//ГолубоглаЗАЯ// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Мартышка♥, оооооооооо круть, что у вас с дочей все хорошо!!!!! Ждем твоих обнов ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Итааааааааак: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Мартышка♥, прикольные обновки)))у меня почти такие же,как черные.Они такие удобные. Я их за лето так убила,ваще почти не снимала))))) ну а пузик выше всех похвал)))) Валь,только они у меня без перегородки,думаю натерать будет. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 ♔Инесса-Мама♔, Спасибо, дорогуша ))) :chih: пчхиии на тебя!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Мартышка♥, КАжись, летом будем вместе с колясками гонять................ Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет!С удачным походом к Г.!Покупочки твои очень понравились.Пузик классный! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 LuVeNa,))) Сама себе аист, спасибо Юлек!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Мартышка♥, поздравляю с пучком отличных новостей и ворохом красивых одежек!!!! Треники это да, такие вот тонусы матки безболезненные, по несколько минут. Ну у меня сегодня ооооочень часто они были, даже гинипрал уже выпила. И пупс еще ходуном ходит, тоже тонус провоцирует. Писаюсь все время еще, и как только чувствую очередной позыв к пи-пи, так опять этот тонус-треники. Я поэтому и записалась завтра на УЗИ ШМ, а то вдруг там че открывается или укорачивается..... Ссылка на это сообщение
**шЫпучка** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ах вот где чихи заразные выдают)))) Валь клевые покупки а пуз волшебный))) Ссылка на это сообщение
Serpenta 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 класснючие покупки!!!! чеж на меня корову ничо такого нет((( ааа пупок видно Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 привет...убегаю.....Обновочки классссссссссссссс...чмокс Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 **шЫпучка**, ааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии!!!! Serpenta, гыыыыыыыыы да да дааа..пупок ваще вылез...))))))))))))))))))))))) MXOMKA ты де пропадаешь сегодня????? Ссылка на это сообщение
Allo4ka // 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валюша, обновки отличные, обувь очень удобная с виду, ну а пузик выше всех похвал))) Ссылка на это сообщение
**шЫпучка** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ааааа ура напросилась...Спасибки Валюш за заразный пчих Сори что не поздаровалась...Всем общий привед Ссылка на это сообщение
Bat girl 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Валюша, ты красотка!!! С обновочками тебя!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Bat girl, Спасибо, Кузь ))) Ссылка на это сообщение
Марико 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ♥Мартышка♥, а я вот как раз отекла, потеплело видимо )) уже косточки на ноге не видно ) ♥Мартышка♥, о, обновки увидела! красота!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Валька всё очень красивое. я себе лифон купила сегодня. муж заценил. сегодня приходила моя беременная подруга. пузик такой красивенький у нее. экватор уже!!!!! ааааа. я так рада. подарила им с дочкой бодик. Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 всем приветы!!!!!!!!!!!!! отеков нет )Вообщем все у нас отлично!!!! ♥Мартышка♥, отлично! так держать, зайцы!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Валюшик, обновки улёт!!!!!!!!!!!! мне всё-всё понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! моднявая, пузатая, ну ты ваще конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: пы.сы.я, кстати, соскучилась!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Марико, ну вот (( шож такое...да видать жара действует!!! Ноги кверху и отдыхай!!!!! Спасмибо за комплементы )) sanaterium, оооо круто круто!!!! Фото лифона в студию )) хи-хи-хи....Кого подруга ждут??? Эмэмдэмсинка или просто Эмся , Я тожаааа соскучилась ))) очень! Апчхиии Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, Клевые покупки!!! Слушай, а ты адресок Сентро не подскажешь? Я где-то мимо него проезжала, но не помню, где точно Мне тоже край надо на лето босоножки какие, а то у меня на каблуке одни путевые остались, а в них на дальние расстояния не походишь! Мы на ЧМЗ (Мира, 33) переедем где-то в начале июля... У меня такой мандраж на душе-не передать... Вроде всю жизнь там прожила, а сейчас уже за 2 года тааак отвыкла, пипец просто... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет!!!!!!!! LuVeNa, о у вас с квартирой решилось? ♥Мартышка♥, ты как обычно красотка Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Katrin-P, LuVeNa, о у вас с квартирой решилось? Нет. Брат мужа женился и намыливается переехать со своей беременной женой к родителям мужа! :angry2: Тут и так не пройти и не проехать... И мы сами решили, что пока не начались скандалы насчет жилья надо валить... Вот она переезжает в начале июля сюда и мы сваливаем подальше от этого дурдома... На ЧМЗ, где до этого жили. Мама вроде хочет от туда съехать и отдать нам квартиру. А вот когда решиться наш вопрос с ипотекой и СОБСТВЕННОЙ квартирой вообще-вопрос! Неизвестно! Даже уже загадывать и говорить боюсь-уже столько раз рыдала, не передать... Только одни расстройства! Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, обновочки- шикарные!!! все клевое такое, а ты вообще красотуля! Здорово, что отеки спали, полюбому из-за работы были))))))))))))))))) И с недельками!!!! Уря!!! Всем пальмовцам большой приветик!!! Изменено 3 мая 2012 пользователем °•★©☼лнцЕ★•° Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, тьфу-тьфу на вас!вы прекрасны обе!!!!! я на вождение записалась на 2 недели почти на все рабочие дни,решила добить своего инструктора ♥Мартышка♥, Мухо, с неделищами вас!!!!! а мне утром не дали поспать коты - они прыгали по мне и мужу,хрюкали,муркали царапали за те части тела, которые торчали из-под одеяла - так котики просили ПОЖРАААААТЬ!я мужественно терпела час это безобразие,а потом пошла и насыпала им корм в итоге сижу и зеваю на работе...спаааать спааать спаааать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт