Марико 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а мама с тобой не посидит? я бы мужа отпустила-первые месяцы все равно основное мама делает-сиську дает да песни поет, а он отдохнет и "расплатится" за внеурочный выход в свет ))) предложи ему бартер )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Марико, а мне муж сильно помогал первые дни. и делом и морально. мне было тяжело если он на работе сильно задерживался. и песенки исключительно он ему до сих пор поет вот такая вот я мамашка ♥Мартышка♥, ты абсолютно во всем права! сама найдешь нужный выход. ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, не теряйте..выползу после обеда!!!! Всех лю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет!!! Девочки вы так рассуждаете без мужа, а вот у меня муж не сможет пойти в отпуск, да и у многих работает, и как быть? Никто не поможет тоже. Ну понятно я еще не знаю что такое маленький ребенок, но всеже. Ну и например после отпуска муж ведь тоже будет на работе, не все ж время ему около жены с ребенком сидеть. Тут вопрос принципа что он не на работу а на свадьбу идет, мой вот с недавних пор и ночами уезжает на работу, тяжко будет, а что делать? Вот вам привет из моего сада, то что мыши не успели съесть))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Katrin-P, приветик!!!! Дело то не в том, что я ОДНА останусь с лялькой....а что (да да да да да) он идет гулять-пить-веселится......повторюсь...на его месте я бы не пошла...даже тупо из солидарности....т.к. знаю как хотелось на эту свадьбу моей половине..но это я так рассуждаю...А он - он пойдет 300% - это его лучший друг... Короче ладно - вчера уже обмусолили эту тему )) MXOMKA, гыыыы мой любимый мультик....чмокс ღЛиSичк@ღ, вот это няяямкииии...мммм 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Katrin-P, это всё понятно. и да, это дело принципа где-то. лично для меня... первые деньки с малышом на руках самые тяжелые. и если есть возможность побыть возле жены, почему бы этого не сделать? работа - это другое. сейчас, когда мелокий подрос и я мужа отпускаю с друзьями в преф поиграть полночи и пива попить. сама его гоню развеяться, но если пришу побыть и говорю, что мне тяжело одной, то остается... ну как-то так. Ссылка на это сообщение
Peach 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет! Вспомнила случай. Моего мужа пригласил сотрудник на свадьбу в другой город. Я грю ну как же так? Ведь на свадьбу обычно приглашают парами. Муж - нет, пригласил еще так несколько сотрудников, может у ребят нет денег за всех заплатить. Можно пойду? Скрипя сердцем отпускала, потому что не запретишь же, если ему очень хочется. Короче уехал муж сутра в субботу, вечером перезванивает уже поддатым голосом сообщает мне - прикинь, а Санька меня спрашивает чего я без жены приперся??Ух меня переколбасило. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Peach, вот козявкаааа он!!!!!!! Сегодня прикол был. Дирик мне - ну чо, мы какого числа бухаем за твой декрет? Я - 12 в субботу рабочую. Он - круто!!!! Девочка моя - ой..так скоро!!!! Я - ага, скоро уже будешь в одинокого работать )) Она - блин, Валя....может ты не пойдешь в декрет??? :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, я сейчас слюной захлебнусь, я так хочу арбуз, и ягод оочень хочу, надоела эта синтетика магазинная, хочу летаааааааа. Ой я не удержалась и еще на полторы тыщи назаказывала ползунков)))), а еще в выхи мы смотрели коляску-вынос мозга, я понятия не имею какую не то что взять а даже что смотреть, хотя уже все отзывы перечитала. Пипец короче. А еще подруга тут кроватку предложила отдать, а я такую не хочу и как отказать не знаю. ♥Мартышка♥, а мой босс похоже и не подозревает что я в декрет собираюсь)))) У меня полтора мес осталось а он не чешится. 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 :girl_bye: не хотят тебя отпускать?? Katrin-P, а че так рано в декрет? 1 Ссылка на это сообщение
Peach 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, угу, так что Валюш я тебя понимаю Приятно осозновать, что на работе тебя ценят и любят 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Katrin-P, а мне тут костюмчиков презентуют в подарок, в профиле фотки есть. )) Да еще подруга одна подгонит )) + друзья все что их Варьке мало - не успела даже поносить отдадут ))) Забрали у друзей кроватку (на ней муж вырос) в выходные едем на дачу смотреть чот там осталось..и подлежит ли это апгрейду )))) Чета и правда через 1,5 мес. то рано в декрет вроде тебе!!!!! или нет??? Beremenylka, приветик Peach так это ученица сказала про декрет и остаться а не дирик ))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Неа не рано, у меня отпуск целый месяц еще, вот по моим расчетам 9июля декрет 11 июня в отпуск уже можно валить. ♥Мартышка♥, у меня у всех пацаны у многих первый ребенок и они ничего не отдают. Да и пока никто ничего не предлагает, посмотрим. Родная невестка зажала всю одежку и кроватку, даже не предложила, подождем мож опомнится)))) Племяхе уже 8 лет!!!!!!!! А они кровать и коляску хранят прикиньте. ♥Мартышка♥, такое все клевое обалдеть. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Katrin-P 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Katrin-P, вот она какаха жадная!!!! фу фу фу....стыд и позор!!!! Че им солить что ли кроватку и коляску!!! Я бы отдала!!!!! Вещи даааа ваще супер-пуперские, особенно умиляют в наборе с пятачком рюшки на попе ))) гыыы 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Katrin-P, а так как у меня, 8 июня в отпуск и сразу декрет! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Beremenylka, вместе отмечать декрет будем))))) Пирушку закатим. ♥Мартышка♥, да вот не пойму толи жадность толи вредность хрен ее знает. А че жалеть то, второго они точно не соберутся, а вообще кроватку мои родители покупали. Мама по этому поводу злится, а я забила, пойду да куплю вот прям ждать буду их милости чтоли, на крайняк у подруги заберу она то денег с меня точно не возьмет. ♥Мартышка♥, ха и я не поняла что это ученица)))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Peach, хииииии...мне щас парни коллеги говорят - мы тут собрались после работы пива попить - ты с нами? (шутят типа) Я серьезно так - а водка будет???? :D :D Сначала опешили - потом заржали :D :D Ссылка на это сообщение
Peach 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, что ж ты парней пугаешь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Peach, ну а че хрень то спрашивают??? гыыыы Ссылка на это сообщение
Peach 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, правильно.. Наших девушек не запугать Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Peach, та та та!!!! Ладно я домомй гребу Всем чао! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт