Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, Ириш, приветик)))) А у вас по программе сколько часов вождения всего? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, Мне знакома ситуация, когда спишь и кошара тебе пальцы ног, торчащие из под одеяла грызет, царапает... Ни раз так просыпалась у брата в гостях! Я тут у вас половину новостей пропустила, так что извиняйте пальмовчане 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 О сегодня четверг!? Блин а кажется что вторник. Мы вчера с лялей встречались, лежит там напинывает. У нас все хорошо и у меня и у нее, даже тонуса не поставили))) чему я рада, хотя по ощущениям он был пару раз но на узи не отразилось. 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 :Hello: С недельками крошки!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Katrin-P, Поздравляю! Анютка растет и развивается! Ссылка на это сообщение
Мухо 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, с недельками, Валюшкин!!! 29 это же ващееееее крутяяяяяк! Растите там красивыми и здоровыми девочками у мамы в животике. И привет твоему пузу от моего пуза ღЛиSичк@ღ, спасибки. Моя тоже ночью мяукала и кстати до сих пор. Хотя у нее сухой корм все время в миске лежит. И не знаешь ведь как ее заткнуть то! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, да я и не знаю сколько там часов.Инструктор сказал что у каждого кол-во часов индивидуально - кто-то сразу нормально водит,а кто-то типа меня тупит и ему надо побольше поездить Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, ничего себе.... у нас у всех было одно количество часов на вождение. Ты не волнуйся, еще пара занятий и все у тебя будет получаться, главное преодолеть страх. Без косяков никто не обходится помню какой у меня мандраж был, змейка с гаражом вообще с ума сводили так, что вечером успокоительные глотала. А потом привыкла к машинке, поняла, что бояться совсем нечего (ведь инструктор рядом и у него есть "запасные" педальки) и все стало получаться 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, Я если и пойду на права учится, тупииить будуууу)) Пипец как))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, подруга ждет девочку. Дашеньку. вот они. обновочки мои: Лифон: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 sanaterium, Клевый! У тебя тааак вены видны на груди... Из-за ГВ? Титёхи классс!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 супер легкая кофточка на лето: Ссылки скрыты. Платье: Марин, даже не знаю. они у меня всегда были видны... 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 sanaterium, Слушаааай, платье отпад!!! ВОт я такое же хочу, но только какое-нить голубое или цветастое! Но не могу найти! А тебе все идет!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 sanaterium, Любаша- худышка обновки классные, кофточка такая летняя))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валюхинннн обновища классс!!!! Пуз просто вне любой конкуренции!!!! Ты такой модный - супер мам будущий!!! Вообщеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я се тоже вчера успела тапки схватить в магазе )) забегай глядеть )) Всем кстати приветы !!!!! sanaterium, МММММММММММ сисяндрики!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! на лифон то я потом уже смотрела ♥Мартышка♥, Мухо, С недельками вас мои любимые!!!! Ссылки скрыты. А еще бонусом для Мартышки идут ))) будущие женихи для дочи )) 1 Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет! Всех с обновками! А я без обновок, но с впечатлениями. Была на Азовском море - ляпота. Еще фотку в профиль выложила. Кажись, я одна тут не светила свою физиономию. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Peach, Побежала смотреть!!! Азовское мореееееееее мммммммммм там же красотаааа то какая!!!!! А на косе были? Понравилось тебе? Как погодка там? Peach, КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, красивые тапочки такие веселенькие))))) Сегодня в дневничке день обновок Peach, очень красивая Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо! Но этот комплимент передам фотографу, умеет он меня фотать! Мы были не на косе, а в Урзуфе. Солнце светило во всю, песочек был теплым, а море блин ледяным! На пляже лежали уже сильно загоревшие люди, когда они успели? Урзуф как всегда порадовал чистотой, тюльпанами и низкими ценами на еду. А еще там такое обслуживание классное, я уже от этого отвыкла. Когда ждешь официанта, а потом еще и еду часами ждешь. Вообщем, был полный релакс. Ссылки скрыты. А потом ездили на Клебан-Бык, жарили шашлыки и кормили собой комаров Солнце что то кнопочка "обратиться" у тебя пропала Спасибо! Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Peach, красота то какая!!!!! Аж дух захватывает прям не верится, что где-то все уже зеленое и тепло Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Peach, Эх, моя мечта-отдохнуть и попутешествовать... Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Peach, еле-еле пробиваются маааааааленькие листочки. Но что самое смешное- во дворе уже цветет черемуха, соответственно холодина, всего +5 LuVeNa, да-да-да! тоже хочууууу Изменено 3 мая 2012 пользователем °•★©☼лнцЕ★•° Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 LuVeNa, это просто хорошо, что все рядом, в пределах часа-двух езды. А так... Вряд ли бы я куда попала. Я думаю рядом с вами тоже есть какие-нить красивые места Солнце всего +5??? Это ты где живешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт