Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Peach, Екатеринбург.... теплая погода порадовала нас 3-4 дня, и вот уже неделю холодина стоит но нас не покидает надежда, что и к нам скоро лето придет Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) °•★©☼лнцЕ★•°, от кофточки я просто в восторге. она такая приятная на ощупь. случайно ее купила в магазе со скидкой. а вот похудла-то я хорошо. уже вернула прежний вес добеременный, но вот формы... ммм. не очень радуют, хочу в июне в спортзал записаться. на боках жирок сныь и на пузе. LuVeNa, я бы тоже какое-нить яркое взялабы если б было. но оно было единственное только белое. ну да ладно. на лето самое то! //ГолубоглаЗАЯ//, ыыы оборжалась про лифон. Peach, красиво. мы тож на прошлой неделе с моря. в дневничке писала. могу фоту нашу показать Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, прийдет-прйдет! Куда оно денется? Ага, посмотрела где ты живешь. Не скажу, что совсем рядом, но где то там и я жила. Помню, что конкретное тепло приходило только в июне. Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) sanaterium, жир.... скажешь тоже с такой фигуркой ему просто негде быть не видно фотку Peach, немножко потерпеть осталось Изменено 3 мая 2012 пользователем °•★©☼лнцЕ★•° Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 sanaterium, классно! Уууу, фотка с одноклассников? Я не смогу ее увидеть.. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 sanaterium, Клева! Прям вот завидую белой завистью! Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, да совсем чуть-чуть! Затаривайся уже летней одеждой Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 sanaterium, во, теперь видно фотку! Темка уже большой такой Peach, надо, да лень по магазинам ходить, не люблю я это дело. Только одно платье из СП покупок заказала и фсе пока Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Я вернулась с доплера!!!! Кровоток АААААтличный!!!! Моя доча сидящая попой вниз взяла и перевернулась...теперича она головкой вниз - умницааа моя )))) Peach, ааааааааааааааааа чумааааа просто....ничёёё блин ты у нас красотка то!!!! У меня аж в глазах поплылооо )))))) хи-хи-хи..Кстааа. я с такой прической была, и рыыыжей была тоже!!!! Крутняцко выглядишь!!!!! Мега-супер-пупер атасно!!!!! sanaterium, Любааааааааааааааааааааааа.....ммммммммммммммм....сисяндры просто выше похвал!!! Сижууууу завидуююююю....ПЛатишко - блеск!!!! Да ваще все блеск!!!! Темка ужО такой бальшущий....А что за море??? //ГолубоглаЗАЯ//, привет, крсотаааа, шикарнючие балетки!!!! Они в паетках??? Сколько стоят??? Мартышечки просто суперские, спасибо!!!! °•★©☼лнцЕ★•°, Приветик!!!! С новым ником тебя, солнце ))) Яркая ты наша!!! У нас утром тоже +2 всего было....эхе-хе..так что мы сестры по-несчастью!!!!! Мхомка привет моя радость, спасибо за поздравлялки...Доча тебе привет передает!!!! А еще нам отдают ванночку для купания ))) на сл. неделе забираем ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, привет-привет-привет!!! как я рада, что у вас все хорошо, а доча-умничка, радует мамочку Аха, Валюш, что-то решила имидж сменить, какая-то непостоянная я не зря ж землячки, обе мучаемся от этого климата Ссылка на это сообщение
Мухо 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, поздравляю с ААААААтличным доплером!!!! Мы тоже с АААААтличного доплера! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, гыыыы Ань..када ужеее нам тепло то обещают???? Хочуууу теплоооо!!!!! Мухо, а я ужооо читала у тя в домике и там отписалась!!!! Сколько вы ростом??? А весом???? Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, с аааааатличным доплером тебя!!!!!! Доця просто умница! И знает же что надо переворачиваться! Умняшка! Слушааай, ну ты меня захвалила... Я прям расплылась Вот! Я ж говорила, мы стилем с тобой похожи И в общих чертах что то есть Я сейчас другого цвета, есть фотка, но такая я там рыжая, что атас! Ссылка на это сообщение
Serpenta 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Блин, девочки, зачем делают доплер? У вас показания? просто мне ни разу не делали такого.. мож я лох Ссылка на это сообщение
Мухо 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сколько вы ростом??? А весом???? нас не мерили и не взвешивали. Мы ж не делали УЗИ 2-3 триместра. Только доплер и только узи шейки матки внутренним датчиком. На УЗИ в 30-32 пойдем как положено. То что нам врач показал самого пупса это только его инициатива.Peach, красотка!!!!!!!!!!!!!! Блин, девочки, зачем делают доплер? У вас показания? просто мне ни разу не делали такого.. мож я лох СМотрят кровоток мать-плацента-плод. С 20 недель вообще делают доплер... Ссылка на это сообщение
Serpenta 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 афигеть... у меня уже срок как у Вали... а я и не в курсе... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Peach, Иришааааааааааааааааа в какой красоте же вы побывали!!! МММММММ ♥Мартышка♥, да да они с паетками прозрачными )) но блестючими ))) купила в маттино вчера за 795 )) рублей )) + скидка )) получилось 715 ))) Мухо, ♥Мартышка♥, С отличными вас результатами крошки!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Peach, дааа что то в тебе есть на меня похожее и во мне на тебя...что правда то правда!!! Колись. шо за фотограф такой кудесник???? Serpenta, Кать, Олик все верно написала - смотрят кровоток, правый. левый и маточный..вроде как то так....Мне в 22 недели делали и вот щас в 28 - врач грит это обязательно всем беременным. Мне еще завтра НГГ делать опять...15 минут на спине...доча даст мне жару....она не любит на спине лежать - ваще нивкакую!!!!! Мухо, Все равно врачу респект!!!! Моя мне ничо не показала //ГолубоглаЗАЯ// повторюсь!!!! Шикарнючие балетки!!!! Магаз такой не знаю..но балетки суперские ))) Katrin-P, Катюха, вылазь из сумрака - я тебя вижуууу Ссылка на это сообщение
Serpenta 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Та ну в 22 недели было узи, и там смотрели вот то ли артерию, то ли вену... не помню... точно знаю что из 3 частей она , а в 28 мне не назначают ни узи ни доплер... я так понимаю доплер это аппаратом узи делают... про НГГ только от тебя вот и узнала а вообще чую мне просто плановое узи следующее сделают и все Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Serpenta, возможно что тебе доплер сделали прям во время узи, ты помотрив бумажке!!!! У меня в Узи плановом в 22 недели написано: Доплерографическое исследование: индекс резисцентности в арерии пуповины...в правой маточной артерии...в левой маточной артерии...наверняка, у тя такое есть!!! И ниже заклучение, адекватный кровоток или нет!!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мухо, спасиб! ♥Мартышка♥, угу Фотограф наш местный, что в фотостудии у нас работал. Он по образованию художник и у него замечательно получалось свет под человека подбирать. Вот он Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Peach, офигенские фоткииии....мммммммммм....я ж тоже в декрете на фотесет пойду...уже ждууу прямо таки недождусь!!!!! ляяя ляяяя ляяяяя Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 приветики!!! хазяюшка - с недельками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, слушай, я помню твои фотки - это ты на Азове запечатлелась? Мартышка беременные фотосессии такие красивые, особенно люблю когда девушка с парнем в белых футбалках и джинсах. Ну и конечно классические в тканях. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, судя по прогнозам не раньше середины следующей недели, и то +18+20 Peach, офигительные фотки!!!! Молодец, талантище блин, а я тока щас задумалась- у нас с мужем нет ни одной фотки совместной... Мухо, и вас с УЗИ! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт