Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!!!! Я сегодня выпала из БП жизни!!!!!

MXOMKA, Зайка, с утра до 9.30 была в больнице....приехала...и таааааааааааааак грузанули работой..что я даже позвонить тебе не смогла :(( еще и дирики с самого утра тут...короче я как выжатый лимон!!!!! так устала.

Katrin-P, Потрясные обновочки-покупки!!!! Я как и Светик обратила внимание на браслет!!! ШИК!!! А о рубашке такой я тоже мечтаю...но не попадались. На счет кесарева - молодец что не артачишься....нам риск некчему...если мне скажут кесарево - бунтовать не буду. Если сама - то ваще хорошо :)))) Не знаю как ко мне ЭКОшке отнесутся в этом плане.

//ГолубоглаЗАЯ//, Досадно что 9 работаете :(( но уж лучше поработать...чем потерять деньги!!!!!!!

Я была на НГГ тонус не зафиксирован!!!! Только доче жутко процедура не понравилась - она меня таааааааак пинала в те места, где датчики...я думала пузо порвет!!!! Видимо пыталась убрать эти штуки :))))

А щас у нас вообще дождь идет :(((

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, какое все красивое!!!!! :love:

я только с вождения приехала,вся в мыле!

в ходе езды ни одно жЫвотное и инструктор не пострадали! :orden:

ღЛиSичк@ღ, Вот видишь )) ты делаешь успехи ))) :friend:

♥Мартышка♥, Крош с одной стороны я бы лучше деньги потеряла у меня от работы глаза от боли на лоб лезут, а убытки не уменьшаются, а все сыпяться (((

Приветище всем работникам )) присоединяюсь к словам ♥Мартышка♥, пускай рабочий день пролетет быстро и легко ))

Всем доброго и солнечного утречка :girl_dance:

Всем привет из "унылого" Челябинска! Тут такая кака-не передать! Бе

Сыро, холодно... И плюс еще у меня малышня опять болеет... Устала сил нет!

LuVeNa, Приветик ) я тебе тут солнышка принесла ))

Ссылки скрыты.

Доставай его и пускай светит и греет на весь Челябинск )))

Пускай малышня выздоравливает скорее!! А у тебя сына или доча болеют? Или сразу оба?

Девочки, приветик! С последним рабочим денечком! :girl_bye:

♥Мартышка♥, LuVeNa, я с вами товарищ по несчастью, погода- мерзость редкостная :( дождь, холодина и хмуро все.

ღЛиSичк@ღ, ну вот видишь, все получается! :flower:

//ГолубоглаЗАЯ//, Оба болеют! (( Уже так вымоталась с этими болячками....

Спасибо за солнце!

ღЛиSичк@ღ, Сейчас бы вот прям с удовольствием! Так хочется погреться...

всем приветы! Меня сегодня ночью пупс чуть не проковырял насквозь, веселится малышня. А еще меня муж не сексает :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

LuVeNa, сначала говорил, что боится. Что вдруг что-то после этого случится, он себе не простит. Потом посмотрели серию 40 недель про секс как раз. Там объяснили, что секс полезен если нет противопоказаний. Муж вроде поддакнул, что да-да, будет у нас секс, все будет пучком. А воз и ныне там. И я сегодня с утра ною, хнычу и чувствую себя только пузоносителем.

• Нравится 1

Мухо, Нда... Печально((( Я бы с ума сошла без секиса! Я мужа до последнего эксплуатировала))

Приветы, девули! Вчера не стала насиловать, целый день от аллергии крючилась, вот и капризничала. Но предупредила мужа, что больше обсуждать с ним ниче не буду. Просто возьму и изнасилую. Он согласился, а то сам решиться не может - там же СЫНОК!

А еще мы сегодня выбрали имя Искандер. Восточный вариант имени Александр. Очень красиво звучит, отличное значение имени и необычно. Крестить Александром.

А еще сегодня 26+3, 6 месяцев!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мухо, ну вы даете:) столько имен уже перебрали. надеюсь на этом уж точно остановитесь:))) красивое имя! согласна! впрочем как и Артем, и Камиль ;)

sanaterium, не, мы уже передумали :D :D :D :D Теперь мы снова на Кирсане, это тоже один из старых вариантов :D Имя ооочень редкое и даже толкования нет в интернете. Написано просто, что с греческого - Златоцвет. Так что у нас теперь Кирсанчик :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...