♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Марико, это точно!!!!! Слушай..ну ведь в этих чулках поди невероятно жарко??? у нас тут Ташкент....я умру в них ( Ссылка на это сообщение
Марико 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, в ташкенте наверное жарко... при + 25 нормально... есть не чулки, а гольфы-до коленки.. у меня просто еще одна венка у коленки вылазит, так что мне выбирать не приходтся удобно-неудобно. но как минимум в чулках не так жарко как в колготах.. Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, уху, такая же фигня с этой работой! завтра еще и планерка супер сурьезная.... чувствую, что с утра через магазин поеду- коньячком затарюсь :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, Валь, чулки я дома одевала. они жуть как утягивают, я не смогла в них ни спать, ни на работу ходить. но пару часов дома каждый день выдерживала. и задирай ноги. на работе я стул ставила и в обед хотябы так сидела. ну чо еще .... все отекают. кто-то сильней. кто-то меньше. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ссылки скрыты. фотик у нас тут уродский и фотки такиеже, ну да ладно. Ссылка на это сообщение
Peach 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Katrin-P, хорошие штаники, приятно смотрятся. Мне нра! И ты очень симпатичная! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Katrin-P, класнючие штаны! они уже из легкой ткани,? Ссылка на это сообщение
Мухо 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Katrin-P, пузатая красапетка! Мне нравится как сидят! ♥Мартышка♥, а сколько ты выпиваешь воды в день? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Katrin-P, красооооооооооотка!!!! Штанёхи суперские!!! Отлично сидят!!!!! Тоже чтоль ченить такое прикупить.... :confusion: :confusion: Треш, по какому поваду коньячок??? sanaterium, да у меня нереально на работе ноги задирать )) Мухо, кружки 3 на работе...они маленькие пластиковые-одноразовые и кружки 2 дома....ну плюс яблоко там...огурец..вот и выходит где-то 1,800.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Всем субботнего утра бодрого!!!! Кто работает - держитесь!!!! (как и я) кто дома - завииииидую!!!! ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Мартышка♥, А у нас сегодня шашлык по плану-только вот с погодой непонятно... Сегодня в 3 часа женится брат мужа в Усть-Катаве! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ой да ладно прям засмущали меня . А штанишки из льна и очень комфортны в носке, не знаю уж до какого срока их смогу поносить, но зато их можно носить и потом, они не выглядят беременными. ♥Мартышка♥, я с тобой, батрачу((((( Ссылка на это сообщение
Peach 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Мартышка♥, и я работаю (( Всем бодрого утра! Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Мартышка♥, чо прям даже в обед не задрать? ну тогда дома задирай почаще. Katrin-P, штанишки действительно совсем не беременные! супер! LuVeNa, шашлык-машлык! кусно" Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А у нас опять холодно +4 всего поэтому мы на шашлык не поедем((((( а так надеялась все 3 дня на природе побыть. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! И я тоже работаю, такой облом, если честно. Ссылка на это сообщение
Мухо 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Мартышка♥, ты когда уже в декрет то, Валюш? Уже пора заняться собой, гулять в парке и ноги задирать через каждый час Как твой мартышкозаменитель? Уже способен к самостоятельной работе? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем привет LuVeNa, Маришка, Леночка просто чудо! сама ходит во всю!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Хелоу....еле дышуууу обожралась!!!!!! Дирик за новый вольвак сх 90 проставлялся....еще и покатал нас вокруг района..жжжжжж Напоили дирики мою ученицу...вискариком с соком..шо она косячит начала...я аж поржала над ней - гыыыыыы Фуууу теперь бы до дома как то докатится )))))))))))))))))))))) А еще моя гиня ушла в отпуск до 30 мая Эх...ну думаю в декрет-то меня все равно отправят гыыы :D Мухо, 14 мая я уже не иду на работуууу ёёёхуууу, а поляну с меня ждут 12 мая ))) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Мартышка♥, привет! Хорошо вам, хоть толком не работаете. Зато мы на работе сидим, как пни, а работы, как таковой и нету. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки унас завтра ЭКВАТОР, ёу, я дожила до этого, не верю. А я тоже уже домой пошла, все уже давно свалили сидела одна ждала девочку, я тут фикусы всем раздаю, а она мне рафаэлло принесла мммм как я его хотела. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Katrin-P, клево, вот видишь, так и вторая половина беременности быстро пролетит. А рафаэлло я тоже очень люблю............. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Katrin-P, с наступающим!!!! Круто круто прям)) обожаю рафаэлло Ссылка на это сообщение
Мухо 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ♥Мартышка♥, может это у тебя не отеки, а жиры откладываются уже? Katrin-P, ничего себе!!!! Уже 20 неделек будет!!! Заранее не поздравляют, завтра обсудим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт