♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, нуууу....это же луууучший друг..Ир...как вот можно его свадьбу пропустить??? мужики..они и есть мужики Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лисичка, ты бы видела как я на первом занятии ехала. мне еще и инструктор козел попался. чморил меня всю доргу, думала на второе занятие не приду вообще! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 sanaterium сомневаюс..что он не пойдет Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Валь!!!! как понять как можно??? очень даже можно! и это не ты мужа должна просить с тобой и с дочкой побыть,а он сам должен понимать! я бу мужа тоже не стала бы просить не ходить, но если б пошел, то жутко бы обиделась! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, тут ребеночек такой долгожданный,а он на вечеринку...даже если он и пойдет парой часов дело не ограничится.придет домой за полночь,а ты будешь переживать,нервничать и названивать ему sanaterium, мне он 4 поставил за урок.не знаю хорошо это или плохо...я собой недовольна.Вроде послушаешь он все понятно говорит и я все понимаю,но блин когда дело доходит до дела получатся че попало... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 sanaterium, ну вот друзья его звали в июле в Тайланд (как раз после рождения дочи) отказался сразу - говорит я отпуск взял, чтоб с дочерью и Валей побыть - помочь и т.д. Я прям аж крылья распустила.... А тут..ну типа че такого-то 1) лучший друг. 2) всего 1 денек же свадьба..... Я просить остаться не буду...у него своя голова. ღЛиSичк@ღ, Ирин, ну не буду же я ему это говорить, правльно? Сам должен это понять...но, повторюсь, есть ощущение что не поймет. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ты права, мужики от нас сильно отличаются. Ну ничего, во-первых, еще не август, а во-вторых, ему может потом еще обиднее будет, что оставил вас с дочуркой. А на твоем месте, я бы тоже отпустила. Свадьба же в лучшем случае раз в жизни бывает, тем более у закадычного друга. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 anyutka//future mommy, просто мой не пил больше года....а тут явно будет..его вынесет с непривычки ооочень скоро - 100% и что? фу млять...я только переживать буду....как доберется до дома?? кого-чего....( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ну тогда да, я тоже не люблю сидеть дома, переживать что да как. А вообще, все еще может измениться. Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Валюш, у меня совсем еще маленький, даже не понятно что пуз. Только вот бывает после еды вроде выпирает ))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, начнешь высказывать будет ссора!взрослый дядя должен сам понять что ему дороже... Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Валюньчик, не обижайся на мужа. Ну как ты себе представляешь, действительно свадьба лучше друга. Зачем только накручиваешь себя. У меня муж все выходные с друзьями тусовался до утра, в пятницу и в субботу, даже в клуб ходил. Но я ни сном ни духом не обиделась, ну что же теперь поделать, если мне и не хочется и токс замучил. Пусть гуляет, успеет дома насидеться. Пусть уж лучше так, потупив глаза и отпрашивается, чем сбегать от меня будет. Ну а свадьба - так это святое! Не расстраивайся и не обижайся, не надо. Мужчины они есть мужчины! Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, 4 - это очень хорошо. у меня за 1ый урок тож так было я собой тож была жутко недовольна. не переживай и за рулем лучше расслабить руки. чем напрягаться. ♥Мартышка♥, всё правильно говоришь. не надо ему запрещать ничего. просто расскажи про свои переживания. да и объясни. что первые дни с новорожденным одной очень тяжело. для мамочки это больший стресс... гормоны и всё такое. друга можно поздравить, как уже писали у ЗАГСА или потом вместе поехать и поздравить уже после свадьбы. нормальный закадычный друг всё поймет. ну да ладно. надеюсь разрулите всё Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 лапшичка, все равно обидно ( знаю, что я б на его месте так не поступила..но слова не скажу...Я вообще не сторонник когда муж постоянно гуляет отдельно от жены...мы привыкли везде вместе быть...у нас и друзья такие же..всегда все вечеринки с женами и мужьями...Кооче лано - насрать - как будет так будет..Меня больше волнует что он напьется в какашку с непривычки то (( sanaterium пасибо Любаня...пока я вообще молчу. Ближе к 3 августа поговорим....Может еще все изменится 350 раз Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 лапшичка, одно дело беременной дома сидеть одной, совсем другое с дочей только родившейся на руках. не знаю... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я вот просто еще рассматриваю тот вариант, что когда доча родиться...он и думать забудет про всякие там свадьбы лучших друзей.... Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Обидно, понимаю. Мы тоже всегда и везде вместе гуляем, и муж очень переживает, что я не могу сейчас его поддержать. Но это же действительно всего один вечер, он же не отдыхать один едет, в конце концов. sanaterium, Валюша написала что мама может помочь. Надо идти на встречу друг другу и искать компромиссы. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, посмотрим )) лапшичка, ) да я ж не держу...так просто рассуждаю. А мама - не вариант. На 3 часа идти на свадьбу не вижу смысла. Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 лапшичка, для меня компромисс остаться дома с дочкой и женой не переубедить меня в этом. Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Не, sanaterium, написала что одной с только что родившейся дочей мол тяжело. Вот я и говорю, пусть мужа мама подменит, поможет тебе.... как то так. Ну и не обижайся, роднуля, все будет гуд. Может он и не пойдет сам, а может пойдет но совсем не надолго, и быстро к тебе вернется! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 лапшичка, Если пойдет - то по-полной!!!! это 300%....маму мужа...она будет в деревне и врятли поможет - там муж которого надо кормить....не вариант. ) sanaterium, ) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Приветы всем. ♥Мартышка♥, мне кажется ты правильно делаешь что не запрещаешь, запретишь а он пойдет-конфликт на лицо. Да и ему выбор делать тяжело. У нас тоже принято везде и всегда вместе ходить, не знаю как бы мой поступил. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Katrin-P, эх...хочется то, положа руку на сердцце..чтоб выбрал НАС ...)) Щас мама звонила...ну слово за слово..она че у вас нового? я - да вот костя 3 августа женится. Она - вас пригласили? я - ну так то да. Она - ну ты то не пойдешь...Я - ну да...я врятли. Она - да не врятли а точно. Я - угу..а Саша наверно пойдет. Она - пусть идет. И не слова - я могу чуток посидеть с мелкой. Так что...девочки вариант мама посидит часа 3 - пролетный Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Валь. так ты не запрещай. но просто скажи, что тебе страшно там одной остаться дома. обидно.. ну так типа "ты конечно иди, но очень хотелось бы чтоб с нами побыл.." не проканает? подумай до августа.. может намеками и подведешь его самого к такому решению. я уверена, что женщина может сделать как она хочет всегда когда хочет и не обязательно открыто запрещать при этом. мы женщины, да еще и когда беременны уууух как коварны Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 sanaterium, Любаня...я вчера так сказала....Он промолчал. больше я на тему свадьбы слова не скажу )) пусть своим мозгом думает ) это я тут с вами могу понять....поканючить )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт