :P пчхиии А нас вчера друг пригласил на свадьбу 3 аввгуста....это моя принцесса только-только родится...блин мы так ждали его свадьбы...я так хотела на нее попасть....Самый наш близкий друг. Ну да ладно не об этом речь....Своему говорю - ну я то видимо в пролете со свадьбой (в лифте ехали) а он - нуу ты с дочей будешь..да и вообще дожить надо до августа....и тааааак улыбается (прям с подтекстом...мол урааа один отрвусь....) мне так обидно стало - я ему - че лыбишься так довольно, счастлив что без меня гулять пойдешь да??? Он - ты что!!!!! нет конечо!!!! А у самого улыбка не сходит....Так не приятно стало!!!! Вот хоть бы скрыл свою неподдельную радость...что один пойдет.... Блин...вообще...если бы я была на его месте..честно, я бы не пошла на свадьбу...но блин..это его лучший друг - ясен пень я его держать не буду. Пусть идет. Но все равно обидно...не от того, что я не попаду...а от его реакции!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а друг этот далеко от вас живет? может ты молочко сцедишь и хоть на пару часиков на эту свадебку и попадешь....и другу приятно и за мужем понаблюдаешь ) будет себя плохо вести за шкирку и домой Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, не реально!!!! Свадьба будет в центре города, мы живем в замунде - самый отдаленный район!!! Да и толку то от пары часов??? Не вижу смысла вообще. Да и такую малявку как оставишь?? Понятно что с мамой - я ей доверяю и т.д. только все равно отдохнуть не смогу.... Мужики вообще конечно эгоисты....мы рожаем...мы сидим с детками - а они везде развлекаться ходят..для них нихрена не меняется с рождением ребенка...эхе-хе Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я бы попросила мужа подъехать к ЗАГСУ,поздравить друга,вручить цветы,подарок и все.ты только с роддома будешь надо будет помогать с ребенком,а не шастать по вечеринкам!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, абалдеть... и я бы не пошла и муж бы мой не пошел. свинство это. друг может и понять, у мужа твоего -то тоже дочь родится!!!! не только у тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт