Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, муш подарил нам друг другу монитор для компа. И все в глаза заглядывал "Тебе нравится???" Ну разве скажешь нет? :D

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach, мы вечером с родней соберемся, а первого мая в Одессу поедем с друзьями, там и отметим.

♥Мартышка♥, муш подарил нам друг другу монитор для компа. И все в глаза заглядывал "Тебе нравится???" Ну разве скажешь нет? :D

Нужный подарочек! А мой подарочек пойдем на выхах покупать, только я еще не определилась, что.
  • Нравится 1

Peach, хаааааааааа хааааааааааа хааааааааааа - тока чур не сдавай мартышку....а то твой муж ей башку оторвет....гыыыы

anyutka//future mommy, та та та...шубу-шубу (в стиле шайбу-шайбу) хиии

а у мну завтра ДР :malicious:

сегодня на работе был субботник.красили в нашем парке ограду и мостик вокруг пруда с лебедями.после пили пиво с коллегами.Завтра планируем в рабочее время отметить мое ДР на природе.ну а вечером я уже дома с семьей :Crazy:

эх,со всеми эти праздниками я и выписку из больницы не забрала....

вобщем заливаю горе алкоголем...

• Нравится 1

Девоньки, добавила фотки у себя в дневнике со свадьбы сестры (все остальное в контакте и в одноклассниках)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__2360

anyutka//future mommy,

С Днем Рождения!!!!!!

Всего всего тебе!!!!!!! И исполнения самого - самого желания!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, не выдам! Не боись :D

ღЛиSичк@ღ, завтра будем хэпибёздить! Т.е. поздравлять! :)

//ГолубоглаЗАЯ//, ты всегда такая милая на фотках..ммм... :kiss2:

(изменено)

Всем привет!!!!

ДОРОГАЯ ЛИСИЧКА!!!! В этот чудесный весенний, теплый денек, я хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!! Пусть уже все невзгоды и печали тебя покинут, придет в жизнь радость, улыбки и смех!!!!! Мы тебя все очень любим!!! Ты добрый и светлый человечечк!!!!!

Ссылки скрыты.

Вчера были на ДР сестры мужа. Ну все бы ничего....Он всех пригласила в 18.00....а жоних опазждал на 50 минут....Все жрать хотят, после работы.....А он опаздал - очень некрасиво..темпаче это его 1 знакомтво с родней!!!! кОРОЧЕ МЫ НАЧАЛИ БЕЗ НЕГО а потом он уже подгреб....смущался..стеснялся - молчал....Я говорю -ну наиль..коль ты за рулем - штрафную не назначаем - но тогда с тебя тост имениннице...он взял компот :D открыл рот для тоста...а золовка ему рот заткнула..."давай без речей..просто с днем рождения ну все все хватит уже...." так не красиво тоже с ее стороны....

Потом мой чета сказать хотел..толи пошутить толи чо...она тоже - Саша ты бы помолчал!!!! Вот какого хрена тогда вообще звала своего Наиля??? Если нельзя не вздохнуть ни пукнуть??? :sorry:Короче через минут 40 как он пришел...поел...попил....Маринка начала его талка - ну что пошли? ну что пошли?? В итоге она сказала что у них еще есть едела и они уехали!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, Иришка, солнышко! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И хочу пожелать тебе отличнейшего настроения, счастья, радости! Чтоб тебя всегда окружали только любимые и любящие люди, все невзгоды обходили стороной, а были только позитивные, радостные и счастливые мгновенья!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Девочки, всем большой и пламенный здрям и отличного настроения! :flower:

Валюшечка, с недельками вас! :JC_goody: скоро декрет!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, с наступившим Днем рождения тебя! Пусть исполнится твоя самая главная и важная мечта!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

anyutka//future mommy, с прошедшим Днем рождения, Анюта! Желаю тебе конечно тоже исполнения самой заветной мечты - стать мамочкой!

anyutka//future mommy, ღЛиSичк@ღ, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

♥Мартышка♥, странная дамочка :think1:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, поздравляю с днем рождения, прям вот от души хочу пожелать сбычи мечт самых заветных и чтобы всегда солнце светило над головой и любви и вообще всего самого самого хорошего.

Девочки всех с прошедшими неделькамИ, днями рождениями и годовщинами, всем всем счастья и конечно же здоровья.

Всех с пятницей, но увы не с последним рабочим днем((( Я вчера была на учебе, а вечером себе штанцы прикупила, но как обычно не пофоткалась)))) http://www.***.ru/catalog/clothes/pants__capri__shorts/2606/вот такие брючки.

• Нравится 1

Katrin-P, не открывается ссылка, засекречена как спам :malicious:

Как они блин говорят, что у меня кровь загустела и ф... повысились, если у меня все время то из носа кровь идет, то из десен, то после взятия из вены не могу остановить. А палец когда кололи - вообще на стол им брызнула аж...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...