♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Beremenylka, приветик!!! Спасибо, как ваши дела??? Peach, потрясные фотки.............ааааааааааааааа хочу уже тожааааа °•★©☼лнцЕ★•°, надо это исправлять )) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, нашы хорошо1 ездили отдыхать.1!!!! супер просто!!! сделали такую любительскую беремчатую фотосесию!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, ты уже выбрала фотографа? надо... муж на др подарил фотосессию, но что-то настроения и времени пока нет(((((( Ссылка на это сообщение
Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 sanaterium, захожу, а тут ТАКОЕ :) лифон крупным планом )) красивый!! Serpenta, смотрят маточные артерии, и сосуды пуповины, из бывает чаще всего 2 или 3, у тебя три значит Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, у нас тоже не было давно совместных фоток. Этой зимой просто затащила мужа на пару фоток, пока был сабантуй на работе. Beremenylka, угу ♥Мартышка♥, готовьсь мать, чуток осталось Солнце ничего, потеплеет и желание появится 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Beremenylka, а де фотки???? ммм??? ТРЕБУЮ ФОТО!!!!! °•★©☼лнцЕ★•°, У мню подруга фотограф...сказала фотосессию подарит )))) Девыы, мелкая в верхнюю часть пуза долбит - так непривычно...она ж все до этого снизу лупила меня, када на попе сидела ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Peach, по-любому деваться некуда уже будет летом, а сейчас пока еще в спячке я вот и хочу половину фотосессии с мужем сделать, а остальную тока на себя тока он этого фотика, как черт ладана боится, вечно прячется от него Валюш, клеееееево! Новые ощущения не дает доча маме скучать! Изменено 3 мая 2012 пользователем °•★©☼лнцЕ★•° Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Марико, приветы..даааааааааааа Люба нас порадовал ))) Ты бы хоть тожа фотку пуза нам баааашого показала )) Peach, Давай ещООО своих фоток!!!! °•★©☼лнцЕ★•° нада Вовку как-то заманить )) 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, у меня сразу ассоциации- "напоить и оглушить..." Ссылка на это сообщение
Serpenta 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 в общем глянула я все свои бумажки... нету таких исследований... :not know: единственное на 16 недельном узи написано про то что Марико написала.. и все... тааааак... значит, послезавтра пойду узнавать свой анализ к врачу, вот и спрошу Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, будут на днях!!! обещаю!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, та та та ))) хииии тока боюсь фото выйдут не очень!!!! гыыы Serpenta, спроси конечно...не убудет!!!!! Beremenylka Круууто!!!!! Тока нам маякни када выложишь их )) Чтобы мы не профукали..очень хочется на тебя поглядеть )) Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, пойду пороюсь Теперь будет малая тебе отбивную из печени делать? °•★©☼лнцЕ★•°, у меня тож боялся, а потом как то отмечали на работе НГ, он пришел, с нами посидел - сразу расслабился, а я его за руку и в студию. Все! Отнекиваться было поздно Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я вернулась с доплера!!!! Кровоток АААААтличный!!!! Моя доча сидящая попой вниз взяла и перевернулась...теперича она головкой вниз - умницааа моя )))) ♥Мартышка♥, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с доплером вас! Малышня у тебя чемпионка! перевернулась - УМНИЧКА!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Peach, ПАШТЕТ!!!! ЛИВЕРНЫЙ!!!! ха-ха-ха!!!! Давай давай фотки ищииииии!!! Бум тебе комплименты отвешивать!!!!!! Эмэмдэмсинка или просто Эмся Привет Эмся!!!! Как делы??? Что-то ты реденько так в сети?? Зоботы-хлопоты??? )))) Как мужа????? Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, какие фотки выйдут, в нашем случае,- второстепенно зай, смотрю на твою линеечку - уже совсем немножко осталось до встречи с дочей Peach, во-во, думаю, что и я без коньяка не обойдусь в этом деле)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, это дааааааааааааааааа...даже немного как то волнительно.....хых...даже чуть чуть очково!!!! ыыы :D Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Мартышка♥, это я с ушами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, малыш, все будет хорошо :D Peach, клевая фотка, такой зайчик миленький Изменено 3 мая 2012 пользователем °•★©☼лнцЕ★•° Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, аа ну в одежде, конечно, всё хорошо. ты меня голой не видела гы там есть жирок, поверь мне. просто обвислости хочу убрать. ♥Мартышка♥, Море Каспийское. даы, Тимону то уже 10 месяцев, конечно. большой. Марико, умею я еще удивлять Peach, я убрала, повторно с радикала подргузила. Peach, заяц отпадный Ссылка на это сообщение
Peach 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 °•★©☼лнцЕ★•°, sanaterium, все начали шляпы разбирать, а мне только уши и остались - но ничего, к образу подошло sanaterium, все! Увидела! Привет милым короткостриженым девушкам на море...мммм... Ссылка на это сообщение
Мухо 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Serpenta, вот смотрю свой доплер. Тут 4 пункта: 1) Маточные артерии, правая и левая. 2) Артерия пуповины 3) Аорта плода 4) Среднемозговая артерия. Ссылка на это сообщение
нютка25 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я постораюсь больше так на долго не проподать. На работу решилась выйти когда Лёне 4 меяца исполнилось, хомтя уговаривали с 2. Поначалу очень сильно переживала, как он тут буде, а получилось, что няня у меня приходит в 8-30,. когда Эдик на работу уежает. Лёня в 9-00 ложится спать и спит 2 часа, а 12-30 уже я приежаю. Няня нам досталась очень хорошая, она его очень любит. Ну если честно, только не судите строго, я на работу как на праздник. Я уже дома с ума сходить потехонечку начала. Молочко мы кушаем только ночьё, на большее не хватает. Блииин я еще хотела тебе позвонить когда продовала колыбельку нашу, я её отдала за 3500, а телефон в котором твой номер был разбила, хотела сёда написать, а ё у меня забрали на следующий день как обьявление выложила. Могу только предложить в подарок конверт на выписку. Он очень красивый, мне его мама шила огда я Леночку родила. От тебя я смс не получала???? Как то я тебе звонила, хотела тебя погулять выташить, но так и не дозвонилась. Извените за кашу, но охото ответить на все вопросы, а пчатать и одной рукой Лёньку в краватке качатьне очень удобно. Всех люблю, целую....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт