sanaterium 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Мухо, у тебя тож уже декрет не за горами млин как время-то летит. я крылышки куриные приготовила, мы пиваса с мужем выпили. так колбасит обоих. спать хочется. а Тёмка бесится. не уложить. сидим на него как сонные мухи смотрим... Изменено 28 апреля 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Девочки я вся в обновках....1. Сабо через палец, 2. босоножки классные на сплошной, 3. сумку модная., 4. футболка на беременное пузо 5. классные шорты!!!! ыыыыыыыыыыыыыы довольна как слон!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) ну показала бы хоть, чтоб мы обзавидывались Изменено 29 апреля 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
Мухо 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Katrin-P, с экватором!!!! С юбилейчиком, с недельками и с серединкой! Растите здоровыми, сильными и крепкими у мамочки в пузике! Девчонки, хэллоу ♥Мартышка♥, требую фотку в шортах и футболке! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Мухо, спасибо Ольчик. Мы стараемся, растем и не огорчаем мамку и папку. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 отдыхаете все? никого нет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ♥Мартышка♥, так так )) я жду обновок!!!!!!!!!!!!! да да!!!! я бы даже сказала требую )) Я вот себе кстати сегодня 2 микроскопические сумочки купила )) одну через плечо черную.... )) у меня одна то есть уже ) но та оч маленькая )) и клатч один цветастый на лето под цветные платья )) зафотаю Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой обожаю обновочками себя радовать. купила себе недавно супер летнее платье с малышом гулять Ссылка на это сообщение
Мухо 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А я тут искала когда себе рубашку и футболку беременную, заходила с маман в разные магазинчики в МЕГЕ. Так вот там такие платюшки были и юбочки! Мне так хотелось че-нить нацепить! На что мой маман сказал что такой беременной корове как мне можно проходить дальше Я ж как бы смотрела не на себя нынешнюю, а на себя до Б Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мухо, Ну ничего ))) когда родишь напокупаешь себе кучу красивых нарядов )))) и во все ты не корова!!! да да!!! Ты хороший пуз!!!! Любимый наш пуз!!!! sanaterium, Показывай платье А вот и мои обновы Ссылки скрыты. Крошки!!!! с 1 Мая!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, клёёёёвые такие. ой а мне под платье лифон ндо прикупить. оно открытое очень белое, а белье всё черное и какой у тебя маникююююрчик аккуратный Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Приветик всем!!!!! Мы только недавно вернулись с деревни!!!! Сегодня шкурили кроватку которой 32 года (на ней спал мой муж)., в нормальном состоянии....только надо подделать, купить новые колесики...купить шторки, мтарасик....и доча будет спать на кроватке папы!!! Что-то в этом есть ))) Мне делать ничо не давали все выходные...поэтому я спала, ела, и сидела на солнышке!!!!! Вот такие новости!!!! ))))) Фотки будут завтра!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Мартышка♥, Кстати, у меня оба дитя спали в кроватке мужа! Тоже облагородили и усе! Шикарно! Мы до сих пор отмечаем свадьбу брата мужа.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 sanaterium, про маникюрчик это ты конечно зря так говоришь )) не какого маникюра то и нет!!! )) просто лак прозрачный и усе )) Так что покупай лифон под платье свое красивущее и показывай скорее нам!!!! ♥Мартышка♥, Конечно в этом что то есть!!! И когда вы еще над ней покалдуете до конца так вообще красотища будет!!!!!! А мы сегодня с мамулькой ходили в киноху на фильм...."Матч" мне очень понравился ... я ревела как всегда вообщем ))) потом кушали вкусняхи в торговом центре.....и больше ничего полезного для человечества я так и не сделала )) мужаня приехал с дачи ))трупиком )) накопался грядок....спасибо " любимой свекрови" помог так.... что спина отваливается, весь травмированный вернулся.... :angry2: и хер, что скажешь..... еще ему))) он трупиком спит Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А у нас мелкий спит в кроватке, в которой половина родни спала. Как она ещё жива, вот в чем вопрос :-))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Счастливый таракан, ))) во во во....а на этой кроватке вырос муж, его систер, еще и близким друзьям давали....старшенькую выростить ))) короче кровать видала виды!!!! Вчера вечером ниче не ела...дабы блин на прием сходить с нормальным весом а щас голодная сижу!!!!!! ППЦ..... Скоро ученица придет..наверно весь день не увидимсяяяя....ыыыы я буду скучааать!!!!!! :confusion: Katrin-P, С прошедшим экватором....извини что поздно, но лучше как говорится так, чем никогда, Катюня...здоровья вам с пупсеной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
нютка25 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Привет мои хорошие. Потерялась я уже совсем. Пузики наши вы уже совсем такие все большие. Валюша как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Мы уже большие, нам уже 5 месяцев. Уже успели ветрянкой и простудой переболеть, Леночка из садика приносит. Весим мы уже 9200 ростом 71 см, в поликлинеке говорят, что мы как восмимесячный ребенок. Еще из новостей, я вышла на работу, пока до 12-00, а там посмотрим. Это наш Лёня. Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2012 пользователем нютка25 Ссылка на это сообщение
Мухо 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ."Матч" мне очень понравился ... я ревела как всегда вообщем ))) он грустный? Я тоже хотела посмотреть, но грустный не хочу....нютка25, какие вы красавцы, ТТТ! А ты грудью уже не кормишь? Как на работе без сынули справляешься? Сильно скучаешь? Вчера вечером ниче не ела...дабы блин на прием сходить с нормальным весом ты как я))))))))))))))) Я тоже на диете сижу перед приемом Г))))))))))))))))) Кроватка мужнина - это супер, так мило! А какого она цвета? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 а у меня опять стресс от вождения...блииин ну че я такой тормооооззз??!?!?!?!как говорит инструктор " у тебя никакой самостоятельности!ты боишься что-то сделать сама!" ну а почему бы и не побояться?страшно же....и зачем я пошла учиться... 30го было у меня 3года на БП...печальная дата.... ПЫ.СЫ.всех с прошедшим первомаем... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 нютка25, Какой сладенький малышок Мухо, Да..Оль, он очень грустный.... лучше вас с пузькой на комедию какую нить ... а он про войну....и на основе реальных событий..... ღЛиSичк@ღ, Вот погоди .. через годик будешь шумахером и будешь своего инструктора вспоминать с улыбкой на лице )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ох,какой там шумахер!тут бы экзамен сдать для начала... Ссылка на это сообщение
Мухо 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мартых, тебя треники мучают? Меня замучили что-то, завтра на всякий случай почапаю на УЗИ шейки матки, заодно доплер сделаю т.к. у меня фибриногены повысились. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, Сдашь!!!! Куда ты денешься!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 я у врача была: вес 550 за неделю, отеков нет ) сердечко бьется отлично. Отменила мне магнеВ6, назначила доплер и ННГ на послезавтра. Вообщем все у нас отлично!!!! Доча весь день так долбит активно!!!!! А потом поехали на курсы для беременных, минут 15 сидели..никого....я пошла в регистратуру, а мне говорят - она заболела....вот так сходили блин!!!! нютка25, Анечкаааа, привет!!!! Ну ты и пропажаааа!!!! Я тебе смс писала, а ты не отвечаешь...Я уж думала все....разлюбила тут нас всех ))) Лёник такой пуська красивая )) Чудесный малышок ))) Тьфу тьфу на вас!!! Ниче ты как рано на работу то вышла...прям трудоголик )) Я вот свою замену обучила почти....12 мая последний день работаю ) А так все хорошо....растем, пузеем, вот щас уже начали смотреть че мелкой покупать надо...хотим на выходных поехать - прицениться..а потом на сландо посмотреть и т.д. Вы ничего не продаете??? ))) Ань....ты не пропадай зайка!!!!! Ладно???? Мухо, цвет - эм....светлый орех!!! Но ее еще надо апгрейдить )) шторки там и т.д. Треники?? эм...а какие они? У меня бывают типа спазмов..вернее тонус...но не долго минуток по 3-5..Это оно??? Или как они проходят у тебя??? ღЛиSичк@ღ, я тоже ссыкушка была )) Да не бойся ты...сегодня не самостоятельная...завтра осмелеешь!!! Ты старайся старайся...и все получится!!!! Я в тебя, дорогая верю. //ГолубоглаЗАЯ//, приветик!!!! Щас мужа на треню уйдет я вам свои обновки выложу!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Мартышка♥, Молодчина, так держать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт