Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, прикольные обновки)))у меня почти такие же,как черные.Они такие удобные. Я их за лето так убила,ваще почти не снимала))))) ну а пузик выше всех похвал))))

Валь,только они у меня без перегородки,думаю натерать будет.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, поздравляю с пучком отличных новостей и ворохом красивых одежек!!!! :embrace:

Треники это да, такие вот тонусы матки безболезненные, по несколько минут. Ну у меня сегодня ооооочень часто они были, даже гинипрал уже выпила. И пупс еще ходуном ходит, тоже тонус провоцирует. Писаюсь все время еще, и как только чувствую очередной позыв к пи-пи, так опять этот тонус-треники. Я поэтому и записалась завтра на УЗИ ШМ, а то вдруг там че открывается или укорачивается..... :Laie_:

**шЫпучка**, ааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииии!!!!

Serpenta, гыыыыыыыыы да да дааа..пупок ваще вылез...)))))))))))))))))))))))

MXOMKA ты де пропадаешь сегодня?????

♥Мартышка♥, Валюша, обновки отличные, обувь очень удобная с виду, ну а пузик выше всех похвал)))

♥Мартышка♥, а я вот как раз отекла, потеплело видимо )) уже косточки на ноге не видно )

♥Мартышка♥, о, обновки увидела! красота!!

Валька всё очень красивое. я себе лифон купила сегодня. муж заценил. сегодня приходила моя беременная подруга. пузик такой красивенький у нее. экватор уже!!!!! ааааа. я так рада. подарила им с дочкой бодик.

всем приветы!!!!!!!!!!!!!

отеков нет :))Вообщем все у нас отлично!!!!

♥Мартышка♥, отлично! так держать, зайцы!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Валюшик, обновки улёт!!!!!!!!!!!! мне всё-всё понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! моднявая, пузатая, ну ты ваще конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class:

пы.сы.я, кстати, соскучилась!!!!!!!!!!!!!! :confusion:

Марико, ну вот :((( шож такое...да видать жара действует!!! Ноги кверху и отдыхай!!!!! Спасмибо за комплементы :)))

sanaterium, оооо круто круто!!!! Фото лифона в студию ;))) хи-хи-хи....Кого подруга ждут???

Эмэмдэмсинка или просто Эмся :), Я тожаааа соскучилась ;)))) очень! Апчхиии

♥Мартышка♥, Клевые покупки!!!

Слушай, а ты адресок Сентро не подскажешь? Я где-то мимо него проезжала, но не помню, где точно :D

Мне тоже край надо на лето босоножки какие, а то у меня на каблуке одни путевые остались, а в них на дальние расстояния не походишь!

Мы на ЧМЗ (Мира, 33) переедем где-то в начале июля... У меня такой мандраж на душе-не передать... :( Вроде всю жизнь там прожила, а сейчас уже за 2 года тааак отвыкла, пипец просто...

Katrin-P,

LuVeNa, о у вас с квартирой решилось?

Нет. Брат мужа женился и намыливается переехать со своей беременной женой к родителям мужа! :angry2: :( Тут и так не пройти и не проехать... И мы сами решили, что пока не начались скандалы насчет жилья надо валить... Вот она переезжает в начале июля сюда и мы сваливаем подальше от этого дурдома... На ЧМЗ, где до этого жили. Мама вроде хочет от туда съехать и отдать нам квартиру. А вот когда решиться наш вопрос с ипотекой и СОБСТВЕННОЙ квартирой вообще-вопрос! Неизвестно! Даже уже загадывать и говорить боюсь-уже столько раз рыдала, не передать... Только одни расстройства! :(

(изменено)

♥Мартышка♥, обновочки- шикарные!!! все клевое такое, а ты вообще красотуля!

Здорово, что отеки спали, полюбому из-за работы были))))))))))))))))) И с недельками!!!! Уря!!!

Всем пальмовцам большой приветик!!!

Изменено пользователем °•★©☼лнцЕ★•°

♥Мартышка♥, тьфу-тьфу на вас!вы прекрасны обе!!!!!

я на вождение записалась на 2 недели почти на все рабочие дни,решила добить своего инструктора :malicious:

♥Мартышка♥, Мухо, с неделищами вас!!!!!

а мне утром не дали поспать коты - они прыгали по мне и мужу,хрюкали,муркали царапали за те части тела, которые торчали из-под одеяла - так котики просили ПОЖРАААААТЬ!я мужественно терпела час это безобразие,а потом пошла и насыпала им корм :Crazy: в итоге сижу и зеваю на работе...спаааать спааать спаааать :girl_wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...