Перейти к публикации

Полезные сообщения

Beremenylka, спасибо! Я сегодня стоолько комплиментов собрала, ну прям ваще!

Это всем вам!

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach, да да там на фотках я как раз на Азовском море на Должанской косе....))

♥Мартышка♥, Мне вчера девченка с работы, кот. в декрет уже ушла (у нее двойня) они с мужкой к фотографу ездили - и вчера она мне как раз фотки показала ааааааааааааа это что ..... я тоже так хочу )) супер фоты...

//ГолубоглаЗАЯ//, значит я угадала :D Я знаю многим не нравится Азов, а для меня самое оно. С меня такой пловец фиговый. Я минуту поплаваю, а потом мне надоедает - я встаю и ухожу :Crazy:

нютка25, я тебя понимаю. сама на работу жуть как хочу. но мелкого таак жалко. мне не найти хорошую няню. для меня всё не то.... я понимаю, что мне в любом егог возрасте будет сложо выходить на работу. поэтому надо будет решаться как-то... не знаю когда. наверное если подвернется что-то действительное стоящее, или позовут на старую. откуда я недавно только уволилась. :(

о! Олька, отлично же!!! поздравляю!

sanaterium, в том то и дело, что мне оклад предложили 35, 10 за няню и пособие оставили. Вот я и решилась. Тем более у меня муж 2 через 2 работает и в свои выходные сам с Лёнькой водится.

Serpenta, вообще допплер актуален к последнему узи, до этого-если показания только есть какие. у нас просто входит в стоимость, вот и делают )) но когда я ходила узист именно на последнем узи сказал, что в этом сроке уже размеры ребенка-это так, формальность, а основное-что кровотоки в норме и больше к нему не приходить если показаний не будет :)

Peach, сенкс :flower: ты очень красивая!

нютка25, ой ти Господи.... какая лапа! Чудо масенькое :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мухо, Леля, еще раз поздравляю с хорошими результатами!

Какой седня день позитивный))))

°•★©☼лнцЕ★•°, честно, я обыкновенная. Просто есть хороший ракурс плюс косметика. Хоть мне и говорит Марико, что косметика не творит чудеса, а я все равно вижу на себе, что творит :D

Peach, Красота и шарм- либо есть, либо нет. Согласна с Марико, косметика может сделать страшненькую симпатичной, но не более того. Красоту искусственно создать невозможно :P Ну все мы, девушки, очень склонны к самокритике и недовольству :reverans:

°•★©☼лнцЕ★•°, да я больше реалистка, особенно после того, как увижу себя утром :malicious: . Но вот шарм и чисто женское кокетство не отнимешь :)

(изменено)

Peach, честно, сижу и хохочу, это не искоренить в нас :flower: по утрам, целых минут 20, я тож стараюсь зеркало стороной обходить :D :D :D :D :D

Изменено пользователем °•★©☼лнцЕ★•°

нютка25, значит повезло с работой, да и вообще с обстоятельствами! молодец! денежки надо зарабатывать. а я пока дома с Тёмочкой посижу. буду наслаждаться материнством. муж обеспечивает. особо не о чем ныть. успею еще наработаться:)

Лёня ну просто нет слов! сладкий мальчишечка! так и хочется пожамкать!

нютка25, Сума сойти какие вы классные!!!!! тьфу тьфу тьфу!!!! Ань, давай я тебе завтра звякну, заодно и тел. запишешь :)))) На счет работы - если все так удачно сложилось - то это гуд....я очень рада!!!! Да и оклад хороший ;))) Ты умничка!!!!!! На счет конверта... :confusion: я не откажусь :confusion:

Девочки всем привет. Ну и холодрыга то у нас.

Вчера врач мне объявила что мне светит кесарево, я не расстроилась конечно, но я об этом не думала, я вообще еще про роды не думала, короче второй день в голове верчу эту мысль.

Вчера все делились обновками щас я тоже покажу наши обновочки.

Ссылки скрыты.

это моя рубашка и беременный очень удобные лосины.

• Нравится 1

Katrin-P, офигенные обновки!!! А рубашка ооооочень на мою похожа. Но у меня поярче вроде, рукавчики закреплены подвернутыми на уровне локтя и пуз побольше торчит)))))))))))))

А почему кесарево?

Мухо, у меня рукава тоже подворачиваются и на пуговку можно. Почему кесарево? Ну пока тазовое предлежание, 30 лет и проблемы с зачатием +2 выкидыша, дабы не рисковать мне моя врач предлагает плановое кесарево. Потому что мы не знаем как может пойти раскрытие из-за гормональных проблем в прошлом, и лучше уж планово все предусмотреть чем потом бегать. Я в чемто с ней согласна, но еще рано об этом, это пока предварительный разговор, ну а так мне главное родить здорового малыша и пофигу как. У меня сейчас есть наглядный пример когда отказавшись от планового кесарева, по тем же показаниям, девочка родила сама, переносив прилично и порвавшись и т.д. и теперь у малыша столько проблем из-за этого, им 3 месяца и они непереставая бегают по больницам.

sanaterium, муж поругал что рано начала затариваться)))) а сам все рассматривает мерит.))))

Katrin-P, А у нас у Елены точно такие же зеленые носочки! Прям один в один! ;) Мне вообще производитель этот нравится! У них и колготки оч хорошие, не садятся после стирки, не вытягиваются! Это я так-на будущее! :D

Katrin-P, прально прально, затаривайся! надо быть готовой:) насчет кесарево... я согласна. слушай врачей. надо, значит надо! главное малыш!

Katrin-P, Я балдею от твоих обновок!!!

рубашка вообще суперская!!! И мне очень браслет у тебя понравился :confusion:

А я в расстроенных чувствах вся :strashno: (( у меня выхи должны были быть 9,10,11 числа, т.е на работу я должна была выйти 8 числа на один денек и потом только 12...а вот фиг теперь ..... по решению. руководства мы работаем 9 мая ((( капец (((((((((((((((((((((( из-за большого количества работы + из за того, что если мы не работаем мы пишем заявления типа за свой счет и нам с ЗП это снимают потом....а так как 1 мая мы уже так отдохнули то получается, если не работаеть 1 и 9 мая, то тыщ 6 мы каждый точно теряем (( а в виду того, что работа в праздничный день оплачивается в двойном размере денег мы вроде как потом за май получим столько же как и обычно вообщем ((

Но голова идет кругом от работы (( ее очень много (( настроения не какого нет

:26_obmorok:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...