Мухо 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Katrin-P, прикольные штанишки! Требую фотку на тебе! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, отличного настроения, море любви и счастья, и конечно же исполнения всех твоих желания! Пусть этот год твоей жизни будет таким же солнечным, добрым и ярким, как сегодняшний день! Ссылки скрыты. Всем приветик, девочки! Мухо, спасибо за чих. Мартышка, с недельками тебя! По поводу дня варенья, странное конечно поведение, но что поделаешь, у всех свои тараканы в голове. Katrin-P, клевые штанишки! Будешь модничать. 1 Ссылка на это сообщение
Peach 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, поздравляю с днем варенья! Счастья, здоровья, любви!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Треш, Peach, anyutka//future mommy, Katrin-P, Мухо, девочки спасибо за поздравления и теплые слова!очень приятно!!!! а это вам Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, ух ты, шампусик! спасибки Katrin-P, Катюш, классные брюки! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, ой как все вкусно. Спасибо за угощения. А я после вчерашнего вообще есть не могу, хотя вроде и не наедалась сильно, а от еды воротит. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ღЛиSичк@ღ, тортик очень аппетитный, ммм. А у меня кишки бунтуют уже 3 день((( ничего не ем толком, у меня даже животик пропал, босс свалит сфоткаюсь. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Katrin-P, ждем фотки. Может тебе йогурта попить или кефирчика? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Katrin-P, штаны отпад...я прям сижу завидую..де отхватила??? сколько стоят?? ღЛиSичк@ღ, ой какие няяяяяяяяяяяяяямки...пасибули!!!!! Треш, как дела, Нюсик??? я опять в растройстве...у меня так ноги отекли (( мляяяяяяяяяяяяяя Я выпила только утром стакан сока - запила таблетки и все!!! Еще яблоко съела....а щас сняла балетки..т.к. ноги ноют....а я меня ВСЕ ЗАПЛЫЛО!!!! фак...страшно так.... Ссылка на это сообщение
Марико 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я антиварикозные чулки купила 1 ст компрессии как профилактику-и ноги не отекают и вены не вылазят, и думаю-где ж я раньше о них не слышала , мучалась так )) теперь хочу и гольфы такие на после Б , чтоб когда весь день на ногах, ноги к вечеру не гудели. еще если отекаешь, надо воды чистой пить не меньше 1,5 л в день, мне сразу помогает! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Марико, а где ты такие чулки купила? Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, дела замечательно как посмотрю в окошко, так настроение сразу поднимается блин, отеки эти еще.... жаль, ничего подсказать не могу врачу говорила про них? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Марико, Так блин как 1,5 литра воды...если мне всего с супами и овощами/фруктами сказали пить 1,800 л.??? (( нихрена не понимаю.....реветь хочется (( врачиха из-за отеков еще и в больницу может положить ((( Треш, врач ставит гестоз!!!!! И говорит пиить воды 1,800 вот и все (( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, покупала в Буду мамой, мне уних многое понравилось и такое все удобное балдешь. Стоят 1490. Оценила комфорт, днем вчера же мерила около Стрельца в магазине дешевые штаны всякие, ну капец какие не удобные, думала хоть капри какие выберу цены там супер, но ужас все, а тут все что мерила все такое комфортное, мое пузико благодарно. Валюш с гестозом говорят не шутить, у меня уже начинается понемногу отеки, боюсь тоже предстоит. Хотя мне в жк сказали а пофиг все отекают лето же. А вообще наружние отеки это еще номрально, хуже когда внутренние. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Katrin-P, ну круто!!!! )) Так я с ним и не шучу..че врач говорит - то и делаю!!!! Только все равно отекаю...видила бы ты щас мои ноги Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ну это ж нереально 1,800 с учетом и супов, и фруктов... Зайчик, держись, малыш, не накручивай себя сильно... тебе когда снова к врачу? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Треш, 2 мая (( я уже за 1,5 недели набрала 1,400..млять....хоть совсем не жри и не пей до 2 мая (( блин че далать то Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 :girl_bye: ♥Мартышка♥, а одежду свободную носишь? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, я здесь тоже к сожалению не советчик. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Beremenylka, ага...свободную. ДЛя берЮменных )) anyutka//future mommy, ничего..как нить переживууу Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, блин и мне нечего посоветовать, а мочегонные низя да? Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, аха, и малыша голодом морить.... и так худоба... Зай, завтра денечек отработать и длинные выходные! Отлежишься, отдохнешь дома. Эт твой организм просто из-за работы бунтует! А там уж и декрет не за горами Ссылка на это сообщение
Марико 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 anyutka//future mommy, в аптеке, укр производства из дешевых, 200 грн стоят. дорогие по 1000 бывают )) ♥Мартышка♥, мы долго эту тему обсуждали в майчатах, оказалось что ограничение жидкости это из далекого прошлого идет, когда пробовали диету и ограничение питься вводить, но от этого реально только хуже, в европе же, при гестозе (а гестоз это не просто отеки-а когда есть белок в моче или давление-то есть организм плохо переносит Б и начинают плохо работать почки и сердечно сосудистая система) наоборот говорят-начинайте обильное питье, чтоб хуже не стало. ограничивают только то, что задерживает воду-соль, копченое, острое... ноги надо поднимать чтоб отток был венозной крови, с первой дочей я отекать начала неделек в 26, и лицо разнесло, и ноги и пальцы, а ходила здорова как корова, родила-и все ушло.... с этой же отеков пока особо нет-ну пальцы немного, так у меня и срок уже 38 недель!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Марико, ох!!!!! Соль я не жру....острое тоже....Белка в моче нет. Давление правда скачет. А у меня кроме щиколоток нихрена не отекает..только они..(( Вот почему то, по какой-то причине не отекают ведь ноги в выходные??? Треш, я ваще не могу..завтра еще работать...ваще не прет Katrin-P, я пью бруснивер..он мочегонный Ссылка на это сообщение
Марико 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, мочегонное беременным вредно, повышает нагрузку на почки! попробуй на работу чулки эти антиварикозные, и ноги раз в час поднимай вверх, и по коридору походи, чтоб оттекали ноги обратно а на вес забей-это еще один пережиток наш вот с первой я набрала 17 кг за срок, а с этой еле-еле до 10 сейчас доходит, и попробуй пойми-от чего )) кушаю так же, образ жизни сейчас кстати более спокойный, тогда я училась, на пары ходила... а набирала и отекала сильне.. и где логика? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт