Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyutka//future mommy, приветки...рада что у тя хорошие новости...Давайте уже с ИИ беременейте. ;))) бум ждать от тебя // пчхууу

MXOMKA, да зашилась совсем!!! Вот девочка тока ушла!!!! Устаю!!!!! Еще чета мелкая мло копошится :(( опять паниковать начинаю :((( Апчхиии на тебя!!!!!

Еще вспомнила....про национальности...как то мой папа свекру болтанул. что у него в роду мордва была....Так свекр потом дочери своей как то сказал - блин....Вон у вали то Мордва оказывается в роду была....А Я НЕ ЗНАЛ заранее... :D :D :D :D :D

Я маринке говорю, када она мне это рассказала - И чо??? Нам теперь с Сашей разводится да???? :D :D :D :D

Короче свекр у меня еще тот фруХТ

Мухо, Коляску в студию!!!!! Хочу посмотреть!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

♥Мартышка♥, ну вот такой важный факт от свекра скрыли :D

Ох если покапаться у меня...и татары были, и поляки были, даже немцев занесло. :Crazy:

Дай малой спокойствие. Может устал человек копошится. Завтра тебя за твои мысли отдубасит :)

Peach, у меня еще и белорусы были по маминой линии :confusion: :confusion: :confusion: но это секретик - гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Малая блин и вчера ленивилась :confusion: :confusion: :confusion: Ну блин я паникершааа, че я могу поделать....вот уже сижу и думаю..можа на узи сходить? платно? :confusion: :confusion: :confusion:

anyutka//future mommy аааааааааааааааа прости я тормоз беременный!!! Ну тем паче ;)))) сами-с усами ;)))

Блин... кровь из носу пошлааа

anyutka//future mommy, х.з. у меня часто щас кровь так бежит...еще и нос постоянно не дышит. Каким препоратом будете стимулироваться???

Peach, кааанешнаааа!!!! Секретик секретиков ;))) гыыыы

anyutka//future mommy, оййй я чета не помню..почитай вот тут http://www.babyplan.ru/user/130455-mrszagadka/

Peach, anyutka//future mommy, моя старшая сестра замужем за чехом - тут вам и вера другая и национальность.живут уже в браке 4 года и вроде тьфу тьфу все хорошо

♥Мартышка♥, приличная у тебя стимулька была, еще и гонал-ф. Мне в идеале нужно вырастить 1-2 фолика, потом укол ХГЧ и ПА.

ღЛиSичк@ღ, тут действительно не в национальностях дело, а в любви.

anyutka//future mommy, у меня ФСГ наоборот завышен - снижен резерв яйцеклеток..вот я очковала...да ив ыросло мало....А в итоге что??? Доча в пузе. Так что не ссы!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, а у меня не кажет :((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...