Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисичка, ты бы видела как я на первом занятии ехала. мне еще и инструктор козел попался. чморил меня всю доргу, думала на второе занятие не приду вообще!

• Нравится 1

Валь!!!! как понять как можно??? очень даже можно! и это не ты мужа должна просить с тобой и с дочкой побыть,а он сам должен понимать! я бу мужа тоже не стала бы просить не ходить, но если б пошел, то жутко бы обиделась!

♥Мартышка♥, тут ребеночек такой долгожданный,а он на вечеринку...даже если он и пойдет парой часов дело не ограничится.придет домой за полночь,а ты будешь переживать,нервничать и названивать ему

sanaterium, мне он 4 поставил за урок.не знаю хорошо это или плохо...я собой недовольна.Вроде послушаешь он все понятно говорит и я все понимаю,но блин когда дело доходит до дела получатся че попало...

• Нравится 1

sanaterium, ну вот друзья его звали в июле в Тайланд (как раз после рождения дочи) отказался сразу - говорит я отпуск взял, чтоб с дочерью и Валей побыть - помочь и т.д. Я прям аж крылья распустила....

А тут..ну типа че такого-то 1) лучший друг. 2) всего 1 денек же свадьба..... Я просить остаться не буду...у него своя голова.

ღЛиSичк@ღ, Ирин, ну не буду же я ему это говорить, правльно? Сам должен это понять...но, повторюсь, есть ощущение что не поймет.

♥Мартышка♥, ты права, мужики от нас сильно отличаются. Ну ничего, во-первых, еще не август, а во-вторых, ему может потом еще обиднее будет, что оставил вас с дочуркой. А на твоем месте, я бы тоже отпустила. Свадьба же в лучшем случае раз в жизни бывает, тем более у закадычного друга. :D

anyutka//future mommy, просто мой не пил больше года....а тут явно будет..его вынесет с непривычки ооочень скоро - 100% и что? фу млять...я только переживать буду....как доберется до дома?? кого-чего....:((

Валюньчик, не обижайся на мужа. Ну как ты себе представляешь, действительно свадьба лучше друга. Зачем только накручиваешь себя. У меня муж все выходные с друзьями тусовался до утра, в пятницу и в субботу, даже в клуб ходил. Но я ни сном ни духом не обиделась, ну что же теперь поделать, если мне и не хочется и токс замучил. Пусть гуляет, успеет дома насидеться. Пусть уж лучше так, потупив глаза и отпрашивается, чем сбегать от меня будет. Ну а свадьба - так это святое! Не расстраивайся и не обижайся, не надо. Мужчины они есть мужчины! :friend:

ღЛиSичк@ღ, 4 - это очень хорошо. у меня за 1ый урок тож так было:) я собой тож была жутко недовольна. не переживай и за рулем лучше расслабить руки. чем напрягаться.

♥Мартышка♥, всё правильно говоришь. не надо ему запрещать ничего. просто расскажи про свои переживания. да и объясни. что первые дни с новорожденным одной очень тяжело. для мамочки это больший стресс... гормоны и всё такое. друга можно поздравить, как уже писали у ЗАГСА или потом вместе поехать и поздравить уже после свадьбы. нормальный закадычный друг всё поймет. ну да ладно. надеюсь разрулите всё:)

лапшичка, все равно обидно :(( знаю, что я б на его месте так не поступила..но слова не скажу...Я вообще не сторонник когда муж постоянно гуляет отдельно от жены...мы привыкли везде вместе быть...у нас и друзья такие же..всегда все вечеринки с женами и мужьями...Кооче лано - насрать - как будет так будет..Меня больше волнует что он напьется в какашку с непривычки то :(((

sanaterium пасибо Любаня...пока я вообще молчу. Ближе к 3 августа поговорим....Может еще все изменится 350 раз

♥Мартышка♥, я вот просто еще рассматриваю тот вариант, что когда доча родиться...он и думать забудет про всякие там свадьбы лучших друзей....

♥Мартышка♥, Обидно, понимаю. Мы тоже всегда и везде вместе гуляем, и муж очень переживает, что я не могу сейчас его поддержать. Но это же действительно всего один вечер, он же не отдыхать один едет, в конце концов.

sanaterium, Валюша написала что мама может помочь. Надо идти на встречу друг другу и искать компромиссы.

//ГолубоглаЗАЯ//, посмотрим :)))

лапшичка, :)) да я ж не держу...так просто рассуждаю. А мама - не вариант. На 3 часа идти на свадьбу не вижу смысла.

♥Мартышка♥, Не, sanaterium, написала что одной с только что родившейся дочей мол тяжело. Вот я и говорю, пусть мужа мама подменит, поможет тебе.... как то так. Ну и не обижайся, роднуля, все будет гуд. Может он и не пойдет сам, а может пойдет но совсем не надолго, и быстро к тебе вернется! :friend:

лапшичка, Если пойдет - то по-полной!!!! это 300%....маму мужа...она будет в деревне и врятли поможет - там муж которого надо кормить....не вариант. :))

sanaterium, ;))

Приветы всем.

♥Мартышка♥, мне кажется ты правильно делаешь что не запрещаешь, запретишь а он пойдет-конфликт на лицо. Да и ему выбор делать тяжело. У нас тоже принято везде и всегда вместе ходить, не знаю как бы мой поступил.

Katrin-P, эх...хочется то, положа руку на сердцце..чтоб выбрал НАС ...;)))

Щас мама звонила...ну слово за слово..она че у вас нового? я - да вот костя 3 августа женится. Она - вас пригласили? я - ну так то да. Она - ну ты то не пойдешь...Я - ну да...я врятли. Она - да не врятли а точно. Я - угу..а Саша наверно пойдет. Она - пусть идет.

И не слова - я могу чуток посидеть с мелкой. :D Так что...девочки вариант мама посидит часа 3 - пролетный :D

♥Мартышка♥, Валь. так ты не запрещай. но просто скажи, что тебе страшно там одной остаться дома. обидно.. ну так типа "ты конечно иди, но очень хотелось бы чтоб с нами побыл.." не проканает?:) подумай до августа.. может намеками и подведешь его самого к такому решению. я уверена, что женщина может сделать как она хочет всегда когда хочет и не обязательно открыто запрещать при этом. мы женщины, да еще и когда беременны уууух как коварны:)

sanaterium, Любаня...я вчера так сказала....Он промолчал. больше я на тему свадьбы слова не скажу :))) пусть своим мозгом думает :)) это я тут с вами могу понять....поканючить :)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...