Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, приветик!!! Спасибо, как ваши дела???

Peach, потрясные фотки.............ааааааааааааааа хочу уже тожааааа

°•★©☼лнцЕ★•°, надо это исправлять ;)))

♥Мартышка♥, нашы хорошо1 ездили отдыхать.1!!!! супер просто!!! сделали такую любительскую беремчатую фотосесию!!

sanaterium, захожу, а тут ТАКОЕ :) :) лифон крупным планом )) красивый!!

Serpenta, смотрят маточные артерии, и сосуды пуповины, из бывает чаще всего 2 или 3, у тебя три значит

°•★©☼лнцЕ★•°, у нас тоже не было давно совместных фоток. Этой зимой просто затащила мужа на пару фоток, пока был сабантуй на работе. :)

Beremenylka, угу :)

♥Мартышка♥, готовьсь мать, чуток осталось :)

Солнце ничего, потеплеет и желание появится ;)

• Нравится 1

Beremenylka, а де фотки???? ммм??? ТРЕБУЮ ФОТО!!!!!

°•★©☼лнцЕ★•°, У мню подруга фотограф...сказала фотосессию подарит :)))))

Девыы, мелкая в верхнюю часть пуза долбит - так непривычно...она ж все до этого снизу лупила меня, када на попе сидела :))))

(изменено)

Peach, по-любому деваться некуда уже будет летом, а сейчас пока еще в спячке :D я вот и хочу половину фотосессии с мужем сделать, а остальную тока на себя :D тока он этого фотика, как черт ладана боится, вечно прячется от него :sorry:

Валюш, клеееееево! Новые ощущения :D не дает доча маме скучать!

Изменено пользователем °•★©☼лнцЕ★•°

Марико, приветы..даааааааааааа Люба нас порадовал :)))) Ты бы хоть тожа фотку пуза нам баааашого показала ;)))

Peach, Давай ещООО своих фоток!!!!

°•★©☼лнцЕ★•° нада Вовку как-то заманить ;)))

• Нравится 1

в общем глянула я все свои бумажки... нету таких исследований... :not know: единственное на 16 недельном узи написано про то что Марико написала.. и все... тааааак... значит, послезавтра пойду узнавать свой анализ к врачу, вот и спрошу

°•★©☼лнцЕ★•°, та та та ;)))) хииии тока боюсь фото выйдут не очень!!!! гыыы

Serpenta, спроси конечно...не убудет!!!!!

Beremenylka Круууто!!!!! Тока нам маякни када выложишь их ;))) Чтобы мы не профукали..очень хочется на тебя поглядеть ;)))

♥Мартышка♥, пойду пороюсь :)

Теперь будет малая тебе отбивную из печени делать? :D

°•★©☼лнцЕ★•°, у меня тож боялся, а потом как то отмечали на работе НГ, он пришел, с нами посидел - сразу расслабился, а я его за руку и в студию. Все! Отнекиваться было поздно :)

Я вернулась с доплера!!!! Кровоток АААААтличный!!!! Моя доча сидящая попой вниз взяла и перевернулась...теперича она головкой вниз - умницааа моя

:)

))))

♥Мартышка♥, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с доплером вас! Малышня у тебя чемпионка! перевернулась - УМНИЧКА!!! :JC_goody::class::JC_goody:

Peach, ПАШТЕТ!!!! ЛИВЕРНЫЙ!!!! ха-ха-ха!!!! Давай давай фотки ищииииии!!! Бум тебе комплименты отвешивать!!!!!!

Эмэмдэмсинка или просто Эмся :) Привет Эмся!!!! Как делы??? Что-то ты реденько так в сети?? Зоботы-хлопоты??? ;))))) Как мужа?????

♥Мартышка♥, какие фотки выйдут, в нашем случае,- второстепенно :malicious::Crazy:

зай, смотрю на твою линеечку - уже совсем немножко осталось до встречи с дочей :kiss2:

Peach, во-во, думаю, что и я без коньяка не обойдусь в этом деле))))

(изменено)

♥Мартышка♥, малыш, все будет хорошо :D :D

Peach, клевая фотка, такой зайчик миленький :flower:

Изменено пользователем °•★©☼лнцЕ★•°

°•★©☼лнцЕ★•°, аа:) ну в одежде, конечно, всё хорошо. ты меня голой не видела:) гы:) там есть жирок, поверь мне. просто обвислости хочу убрать.

♥Мартышка♥, Море Каспийское. даы, Тимону то уже 10 месяцев, конечно. большой.

Марико, умею я еще удивлять :sorry:

Peach, я убрала, повторно с радикала подргузила.

Peach, заяц отпадный

°•★©☼лнцЕ★•°, sanaterium, все начали шляпы разбирать, а мне только уши и остались - но ничего, к образу подошло :D

sanaterium, все! Увидела! Привет милым короткостриженым девушкам на море...мммм... :love:

Serpenta, вот смотрю свой доплер. Тут 4 пункта:

1) Маточные артерии, правая и левая.

2) Артерия пуповины

3) Аорта плода

4) Среднемозговая артерия.

Я постораюсь больше так на долго не проподать.

На работу решилась выйти когда Лёне 4 меяца исполнилось, хомтя уговаривали с 2. Поначалу очень сильно переживала, как он тут буде, а получилось, что няня у меня приходит в 8-30,. когда Эдик на работу уежает. Лёня в 9-00 ложится спать и спит 2 часа, а 12-30 уже я приежаю. Няня нам досталась очень хорошая, она его очень любит. Ну если честно, только не судите строго, я на работу как на праздник. Я уже дома с ума сходить потехонечку начала. Молочко мы кушаем только ночьё, на большее не хватает.

Блииин я еще хотела тебе позвонить когда продовала колыбельку нашу, я её отдала за 3500, а телефон в котором твой номер был разбила, хотела сёда написать, а ё у меня забрали на следующий день как обьявление выложила. Могу только предложить в подарок конверт на выписку. Он очень красивый, мне его мама шила огда я Леночку родила.

От тебя я смс не получала????

Как то я тебе звонила, хотела тебя погулять выташить, но так и не дозвонилась.

Извените за кашу, но охото ответить на все вопросы, а пчатать и одной рукой Лёньку в краватке качатьне очень удобно. Всех люблю, целую.......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...