Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, ух ты, прикольно!!!!! Нам на первой моей работе на 8-е марта дарили сертификаты! и по абалденному букету тюльпанов- оч понравилось.

А тут похоже про нас вообще забудут- завтра сами себе стол и праздник организовываем... в том году рассказывают подарили по розочке и усе... :grin: ну и фиг с ними! Мы и без них повеселимся))))

***@nutk@***, я к празднику всегда готова, как пионер!и моего мужа может отпустят домой из командировки... :clap:

у нас на работе шеф обещал дать премию :spiteful:

вчера в обед гуляла по городу и заметила что кругом бегают мужики с вытаращенными глазами и тянут пакеты из магазов - готовятся к 8 марта :rotfl:

// ЛиSичк@//, Ириш, у тебя муж так часто в командировки ездит?

эх... премия.... мячта... :Crazy:

ой, а у нас в городе Т-И-Ш-И-Н-А! даж както непривычно)))) но чувствую, завтра толпы пьяных мужиков по городу шляться будут :banghead:

***@nutk@***, нет,не часто!это его вторая командировка.1й раз он уехал 2января 2009,приехал 11 февраля 2009.и вот сейчас уехал 17 февраля 2011г и вроде по его подсчетам закончится в июле 2011г...он сегодня вечером скажет отпустят его или нет...вот и как тут ребенка заводить если мушш отсутствует?! :glare:

Ждем аиста //, нда, эт была б ляпота))) думаем, что завтра мы до 14.00, а потом пьняствовать :drinks:

// ЛиSичк@//, , ой, нифига себе... Как долго! у меня дня на 3-4 уезжает, так уже с ума схожу... хоть бы получилось на праздники у него вырваться! :friends:

***@nutk@***, вот так вот!я страшно скучаю....сплю только на его половине кровати и на его подушке(во сне переползаю туда со своей половины :Crazy: )а до этого он на сесии уежал в другой город по 3 недели без него была...

// ЛиSичк@//, блин все мы чтоль такие ...у меня када Саньки нет дома - в командировке или на учебе...я тоже сплю на его половинке кровати и на его подушке...даже когда ложусь раньше его спать..люблю засыпать на его тереторрии ....а он вечно ругается..кровать мол 2 м. тебе че места мало на своей половине??? хы-хы-хы :grin:

// ЛиSичк@//, блин все мы чтоль такие ...у меня када Саньки нет дома - в командировке или на учебе...я тоже сплю на его половинке кровати и на его подушке...даже когда ложусь раньше его спать..люблю засыпать на его тереторрии ....а он вечно ругается..кровать мол 2 м. тебе че места мало на своей половине??? хы-хы-хы :grin:

Ждем аиста //, :wave:

Я думаю, что фоллик просто обязан до завтра вырасти! Может повезет, даже побольше будет!

Очень переживаю за тебя и держу кулачки, как говорится! :beg:

В этом цикле сами постараетесь, а там... А там видно будет! :blush:

Очень хочется верить, что ИИ вам не понадобится... :give_heart:

Ждем аиста //, // ЛиSичк@//, ой, девочки, и я тоже засыпаю на его половине, когда нет! и еще хожу в его халате :grin: правда запинаюсь внем, но эт фигня))))

LuVeNa, ой, дорогая...как я этого хочу...Но даже думать как то боюсь!!! Просто делаю то что надо..и стараюсь сильно не загоняться!!! Будь, что будет :))) Так то я ваще должна была пить еще Жанин и только с апреля планировать...но я послушала внутренний голос и пошла на УЗИ...в итоге Жанин не пью...и это видать тренеровочный цикл...а может и....но об этом мы узнаем позже...

Спасибо за поддержку!!!!!

Platina♥, ох...как красиво...спасибочки, милая :)))) подснежники - это красиво так :))))

ой милые...чтож за нафиг...так работать не хочется :)))

воообщееееееееее...

совсем!!!!

А это всем нам хи-хи словить :))

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...

2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?

4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он

разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

11. Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

12. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

13. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

14. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!

Ссылки скрыты.

Эх...сколько правды...;)))

***@nutk@***, ага!!! На фотки девушка...отображает мой харакрет...так хочется быть женственной и модной...и в тоже время вечно я во всех кипяшах участвую...что даже друзья мужа говорят...Валик ты порой как парень в юбке... (это мне на отдыхе говорили...т.к. девочки наши лежали загорали...а я везде с пацанами..на горки..на нырялки...и т.д. и т.п.)

Ждем аиста //, я раньше такой была, но при этом еще и трусиха (безумно высоты боюсь) :Crazy: сейчас тож предпочитаю с мальчиками зажигать, но по тихому :lol: разговоры разговаривать в основном :dance:

Platina♥, та я тоже семью предпочитаю...но мужьи друзья и мои друзья стали...и мы очень часто семьями все вместе отдыхаем..и заграницу куче человек по 10 ездим...вот :)))

я реже вижу своих подруг...

Ждем аиста //, ой,я ща вспомнила как я летом в аквапарке когда с горки большой летела чуть Хрудь не потеряла! :lol: :lol: :lol: причем все деффки,летящие с горки орали дурниной,а я молчала как партизан :shock: ну не умею я орать дурниной,даже если кто-то сзади подкрадется и сватит неожиданно -я не ору...вот так...это как то неприлично орать....хотя щас вот вспоминаю как в школе когда кто-нибудь из мужеского пола хватал девку за задницу или еще где она орала во все имеющиеся у нее в запасе децибелы и протяжно так орала дуураааааак!а мне было ооочень смешно,на мой взгляд это выглядело глупо.меня перестали хватать из-за того что я не орала.даже когда под нос совали мышь или еще что.....

// ЛиSичк@//, хы-хы-хы

А мой вчера от родителей привез "секретики" из прошлого...всяукие открытки...письма...всякую чишую из прошлого...(родители переезжают и ему мешки остатков всяких насобирали) я особо в его эти "воспоминания" не лезла...НООО....я порвала все все все все открытки от его бывших....

Прямо глядя ему в глаза....не скажу что он был против...но однако рученки тянул с фразой...дай хоть посмотрю от кого...

А я рву...глядя прищурясь и говорю....нееее нафиг тебе надоооо...у тебя я есть....хи-хи-хи...

И так прям по кайфу...порвала все и нафуй выкинула в мусорку....

От я сцучка, да???

Но прям весь вечер сияла....приятно пля ))

Ждем аиста //, ну и прально))) это было давно и до тебя! умерло, так умерло, зачем старое ворошить :giverose:

мне б тоже стыдно ни капли не было :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...