Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***@nutk@***, рожать:) оказалось она любит того разведенного...поди сходится будут...точно не знаю...но вот то что рожать - да. Счастлива до безумия - давно хотела малыша...ей уж больше 30

Ждем аиста //, ой, как хорошо, что рожать все ж таки будет! А то на фоне всех этих разрывов-примирений мало ли могло в голову прийти :friends:

прикольно читать такие позитивные истории! :good:

***@nutk@***, да чего только в жизни не бывает.... только мне на фоне всег этого так густно стало....не завидно ни капельки,....просто грустно

сяду в воскр. на куклах между ними - двумя беременными :)))

Девочки. представляете!!! Щас жена брата рассказала - у нее на работе есть подруга, встречалась с женатиком, потом ушла от него к другу моего брата - даже женится собирались и ляльку хотели....но потом что-то не пошло все отменилось и они растались.

Сегодня утром она замочила тест на Б - а там //

В пятницу ту была у гинеколога и он ей сказал..что в этом мес. пролет...и чтоб ждала М...а в субб. она встретилась с бывшим (ну тот что женатик, правда он уже развелся как я поняла) и у них был секс....а сегодня спустя 5 дней после этой встречи у нее //....

:wave:

Вот это Санта-Барбара... О как бывает! А от кого она таки Б я не поняла только?... От женатика?... :scratch:

Ждем аиста //, ге грусти, зай, скоро и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется))) у меня в окружении стоооооока беременюшек, шо я в шоке :lol:

Ждем аиста //, Ну теперь то уж точно сойдутся! :lol: Как говорится, если он не последняя сволочь и порядочный человек-он просто обязан на ней жениться!!! :blush: :grin:

привет дамочки!в наших белгородских краях мороз,НО солнце :dance: а ишшо птички вовсю поют.утром иду на работу и какая то мальнькая птичка начинает свою трелья типа тра ля ля ля тру ляля и тут жииирная ворона басом говорит КАААР!а маленькая птичка опять тоньким голоском тра ля ля ля тру ляля,а вороняга все равно басом КААААР :lol: так смешно мне стало! ия в хорошем настроении целый день,не смотря ни на что!вот

// ЛиSичк@//, ***@nutk@***, ха-ха-ха..Хор имени ПЯТНИЦкого :))))

Всем привет!!!!

С утра была на фоликулометрии в ПЯ - ДФ подрос - 16,5, сказали завтра утром еще приехать, что должен уже до 18 он подрасти...и если чего вечером колим укол ХГЧ или другой какой, пока не знаю...с ИИ облом..клиника на праздники не работает...а делать его как раз надо в праздники - так что потренеруемся сами в этом цикле ;)

А если уж че то в сл. сделаем ИИ со стимуляцией :)))

А еще она спрсила - ты девигель втирала?

Я - нет!!!

Она - у тебя эндометрий хороший!!! Теперь главное чтоб ДФ вырос и будете стараться ;))))

хи-хи-хи

Ждем аиста //, уря!!!! Давайте там, старайтесь :yahoo:

Вовка чет прям старается и старается, только все не вовремя :pardon: когда О была- в командировку свалил, редисочка :glare:

***@nutk@***, хм...знаешь после вчерашнего рассказа про беременную девочку...я уже во все верю.. что угодно может случиться в плане О и спермиков...ей вон сказали - готовся будут М...а у нее//...поэтому как говорится - пути Господни неисповедимы :))) Мож возьмет все и получится у вас.... неожиданно для вас :)))

Ждем аиста // , аха)))) Кстати, сразу вспомнилось после этого всего действа, друг ему рассказывал: не могли с женой года 2-3 заБ, поехали к брату,согрешили на этом агрегате- через 9 мес. пацанчик)))

// ЛиSичк@//, великолепное! С утра сияю, все на работе смотрят уже с подозрением :grin:

Девочки, к празднику готовы? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...