Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, это хорошо, значит в их семье есть взаимоуважение. Это классно! //ГолубоглаЗАЯ//, ой ржу!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Peach, согласна на все 100. но родители нужны для того, что бы предостеречь, рассказать. посоветовать... но никак не для того, чтобы запретить и навязать свое мнение или заставить! Мухо, с покупочкой!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 sanaterium, согласна! Это как в случае с моей родственницей - я видела, что попа будет в отношениях, но молчала, выслушивала. А что скажешь, что мне не нравится этот союз, будешь плохой. А так... Может все у них и наладится. Может кто то из них и пойдет на компромисс. В любом случае, это ее жизнь и ее поступки. Мартышка давление измерила? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Доброе утро!!!!! Побежала я обучать кукушкцу мою. )))))))))))))))) После обеда подгребу!!!! Всем хорошего дня!!!! Мухо хочу фотку тебя и коляски!!!!! Олька с недельками!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Мартышка♥, привет, Валюшка! С недельками, пууууузя! Девчонки, :kiss2: Мухо хочу фотку тебя и коляски!!!!! Так усё в профиле. И коляска и пуз. Он правда слабо изменился с 22 недель, поэтому и не фоткала до 25. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Мухо, с недельками ВАС мои ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ ПУЗИКИ!!!! Ссылки скрыты. Мухо, Ольгаааа ааааааааааа какая крутышная у вас коляска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пуз....ну это я молчу!!! !Он вне любой конкуренции!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ооооооо, какая вкусняяяяшка!!!!!!!!!! А я сегодня на завтрак только яблоко съела, разгужаюсь после вчерашних бигмаков. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем приветик! Мухо, с недельками! Очень красивая коляска. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки! Всем привет! У меня подруга беременна!!!! :JC_goody: http://www.babyplan.ru/user/124028-evgeniya-84/ Ссылка на это сообщение
Мухо 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 LuVeNa, поздравляю твою подругу! :applause: Какой график у нее интересный Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мухо, аааааааааааааааа бигмаги она ела вчераа.......ааааааааа я тож хочу )))) LuVeNa, да действительно оч интересный график у твоей подруги!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, у меня сегодня день рождения. Поэтому хочу вас всех пригласить к столу. Для тех, кто еще не забеременел - шампанское, а для беременюшек и мамочек - сок. Угощайтесь! Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2012 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
Peach 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 anyutka//future mommy, с днем варенья тебя!!!! Счастья, любви, исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. А у меня 9 летие семейной жизни! Так что выпьем? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 anyutka//future mommy, Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Ссылки скрыты. , Спасибо за угощения!!!!!! LuVeNa, поздравляю твою подругу!!!!!! Peach УРААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А это про вас с мужем!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Peach, спасибо девченки! Peach, конечно выпьем, нам с тобой еще можно. Поздравляю вас с годовщиной, желаю любви, счастья и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 anyutka//future mommy, а я бы не отказалась от глоточка шампуика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 anyutka//future mommy, с днем рождения!сбычи мечт тебе!!! Ссылки скрыты. пузатики с недельками!!! Peach, а вас с годовщиной! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Мартышка♥, не ну глоточек можно конечно! ღЛиSичк@ღ, спасибо! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, как красиво!!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Мартышка♥, классные болтик с гаечкой! Сэнкс! anyutka//future mommy, ღЛиSичк@ღ, спасибо дечонки! Ань, как отмечать будете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Peach, а вы как? а сегодня ук моей золовки ДР, мы идем бухать!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Мартышка♥, а мы на первое мая пойдем на природу, там и отметим. Потому что сегодня у мужа у сотрудника ДР Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Peach, аааааааааааааааааааааааа ))) Че дариь будете др. другу? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт