Мухо 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ♥Мартышка♥, какие класснючие вещи!!! А ты какой рост берешь? Меня застремали родственники, что я 56 рост бодиков взяла, типа надо брать все 68 роста..... И кстати, третий триместр с 27 недель. С 30 недель ты писала 7 месяцев. Получается, что третий триместр по твоей логике 2 месяца всего? Не, поверь человеку, прошерстившему кучу инфы на эту тему - с 27 неделек ты уже ТАМ Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 вот я не понимаю жадности такой (эт я про детские вещи). мне сестра кучу всего отдала, вещи, кроватку, коляску. щас игрушки отдают потихоньку. такая гора всего, я думаю куда бы и кому это тоже потом отдать... ну реально, очень много всего. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Мухо, Привет, Олик!!!! ну значится я в 3 треместре )) Гыыыыы, завтра будем пить чай за 28 недель )) Я тож потом полдумала, ну раз у меня уже было ровно 6 месяцев 16.04 - значит щас уже 7 месяц пошел )))) А ровно 7 будет в 30 недель - через 2 недели!!!!! А еще завтра у мужней сестры ДР, и она нас завтра с жОнихом познакомит...правда чую я у свекра будет сердечный приступ :D т.к. жОних то - башкирин, а наш папА жуткий националист!!!! Он ей тут недавно сказала - бросай бусурманина и ищи русскаго....запрещаю с ним встречаться!!!! А они решили поженится вроде. Щас с его квартире ремонт делают )) sanaterium, да да да...я тоже такого не понимаю.Вот бы я сестре или кому из родственников зажла ввещи ребенку, которые моя не носит (на будущее)..да пусть пользуются...че их солить чтоли???? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет. Прикол про вещи, пишу щас нашей невестке Тане, хотела у нее размер кроватки узнать она сама шила борта, а ту кроватку которую мне отдают похоже нестандартная, а я уже комплект присмотрела. Она так нехотя ну может нашу возьмете? Я говорю ну смотрите может возьмем, она ну если мы второго не решим, мне так смешно чтало)))) Ну не хочешь не отдавай че уж. Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ой сочувствую твоей сестре мои родители националисты, знаю что это такое. с мужем моим нынешним прошли через такое. к слову он у меня татарин... пуффф... чтоб я своим детям такие козни строила... не понимаю всех этих заморочек Katrin-P, нда уж.... ну чо тут скажешь. лучше уж не брать, если с такой неохотой. нафиг надо. ваще не понимаю такой жадности.. этож просто вещи. к тому же родным. Изменено 25 апреля 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) sanaterium, а у меня дед,отец мамы(он где то в Челябинске обитает,не знаю жив ли он,я его ни разу не видела.а мама его вообще смутно помнит,ее другой мужчина воспитал,которого я знаю как своего деда) тоже татарин))так что во мне есть тоже часть татарской крови.Но по мне не скажешь что где там татарские гены блуждают во мне для тех кто НЕ в интересном положении - кофе Ссылки скрыты. а для тех у кого пуз-арбуз - морррррроженое Изменено 25 апреля 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мартышка доброе утро! Лисичка за кофе спасибо! У меня брат все ждал (14 лет))) когда мне вещи от племянников отдать, не дождался третью малышку забабахал. Теперь меня ждут и мальчуковые и девчачьи вещи. Хорошо )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, ммм мроженки вкуснотищаааа. Peach, ну она у нас странная немного. Может отдаст потом, мне пофигу просто интересно очень)))) Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, ммм мроженки вкуснотищаааа. Peach, ну она у нас странная немного. Может отдаст потом, мне пофигу просто интересно очень)))) Да пусть хранит, зато у вас будут свои новые вещи. Ссылка на это сообщение
Мухо 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, а че это за дискриминация по беременному признаку? Нам кофею нельзя что ли? Мне гиня разрешила чашку в день пить, тем более я низким давлением страдаю. Только мине капучину налейте мои родители националисты, знаю что это такое. с мужем моим нынешним прошли через такое. к слову он у меня татарин пирям в точку! ахаххаха! Сейчас продолжение баталий из-за имени ребенка)) Ну ты помнишь, мы ж теперь на Камиле встали))))♥Мартышка♥, ой, вам уже 28 будет, а нам 25))) Растеееем! У тебя такой пуз уже в 27 недель был в галерее! Я вчера еще 2 ползунков зацепила в магазе 62 роста, 2 шапочки и 1 рукавички Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мухо, у тебя тож муж татарин? Мне бабушка сказала приведешь татарина я тебя не благословлю)))) Я горворю ладно еврея приведу))))))))))))))))) А меня бесят эти националистические бредни. Можно подумать блин все русские. Я вообще в национальностях не разбираюсь. У меня у мужа сто пудово во внешности от еврея чтото есть, а брат его вообще вылетый еврей, но они утверждают что даже близко не лежали. Молодец что покупаешь, я вон сижу коляски смотрю. Ссылка на это сообщение
Мухо 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Katrin-P, да, мой татарин. Сколько я наслушалась, что татары на русских не женятся.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Мухо, хахаха )))) что самое странное его родственники на меня ваще не давят. наверное, поняли что бесполезно. да к тому же спугнуть боятся. сынок поздно женился, думали вообще уже не женится, поэтому по-поводу моей нации не выступали. но вот мои родители.... это пипец. а насчет имени, мой муж сам всем сказал, сына назовем Артемий и точно. и никто не выступал. пусть твой муж так же всем заявит. и в конце концов вы родители, как хотите так и называете. при чем тут бабушки и дедушки. ღЛиSичк@ღ, ммм. сколько вкусняшечек!!!! Katrin-P, ой забей на жмотину. когда захочет отдать, скажешь ей, что уже всего понакупила, пусть сидит как кащей над своим добром чахнет Изменено 25 апреля 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 sanaterium, неее она не моя сестра....она сестра мужа )) моя золовка )) Я тоже не понимаю этих националистических замашек!!!! фу фу фу прям...какая разница какой национальности...лишь бы человек хороший!!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я раньше тоже была пофигисткой, а сейчас вижу дело не сколько в национальности, сколько в менталитете и традициях. Например, буряты и татары уже прочно ассимилировались с русскими. А у нас тут в медицинский университет приезжает много турков, иорданцев, еще и негритосики. И моя знакомая встречается уже 2 года с иорданцем. Человек он хороший, но блин у них совсем другое воспитание. Друзья прежде всего. Они со знакомой планируют отдых, выходные, но если даже за час до выхода позвонят друзья все отменяется. Мужчины прежде всего. Через год он заканчивает университет и собирается чалить себе на родину. Знакомую тоже зовет с собой в качестве жены. Но она не хочет. В его семье (ну как и везде в его стране) женщины не работают, главная в доме свекровь, а знакомая не хочет такой доли, вот и получается мученье, а не любовь. Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Peach, ну вот! а если женщину всё устраивает, то ... не родителям же с ним жить в конце-то концов. Ссылка на это сообщение
Мухо 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мы походу сегодня коляску купим, если ничего не обломится После гинеколога сегодня поедем смотреть и покупать. Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 sanaterium, не, ну это понятно. Ее мама не запрещает, но переживает жуть. Я уверена, что у нее часто проскальзывала мысль в голове: "да почему же Таня с нашими мальчиками не встречается?". Все ж хотят лучшей доли для детей. Поэтому страх за своего ребенка зачастую и вызывает такой протест. В этом случае мудрей не стоять не своем, а успокоить, что все будет хорошо Я имею широкие взгляды, но и других понимаю Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 пофигу кто какой национальности,вероисповедания,расы - лишь бы люди любили друг друга и им было хорошо вместе Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, так вот в ситуации с моей знакомой - любят, хорошо вместе, но до поры, когда прийдется делать выбор. Я здесь пишу именно про случай, когда различия уж слишком видны и их традиции слишком разные. Встречания и вздохи на лавочке - это одно, а ежедневная жизнь по "не твоим" правилам - это свосем другое. И про вероисповедание - моя родственница вышла замуж за воцерковленого православного. Вот бы! Наша вера. А как начинает рассказывать за все забобоны в его поведении и как они негативно влияют на их семейную жизнь, так за голову берусь Вообщем, родителям в любом случае не надо мешать, потому что надо детям давать совершать "свои" поступки. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем приветик! ღЛиSичк@ღ, спасибо за кофеек. По поводу национальностей, я тоже думаю, что тут главное, чтобы не было принуждения к своим традициям, а так если люди любят друг друга, так какая разница, какой национальности. Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, привет! Как твои дела? Давно тебя не было видно Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Peach, приветик. Да все нормально. Были с мужем в клинике ЭКО на консультации. Короче, отправили нас, сказали, что ЭКО нам не нужно, просто нужна стимуляция. Вот теперь еще надо прививку от краснухи сделать (т.к. антител у меня не оказалось), выждать 3 месяца и можно стимулироваться. Врач мне даже схему расписал. Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, я вот тоже собираюсь сдать антитела на краснуху, а то я все детские болезни пропустила, не факт, что и краснухой болела. Ну это прекрасно! Значит не все так плохо, простимулируешься и быстренько заБ Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Peach, надеюсь, что так и будет. У меня теперь другая проблема. Обзвонила уже все клиники Киева, нигде нет вакцины. Нашла в одном месте только Индийского производства, но такую гадость колоть себе не хочу. Изменено 25 апреля 2012 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт