Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, Мне знакома ситуация, когда спишь и кошара тебе пальцы ног, торчащие из под одеяла грызет, царапает... :Crazy: Ни раз так просыпалась у брата в гостях!

Я тут у вас половину новостей пропустила, так что извиняйте пальмовчане :girl_cool:

• Нравится 1

О сегодня четверг!? Блин а кажется что вторник.

Мы вчера с лялей встречались, лежит там напинывает. У нас все хорошо и у меня и у нее, даже тонуса не поставили))) чему я рада, хотя по ощущениям он был пару раз но на узи не отразилось.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, с недельками, Валюшкин!!! 29 это же ващееееее крутяяяяяк! :D Растите там красивыми и здоровыми девочками у мамы в животике. И привет твоему пузу от моего пуза :D

ღЛиSичк@ღ, спасибки. Моя тоже ночью мяукала и кстати до сих пор. Хотя у нее сухой корм все время в миске лежит. И не знаешь ведь как ее заткнуть то!

• Нравится 1

°•★©☼лнцЕ★•°, да я и не знаю сколько там часов.Инструктор сказал что у каждого кол-во часов индивидуально - кто-то сразу нормально водит,а кто-то типа меня тупит и ему надо побольше поездить

ღЛиSичк@ღ, ничего себе.... у нас у всех было одно количество часов на вождение.

Ты не волнуйся, еще пара занятий и все у тебя будет получаться, главное преодолеть страх. Без косяков никто не обходится :D помню какой у меня мандраж был, змейка с гаражом вообще с ума сводили так, что вечером успокоительные глотала. А потом привыкла к машинке, поняла, что бояться совсем нечего (ведь инструктор рядом и у него есть "запасные" педальки) и все стало получаться :D

• Нравится 1

♥Мартышка♥, подруга ждет девочку. Дашеньку.

вот они. обновочки мои:

Лифон:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

супер легкая кофточка на лето:

Ссылки скрыты.

Платье:

Марин, даже не знаю. они у меня всегда были видны...

• Нравится 2

sanaterium, Слушаааай, платье отпад!!! ВОт я такое же хочу, но только какое-нить голубое или цветастое! Но не могу найти! А тебе все идет!!

♥Мартышка♥, Валюхинннн обновища классс!!!! Пуз просто вне любой конкуренции!!!! Ты такой модный - супер мам будущий!!! Вообщеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я се тоже вчера успела тапки схватить в магазе )) забегай глядеть ))

Всем кстати приветы !!!!!

sanaterium, МММММММММММ сисяндрики!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! :confusion: на лифон то я потом уже смотрела :D

♥Мартышка♥, Мухо, С недельками вас мои любимые!!!!

Ссылки скрыты.

А еще бонусом для Мартышки идут ))) будущие женихи для дочи ))

• Нравится 1

Всем привет! Всех с обновками! :bokaly:

А я без обновок, но с впечатлениями. Была на Азовском море - ляпота.

Еще фотку в профиль выложила. Кажись, я одна тут не светила свою физиономию. :think1:

Peach, Побежала смотреть!!! Азовское мореееееееее мммммммммм там же красотаааа то какая!!!!! А на косе были? Понравилось тебе? Как погодка там?

Peach, КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :confusion::smilie_girl_321:

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо! :confusion: Но этот комплимент передам фотографу, умеет он меня фотать!

Мы были не на косе, а в Урзуфе. Солнце светило во всю, песочек был теплым, а море блин ледяным! На пляже лежали уже сильно загоревшие люди, когда они успели? :)

Урзуф как всегда порадовал чистотой, тюльпанами и низкими ценами на еду. А еще там такое обслуживание классное, я уже от этого отвыкла. Когда ждешь официанта, а потом еще и еду часами ждешь. Вообщем, был полный релакс.

Ссылки скрыты.

А потом ездили на Клебан-Бык, жарили шашлыки и кормили собой комаров :)

Солнце что то кнопочка "обратиться" у тебя пропала :) Спасибо!

(изменено)

Peach, еле-еле пробиваются маааааааленькие листочки. Но что самое смешное- во дворе уже цветет черемуха, соответственно холодина, всего +5 :dash_kolob_girl:

LuVeNa, да-да-да! тоже хочууууу :D

Изменено пользователем °•★©☼лнцЕ★•°

LuVeNa, это просто хорошо, что все рядом, в пределах часа-двух езды. А так... Вряд ли бы я куда попала. Я думаю рядом с вами тоже есть какие-нить красивые места ;)

Солнце всего +5??? Это ты где живешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...