Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мухо, у тебя тож уже декрет не за горами :) млин как время-то летит.

я крылышки куриные приготовила, мы пиваса с мужем выпили. так колбасит обоих. спать хочется. а Тёмка бесится. не уложить. сидим на него как сонные мухи смотрим...

Изменено пользователем sanaterium
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я вся в обновках....1. Сабо через палец, 2. босоножки классные на сплошной, 3. сумку модная., 4. футболка на беременное пузо 5. классные шорты!!!! ыыыыыыыыыыыыыы довольна как слон!!!!!

• Нравится 2

Katrin-P, с экватором!!!! С юбилейчиком, с недельками и с серединкой! Растите здоровыми, сильными и крепкими у мамочки в пузике! :flower:

Девчонки, хэллоу :girl_bye:

♥Мартышка♥, требую фотку в шортах и футболке! :applause:

♥Мартышка♥, так так )) я жду обновок!!!!!!!!!!!!! да да!!!! я бы даже сказала требую )) Я вот себе кстати сегодня 2 микроскопические сумочки купила )) одну через плечо черную.... )) у меня одна то есть уже ) но та оч маленькая )) и клатч один цветастый на лето под цветные платья )) зафотаю

//ГолубоглаЗАЯ//, ой обожаю обновочками себя радовать. купила себе недавно супер летнее платье с малышом гулять

А я тут искала когда себе рубашку и футболку беременную, заходила с маман в разные магазинчики в МЕГЕ. Так вот там такие платюшки были и юбочки! :kiss2: Мне так хотелось че-нить нацепить! На что мой маман сказал что такой беременной корове как мне можно проходить дальше :sorry: Я ж как бы смотрела не на себя нынешнюю, а на себя до Б :D

Мухо, Ну ничего ))) когда родишь напокупаешь себе кучу красивых нарядов ))))

и во все ты не корова!!! да да!!! Ты хороший пуз!!!! Любимый наш пуз!!!! :smilie_girl_321:

sanaterium, Показывай платье :confusion:

А вот и мои обновы

Ссылки скрыты.

Крошки!!!! с 1 Мая!!!!!!!!!!!!! :regulations::flag:

//ГолубоглаЗАЯ//, клёёёёвые такие. ой а мне под платье лифон ндо прикупить. оно открытое очень белое, а белье всё черное:(

и какой у тебя маникююююрчик аккуратный:)

Приветик всем!!!!! Мы только недавно вернулись с деревни!!!! Сегодня шкурили кроватку которой 32 года (на ней спал мой муж)., в нормальном состоянии....только надо подделать, купить новые колесики...купить шторки, мтарасик....и доча будет спать на кроватке папы!!! Что-то в этом есть :))))

Мне делать ничо не давали все выходные...поэтому я спала, ела, и сидела на солнышке!!!!!

Вот такие новости!!!! :))))))

Фотки будут завтра!!!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Кстати, у меня оба дитя спали в кроватке мужа! Тоже облагородили и усе! Шикарно! ;)

Мы до сих пор отмечаем свадьбу брата мужа.... :Crazy:

sanaterium, про маникюрчик это ты конечно зря так говоришь )) не какого маникюра то и нет!!! )) просто лак прозрачный и усе ))

Так что покупай лифон под платье свое красивущее и показывай скорее нам!!!!

♥Мартышка♥, Конечно в этом что то есть!!! И когда вы еще над ней покалдуете до конца так вообще красотища будет!!!!!!

А мы сегодня с мамулькой ходили в киноху на фильм...."Матч" мне очень понравился ... я ревела как всегда вообщем ))) потом кушали вкусняхи в торговом центре.....и больше ничего полезного для человечества я так и не сделала )) мужаня приехал с дачи ))трупиком )) накопался грядок....спасибо " любимой свекрови" :girl_mad: помог так.... что спина отваливается, весь травмированный вернулся.... :angry2: и хер, что скажешь..... еще ему))) он трупиком спит :girl_mad:

Счастливый таракан, :)))) во во во....а на этой кроватке вырос муж, его систер, еще и близким друзьям давали....старшенькую выростить :)))) короче кровать видала виды!!!!

Вчера вечером ниче не ела...дабы блин на прием сходить с нормальным весом :confusion: а щас голодная сижу!!!!!! :sorry:ППЦ.....

Скоро ученица придет..наверно весь день не увидимсяяяя....ыыыы

я буду скучааать!!!!!! :confusion: :confusion:

Katrin-P, С прошедшим экватором....извини что поздно, но лучше как говорится так, чем никогда, Катюня...здоровья вам с пупсеной!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Привет мои хорошие. Потерялась я уже совсем. Пузики наши вы уже совсем такие все большие. Валюша как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Мы уже большие, нам уже 5 месяцев. Уже успели ветрянкой и простудой переболеть, Леночка из садика приносит.

Весим мы уже 9200 ростом 71 см, в поликлинеке говорят, что мы как восмимесячный ребенок.

Еще из новостей, я вышла на работу, пока до 12-00, а там посмотрим.

Это наш Лёня.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем нютка25

."Матч" мне очень понравился ... я ревела как всегда вообщем )))

он грустный? Я тоже хотела посмотреть, но грустный не хочу....

нютка25, какие вы красавцы, ТТТ! А ты грудью уже не кормишь? Как на работе без сынули справляешься? Сильно скучаешь?

Вчера вечером ниче не ела...дабы блин на прием сходить с нормальным весом

ты как я))))))))))))))) Я тоже на диете сижу перед приемом Г))))))))))))))))) Кроватка мужнина - это супер, так мило! А какого она цвета?

а у меня опять стресс от вождения...блииин ну че я такой тормооооззз??!?!?!?!как говорит инструктор " у тебя никакой самостоятельности!ты боишься что-то сделать сама!"

ну а почему бы и не побояться?страшно же....и зачем я пошла учиться...

30го было у меня 3года на БП...печальная дата....

ПЫ.СЫ.всех с прошедшим первомаем...

нютка25, Какой сладенький малышок :confusion:

Мухо, Да..Оль, он очень грустный.... лучше вас с пузькой на комедию какую нить ... а он про войну....и на основе реальных событий.....

ღЛиSичк@ღ, Вот погоди .. через годик будешь шумахером и будешь своего инструктора вспоминать с улыбкой на лице ))

Мартых, тебя треники мучают? Меня замучили что-то, завтра на всякий случай почапаю на УЗИ шейки матки, заодно доплер сделаю т.к. у меня фибриногены повысились.

я у врача была: вес 550 за неделю, отеков нет :)) сердечко бьется отлично. Отменила мне магнеВ6, назначила доплер и ННГ на послезавтра. Вообщем все у нас отлично!!!! Доча весь день так долбит активно!!!!!

А потом поехали на курсы для беременных, минут 15 сидели..никого....я пошла в регистратуру, а мне говорят - она заболела....вот так сходили блин!!!!

нютка25, Анечкаааа, привет!!!! Ну ты и пропажаааа!!!! Я тебе смс писала, а ты не отвечаешь...Я уж думала все....разлюбила тут нас всех :)))) Лёник такой пуська красивая :))) Чудесный малышок :)))) Тьфу тьфу на вас!!! Ниче ты как рано на работу то вышла...прям трудоголик ;))) Я вот свою замену обучила почти....12 мая последний день работаю :)) А так все хорошо....растем, пузеем, вот щас уже начали смотреть че мелкой покупать надо...хотим на выходных поехать - прицениться..а потом на сландо посмотреть и т.д. Вы ничего не продаете??? :)))) Ань....ты не пропадай зайка!!!!! Ладно????

Мухо, цвет - эм....светлый орех!!! Но ее еще надо апгрейдить :))) шторки там и т.д. Треники?? эм...а какие они? У меня бывают типа спазмов..вернее тонус...но не долго минуток по 3-5..Это оно??? Или как они проходят у тебя???

ღЛиSичк@ღ, я тоже ссыкушка была :))) Да не бойся ты...сегодня не самостоятельная...завтра осмелеешь!!! Ты старайся старайся...и все получится!!!! Я в тебя, дорогая верю.

//ГолубоглаЗАЯ//, приветик!!!!

Щас мужа на треню уйдет я вам свои обновки выложу!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...