Перейти к публикации

Полезные сообщения

Peach, Екатеринбург.... теплая погода порадовала нас 3-4 дня, и вот уже неделю холодина стоит :D но нас не покидает надежда, что и к нам скоро лето придет :D

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

°•★©☼лнцЕ★•°, от кофточки я просто в восторге. она такая приятная на ощупь. случайно ее купила в магазе со скидкой. а вот похудла-то я хорошо. уже вернула прежний вес добеременный, но вот формы... ммм. не очень радуют, хочу в июне в спортзал записаться. на боках жирок сныь и на пузе.

LuVeNa, я бы тоже какое-нить яркое взялабы если б было. но оно было единственное только белое. ну да ладно. на лето самое то!

//ГолубоглаЗАЯ//, ыыы оборжалась :) про лифон.

Peach, красиво. мы тож на прошлой неделе с моря. в дневничке писала. могу фоту нашу показать :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем sanaterium

°•★©☼лнцЕ★•°, прийдет-прйдет! Куда оно денется? :)

Ага, посмотрела где ты живешь. Не скажу, что совсем рядом, но где то там и я жила. Помню, что конкретное тепло приходило только в июне.

(изменено)

sanaterium, жир.... скажешь тоже :D с такой фигуркой ему просто негде быть :flower: не видно фотку :(

Peach, немножко потерпеть осталось :D

Изменено пользователем °•★©☼лнцЕ★•°

sanaterium, во, теперь видно фотку! Темка уже большой такой :smilie_girl_321:

Peach, надо, да лень по магазинам ходить, не люблю я это дело. Только одно платье из СП покупок заказала и фсе пока :D

Я вернулась с доплера!!!! Кровоток АААААтличный!!!! Моя доча сидящая попой вниз взяла и перевернулась...теперича она головкой вниз - умницааа моя :)))))

Peach, ааааааааааааааааа чумааааа просто....ничёёё блин ты у нас красотка то!!!! У меня аж в глазах поплылооо :))))))) хи-хи-хи..Кстааа. я с такой прической была, и рыыыжей была тоже!!!! Крутняцко выглядишь!!!!! Мега-супер-пупер атасно!!!!!

sanaterium, Любааааааааааааааааааааааа.....ммммммммммммммм....сисяндры просто выше похвал!!! Сижууууу завидуююююю....ПЛатишко - блеск!!!! Да ваще все блеск!!!! Темка ужО такой бальшущий....А что за море???

//ГолубоглаЗАЯ//, привет, крсотаааа, шикарнючие балетки!!!! Они в паетках??? Сколько стоят??? Мартышечки просто суперские, спасибо!!!!

°•★©☼лнцЕ★•°, Приветик!!!! С новым ником тебя, солнце ;)))) Яркая ты наша!!! У нас утром тоже +2 всего было....эхе-хе..так что мы сестры по-несчастью!!!!!

Мхомка привет моя радость, спасибо за поздравлялки...Доча тебе привет передает!!!!

А еще нам отдают ванночку для купания :)))) на сл. неделе забираем :))))

♥Мартышка♥, привет-привет-привет!!! как я рада, что у вас все хорошо, а доча-умничка, радует мамочку :JC_goody:

Аха, Валюш, что-то решила имидж сменить, какая-то непостоянная я :girl_in_dreams: не зря ж землячки, обе мучаемся от этого климата :sorry:

°•★©☼лнцЕ★•°, гыыыы Ань..када ужеее нам тепло то обещают???? Хочуууу теплоооо!!!!!

Мухо, а я ужооо читала у тя в домике и там отписалась!!!! Сколько вы ростом??? А весом????

♥Мартышка♥, с аааааатличным доплером тебя!!!!!! Доця просто умница! И знает же что надо переворачиваться! Умняшка! :flower:

Слушааай, ну ты меня захвалила... Я прям расплылась :D Вот! Я ж говорила, мы стилем с тобой похожи :) И в общих чертах что то есть :) Я сейчас другого цвета, есть фотка, но такая я там рыжая, что атас! :)

Блин, девочки, зачем делают доплер? У вас показания? просто мне ни разу не делали такого..

мож я лох :(

Сколько вы ростом??? А весом????

нас не мерили и не взвешивали. Мы ж не делали УЗИ 2-3 триместра. Только доплер и только узи шейки матки внутренним датчиком. На УЗИ в 30-32 пойдем как положено. То что нам врач показал самого пупса это только его инициатива.

Peach, красотка!!!!!!!!!!!!!! :love:

Блин, девочки, зачем делают доплер? У вас показания? просто мне ни разу не делали такого..

мож я лох :(

СМотрят кровоток мать-плацента-плод. С 20 недель вообще делают доплер...

Peach, Иришааааааааааааааааа в какой красоте же вы побывали!!! МММММММ

♥Мартышка♥, да да они с паетками прозрачными )) но блестючими ))) купила в маттино вчера за 795 )) рублей )) + скидка )) получилось 715 )))

Мухо, ♥Мартышка♥, С отличными вас результатами крошки!!!

Peach, дааа что то в тебе есть на меня похожее и во мне на тебя...что правда то правда!!! Колись. шо за фотограф такой кудесник????

Serpenta, Кать, Олик все верно написала - смотрят кровоток, правый. левый и маточный..вроде как то так....Мне в 22 недели делали и вот щас в 28 - врач грит это обязательно всем беременным. Мне еще завтра НГГ делать опять...15 минут на спине...доча даст мне жару....она не любит на спине лежать - ваще нивкакую!!!!!

Мухо, Все равно врачу респект!!!! Моя мне ничо не показала

//ГолубоглаЗАЯ// повторюсь!!!! Шикарнючие балетки!!!! Магаз такой не знаю..но балетки суперские :))))

Katrin-P, Катюха, вылазь из сумрака - я тебя вижуууу

Та ну в 22 недели было узи, и там смотрели вот то ли артерию, то ли вену... не помню... точно знаю что из 3 частей она :D , а в 28 мне не назначают ни узи ни доплер... я так понимаю доплер это аппаратом узи делают... про НГГ только от тебя вот и узнала

а вообще чую мне просто плановое узи следующее сделают и все

Serpenta, возможно что тебе доплер сделали прям во время узи, ты помотрив бумажке!!!! У меня в Узи плановом в 22 недели написано: Доплерографическое исследование: индекс резисцентности в арерии пуповины...в правой маточной артерии...в левой маточной артерии...наверняка, у тя такое есть!!! И ниже заклучение, адекватный кровоток или нет!!!!!

Мухо, спасиб! :flower:

♥Мартышка♥, угу :) Фотограф наш местный, что в фотостудии у нас работал. Он по образованию художник и у него замечательно получалось свет под человека подбирать. Вот он

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, слушай, я помню твои фотки - это ты на Азове запечатлелась?

Мартышка беременные фотосессии такие красивые, особенно люблю когда девушка с парнем в белых футбалках и джинсах. Ну и конечно классические в тканях.

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, судя по прогнозам не раньше середины следующей недели, и то +18+20

Peach, офигительные фотки!!!! Молодец, талантище :applause:

блин, а я тока щас задумалась- у нас с мужем нет ни одной фотки совместной... :dash_kolob_girl:

Мухо, и вас с УЗИ! :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...