Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, кирсан мне нравится, а искандер похоже на скафандр )))) или на название прибора эспандера для тренировки рук ))))

♥Мартышка♥, привет декретница! а вы имя уже выбрали? а то я как не зайду, столько страничек пропускаю... )) как ножки твои, меньше отекают?

anyutka//future mommy, озвучили :D Спорить не могут потому что имя русское, православное. Но оно им не нравится :D

а вы имя уже выбрали?

она же писала что МАЙКА нравиться им ;).......А вы выбрали???

ну тоесть МАЙЯ ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, про визажиста? :) так уже соскучилась, наверное и не накрашу никого-так давно не практиковала )

//ГолубоглаЗАЯ//, про визажиста? :)

ага

неее талант как говорится не пропьешь..руки все равно помнят как и что делать!!!

Погоди....скоро попрактикуешься

:Hello: :Hello: :Hello:

MXOMKA, мы все никак )) подождем пока не родится )

а ну тогда само сразу придёт когда увидите маську ;)

Мартышка нас совсем забросила? :(

аха и мне даже смс не писала.вот казюлинка!!!
(изменено)

доброе утро, девулечки! всех с праздником великой победы! ура!

Ссылки скрыты.

MXOMKA, Валюша, наверно, кайфует, лежит кверху пузиком, а муж круги наматывает вкусняшки ей приносит :D

MXOMKA, суперская авочка! креативишь! :applause:

Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

Мы вернулись с дачи...просто суууупер!!!!! Были вчера и сегодня!!!! Кроватку всю отшкурили - блиненнн, так классно вышло...пряым супер!!!! Мои сажали картошку...а у меня "справка" ...я сидела грелась на солнышке :))) спала....днем..на солнышке то разморило :))))

А обратно ехали..набрале девушке по коляске..посмотреть....заехали посмотреть, да и купили ;)))) вот смотрите http://***.yandex.ru...332993&clid=502 у нас из картинок № 3 вроде. Потом сфоткаю оригинал так сказать :))) Вообщем она 3 в 1 - но не трансформер это. Все отстегивается так сказать. Вообщем мы оба довольны...новые они от 11 000 руб. мы купили с рук за 7 000 :))) Польская она. Вообщем суперская :))) Я счастлива...

Марико, Приветы, в праздники ножки не отекали ни разу!!!! А вот после сна...утром - пальчики отекшие :(( на руках...хотя не сильно...или я просто поправилась...толстые пальцы стали!!! Я еще не декретница....я в декрете с понедельника!!!!! :))))

Девочки....имен у нас 8 вариантов!!!!! Все не можем выбрать..хотя я давно Майю хочууууууу

ПРИВЕТ всем!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

MXOMKA, суперская авочка! креативишь!

;).СПАСИБУЛЬКИ

вот смотрите http://***.yandex.ru...332993&clid=502

мась ты наверное со своего аккаунта копировала ссылку, у нас не откроется..Выйди и ещё раз скопируй!!!

♥Мартышка♥, Валюш, ниче не открывается. Ни отсюда, ни из профиля :girl_cray: Какой фирмы хоть колясочка?

Мартых, у нас с тобой завтра такие даты... У меня 3 триместр, а у тебя 30 недель!!!!!!!!!!!!!!! Такой юбилеище!!! Просто финишная прямая уже. Это так волнительно!

♥Мартышка♥, Моськин кинь ссылку на коляску еще раз или модель напиши.....не открывается

:friend: и с супер-пупер проведенными выходными + такое дело сделали (я про кроватку)

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...