Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет.

♥Мартышка♥, А как называется то коляска? Я все никак не определюсь хочу я поворотные колеса или нет, я себе Туттис Зиппи присмотрела, но не можем решить на классической базе или на поворотных колесах(((( Уже мозг сломала.

♥Мартышка♥, Мухо, девочки со знаменательными датами вас, растите здоровенькми и послушными, эт я про деток, а вам тоже здоровья сил и терпения.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Мухо, традиционно по четвергам с неделищами вас!!!

всем остальным приветище!!!

а я все выходные проболела - горло,сопли,температура,сухой кашель - вобщем полный набор.и в таком виде пошла на работу...

а еще на выходных закончила комбез,который связала еще в прошлом году - отдала его свекрови чтоб она молнию вшила,а ей видете ли некогда было в течении целого года.вобщем я комбез забрала и отдала в ателье где мне за 150р быстренько все вшили

результат перед вами

Ссылки скрыты.

спросите кому комбез?отвечу - вяжу так сказать для себя..мало ли что....вдруг таки будут дети у меня...

ღЛиSичк@ღ, какой здоровский, а яникак не могу на пинетки собраться, вот раньше вязала крючком все что угодно, а щас ума не приложу как начать пинетки, отупела совсем. Результаты анализа то пришли нет? А детки будут обязательно, пока сложно в это поверить но когда нибудь самой будет странно что думала так.

Katrin-P, анализ то пришел..а толку от него по-моему никакого.Написано гистология номер такая-то,двоеточие - нарушенная маточная беременность и ВСЕ

ну и выписку получила,там написано ЗБ на сроке 6 нед по типа анэмбрионии и список анализов которые я сдала(кстати не хватает одного анализа мочи и ЭКГ)а еще написано что проведена операция - диагностическое выскабливание полости матки.в рекомендациях барьерная контрацепция 6 мес,и консультация с мужем у генетика.

ღЛиSичк@ღ, нда анализ и правда ни о чем, а что кариотип даже не сделали? Интеренсо что вам генетик скажет,е сли даже смотерть нечего? Но сходить стоит.

Katrin-P, какие блин кариотипы,о чем ты!если у них гистология пишется ручкой на выписке, на которой не то что штампа - росписи врача нет - это ж вам не Москва или какой то крупный город.у нас обычная гинекология,небольшого городка

я езжу в белгород к врачам,а живу в области

а к генетику когда пойдем,будем там сдавать анализы оба..

♥Мартышка♥, очень прикольный колясон теперь у вас!!!! Как фирма называется? Вы в 6 месяцев будете прогулку покупать или на этой катать будешь, на сменном блоке?

А кроватку покажешь?

Валюшка, с 30 недельками!!!!!! Финишная прямая, обратный отсчет!!!! :love:

Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, спасибки)

ღЛиSичк@ღ, офигенный комбез! Я тоже даже пинетки не одолела :D Что теперь будешь вязать?

Мухо, сейчас вяжу детскую кофточку,на груди аппликация - утенок :m0591: перед и спинка готовы,вчера рукава начала.как закончу покажу вам

ღЛиSичк@ღ, комбез БОМБА ;)

ღЛиSичк@ღ, мась мне тоже после внематки нифига не написали толкового............короче уроды эти врачи, не верю ни одному..........

Мухо, ОЛЮСИК и вас с неделищами!!! Вы уже такие тоже БАШУЩИЕ!!!!!!!!

Валюша, с юбилейными недельками тебя! Коляска суперская!

Мухо, с недельками и началом 3-го триместра!

ღЛиSичк@ღ, комбез классный и будет обязательно у него маленький хозяин или хозяйка.

А ты чего больная на работу пошла?

anyutka//future mommy, да вот вышла больная...не люблю я этих врачей,у меня уже отвращение к людям в белых халатах...

Мухо, да,я спицами вяжу.Крючком не умею толком...

MXOMKA, да врачам в основном наср@ть на нас.Все их заключения сплошные отписки...мы должны правды добиваться сами...

anyutka//future mommy, пасиба))

Девочнки, выложила в профиль свой пуз сегодняшний и ползуночки, которые купила пару недель назад. Только они какие-то такие маленькие, что мне кажется, под них никакая футболка и кофточка не одевается. Разве что сверху.

anyutka//future mommy, думаешь, что-то под них все-таки надо надевать? :think1:

ღЛиSичк@ღ, да я только расклыдываю, она начинет ходить туда-сюда)))) Я говорю - Коша, отвали! И тут она просто плюхается и начинет валяться :D

Мартышечка, вас с масей с ЮБИЛЕЕМ 30-недельным! догулять весело и легко до встречи с дочей!

Мухо, вас с малышом тоже с недельками!

:flower:

Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

Валюша с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!

Колясон супер пупер!!!! Представляю какая ты будешь деловая колбаса круги накручивать гуляя с дочей!!!!

Ссылки скрыты.

ღЛиSичк@ღ, Кобменезон супер!!!! Представляю каким красивым получится и кофточка с утей!!!! Уверена, что уже совсем скоро эти милые вещи понадобятся вашим деткам!!!!

привети!!!!!!!!!

хазяюшка - снедельками!!!!!!!!!!!!!!

Мухо, пуз такой большой уже! но очень аккуратный!!!

хорошая колясочка!!!

Эмэмдэмсинка, Beremenylka, спасибки))) Только что была в детском, купила комбезик летний и кофточу под зеленые подгузы :confusion:

Валюшка, ты где вообще????? Где наши вкусняхи за твой юбилей?!

Девочкииии, всем спасибо за поздравления!!!!!

Я сегодня просто в запарке...сайт рисовала....срочную работу...а то работать то 2 дня осталось

Отвечу сразу всем - Колясочка Макс Верди 3 в 1, мы с мужем очень довольны

А это на наше с пчелкой 3- неделие

Ссылки скрыты.

Мухо, Олик....с 3 триместром тебя и малыша ;))) На каком в итоге имени то остановились????

MXOMKA, Маська, апчхиииииииииии на тебя 30 недельным...очень смачным, заразным, почти декретным ;)))

Пошла я полежу...спина болит...завтра я с вами буду с 14 часов :)))) ученица свалит куда-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...