MXOMKA 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Приветосы!!!! Мась как ты там????? Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, о майн гот! Это оказывается еще и проблематично? Хотя бы я этим болела! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Peach, да, наше Министерство здравоохранения как всегда жжет. Что хотите, то и делайте называется. Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, хотите быть здоровыми? Ваши проблемы! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, хотите быть здоровыми? Ваши проблемы! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, приветки...рада что у тя хорошие новости...Давайте уже с ИИ беременейте. )) бум ждать от тебя // пчхууу MXOMKA, да зашилась совсем!!! Вот девочка тока ушла!!!! Устаю!!!!! Еще чета мелкая мло копошится ( опять паниковать начинаю (( Апчхиии на тебя!!!!! Еще вспомнила....про национальности...как то мой папа свекру болтанул. что у него в роду мордва была....Так свекр потом дочери своей как то сказал - блин....Вон у вали то Мордва оказывается в роду была....А Я НЕ ЗНАЛ заранее... :D :D Я маринке говорю, када она мне это рассказала - И чо??? Нам теперь с Сашей разводится да???? :D :D Короче свекр у меня еще тот фруХТ Мухо, Коляску в студию!!!!! Хочу посмотреть!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ну вот такой важный факт от свекра скрыли Ох если покапаться у меня...и татары были, и поляки были, даже немцев занесло. Дай малой спокойствие. Может устал человек копошится. Завтра тебя за твои мысли отдубасит Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, спасибо, только мы без ИИ, просто стимуляция мое странного организма. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Peach, у меня еще и белорусы были по маминой линии :confusion: но это секретик - гыыыыыыыыыыыыыыыыы Малая блин и вчера ленивилась :confusion: Ну блин я паникершааа, че я могу поделать....вот уже сижу и думаю..можа на узи сходить? платно? :confusion: anyutka//future mommy аааааааааааааааа прости я тормоз беременный!!! Ну тем паче ))) сами-с усами )) Блин... кровь из носу пошлааа Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ты чего это, может давление скакануло? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, х.з. у меня часто щас кровь так бежит...еще и нос постоянно не дышит. Каким препоратом будете стимулироваться??? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, врач порекомендовал менопур, им наверное и будем. А ты давление вообще меряешь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, нуууууууууу не каждый день - но меряю :confusion: мне лень :confusion: Я тоже менопуром стимулировалась. Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, это секрет от свекра? Ох незнаю, я сама паникерша. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, и много менопура у тебя ушло? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Peach, кааанешнаааа!!!! Секретик секретиков )) гыыыы anyutka//future mommy, оййй я чета не помню..почитай вот тут http://www.babyplan.ru/user/130455-mrszagadka/ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Peach, anyutka//future mommy, моя старшая сестра замужем за чехом - тут вам и вера другая и национальность.живут уже в браке 4 года и вроде тьфу тьфу все хорошо Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, приличная у тебя стимулька была, еще и гонал-ф. Мне в идеале нужно вырастить 1-2 фолика, потом укол ХГЧ и ПА. ღЛиSичк@ღ, тут действительно не в национальностях дело, а в любви. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, так я то в ЭКО была ))) ღЛиSичк@ღ, если чувства настоящие... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки...посмотрите ))) посмейтесь от души )) Ссылки скрыты. + там еще можно выбирать жанр танца))))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, понятно, так я очкую из-за того, что у меня ЛГ/ФСГ ниже плинтуса, боюсь, что ничего не вырастет. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, у меня ФСГ наоборот завышен - снижен резерв яйцеклеток..вот я очковала...да ив ыросло мало....А в итоге что??? Доча в пузе. Так что не ссы!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, а у меня не кажет ( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, из дома может тогда посмотришь и вот этот вариант посмотри ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ладно, чего очковать-то заранее, буду если что с вами консультироваться. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 anyutka//future mommy, та та та я всегда советом помогу если ответ знаю )) //ГолубоглаЗАЯ//, лады дома зыркну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт