MXOMKA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ауууууууууууууууу Валюничка наша делает покупочки!!! Мась ждём с обновочками!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки всем привет!!!! и с праздничками! ваще пропала наша Валюничка забыла нас за покупочками :D ну где ты тама, заяц, вылезай уже, хвастайся! Ссылка на это сообщение
Марико 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мухо, кирсан мне нравится, а искандер похоже на скафандр )))) или на название прибора эспандера для тренировки рук )))) ♥Мартышка♥, привет декретница! а вы имя уже выбрали? а то я как не зайду, столько страничек пропускаю... )) как ножки твои, меньше отекают? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет! Мухо, Кирсан прикольно. Родителям не озвучивали? Марико, а вы сами уже доченьке имя выбрали? Ссылка на это сообщение
Мухо 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 anyutka//future mommy, озвучили Спорить не могут потому что имя русское, православное. Но оно им не нравится Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мухо, ого, я такого даже не слышала. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а вы имя уже выбрали? она же писала что МАЙКА нравиться им .......А вы выбрали??? ну тоесть МАЙЯ Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мухо, прикольно. не слышала такого имени. Ссылка на это сообщение
Марико 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 MXOMKA, мы все никак )) подождем пока не родится ) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марико, Балдею от твоей подписи....как увидела сижу на работе и тихонечно хихикаю)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, про визажиста? так уже соскучилась, наверное и не накрашу никого-так давно не практиковала ) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, про визажиста? аганеее талант как говорится не пропьешь..руки все равно помнят как и что делать!!! Погоди....скоро попрактикуешься Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 :Hello: MXOMKA, мы все никак )) подождем пока не родится ) а ну тогда само сразу придёт когда увидите маську Мартышка нас совсем забросила? аха и мне даже смс не писала.вот казюлинка!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) доброе утро, девулечки! всех с праздником великой победы! ура! Ссылки скрыты. MXOMKA, Валюша, наверно, кайфует, лежит кверху пузиком, а муж круги наматывает вкусняшки ей приносит MXOMKA, суперская авочка! креативишь! Изменено 9 мая 2012 пользователем Эмэмдэмсинка Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С Днем Победы!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Мы вернулись с дачи...просто суууупер!!!!! Были вчера и сегодня!!!! Кроватку всю отшкурили - блиненнн, так классно вышло...пряым супер!!!! Мои сажали картошку...а у меня "справка" ...я сидела грелась на солнышке )) спала....днем..на солнышке то разморило ))) А обратно ехали..набрале девушке по коляске..посмотреть....заехали посмотреть, да и купили ))) вот смотрите http://***.yandex.ru...332993&clid=502 у нас из картинок № 3 вроде. Потом сфоткаю оригинал так сказать )) Вообщем она 3 в 1 - но не трансформер это. Все отстегивается так сказать. Вообщем мы оба довольны...новые они от 11 000 руб. мы купили с рук за 7 000 )) Польская она. Вообщем суперская )) Я счастлива... Марико, Приветы, в праздники ножки не отекали ни разу!!!! А вот после сна...утром - пальчики отекшие ( на руках...хотя не сильно...или я просто поправилась...толстые пальцы стали!!! Я еще не декретница....я в декрете с понедельника!!!!! ))) Девочки....имен у нас 8 вариантов!!!!! Все не можем выбрать..хотя я давно Майю хочууууууу Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ПРИВЕТ всем!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! MXOMKA, суперская авочка! креативишь! .СПАСИБУЛЬКИ вот смотрите http://***.yandex.ru...332993&clid=502 мась ты наверное со своего аккаунта копировала ссылку, у нас не откроется..Выйди и ещё раз скопируй!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 MXOMKA, я тебе в дневниче с радикала втавила колясочку )) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ♥Мартышка♥ спс зая,увидела :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 MXOMKA, оййй да у тебя в аватарке, хомячок мой, бэбиплан присутствует ))) Ссылка на это сообщение
Мухо 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валюш, ниче не открывается. Ни отсюда, ни из профиля Какой фирмы хоть колясочка? Мартых, у нас с тобой завтра такие даты... У меня 3 триместр, а у тебя 30 недель!!!!!!!!!!!!!!! Такой юбилеище!!! Просто финишная прямая уже. Это так волнительно! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ♥Мартышка♥, Моськин кинь ссылку на коляску еще раз или модель напиши.....не открывается и с супер-пупер проведенными выходными + такое дело сделали (я про кроватку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Девочки, привет!!!! Колясочка вот такая, тока расцветка другая!!!!! Ссылки скрыты. вот типа такая, но побирюзовее 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ♥Мартышка♥, девулечки, доброе утро! ♥Мартышка♥, С датой вас! Осталось совсем чуть-чуть! Коляска- клевая!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт