Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, на Кирсане Ринатовиче остановились))))) И лучше, чтобы дальше не перебирали, а то опять на арабское имя выйдем :D

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, русское имя греческого происхождения. Православное, с именинами)))))

Не знаю сколько вешу, весы врут и я не взвешивалась давно по утрам. Завтра утром взвешусь.

♥Мартышка♥,Валюшка, с недельками тебя юбилейными! Совсем немножко тебе осталось до встречи с малышкой!

Девушки всем приятного вечера!

MXOMKA, Маська, апчхиииииииииии на тебя 30 недельным...очень смачным, заразным, почти декретным ))

спасибо мои ПЧЁЛКИ ;)

Девочки всем привет!!!!!!!

У меня паника, меня вчера укусил клещ, я сначала думала что он не укусил, мы его так просто сняли и все, и ВЫКИНУЛИ, а дома увидела красную точку на месте его сидения, таки укусил гад, я уже всех врачей на уши поставила, но итог-решать мне ставить или нет иммуноглобулин, а я не могу решить, как я могу решить? Я скоро сума сойду.

Katrin-P, :blym: Охереть... А почему врачи не могут сказать ставить или нет? Почему они всю ответственность на тебя возлагают-ты не не специалист!!!!!

Куда обращалась? В поликлинику или центр какой?

Ты сейчас главное держись, понимаю, что не переживать ты не можешь, но хотя бы валерианку пей или пустырник!

Katrin-P, я так думаю должна быть специализированная клиника по таким случаям и там уже врачи должны принять решение колоть или нет.Марина права,это неправильно что всю ответственность на тебя перекладывают!

всем доброго утра!!!!я меньше чем через час опять на вождение...уже мурашки бегают...бррр

Вообщем съездила к инфекционисту, он посоветовал ничего не ставить а просто понаблюдать, но опять же говорит-я бы не ставил а вы сами думайте.

ღЛиSичк@ღ, не дрефь, все такие были.

Katrin-P, а если поставить для профилактики, хуже будет? Держись, Катюш! Все ок будет!

♥Мартышка♥, я забыла взвеситься до завтрака :sorry:

Мухо, понимаешь никто не знает как оно будет. на ранних сроках ставят глобулин для сохранения, но я необычный пациент и мне все очкуют такое назначать, вздруг иммунка взбесится, кто ее знает?

Всем привет, девочки!

♥Мартышка♥, ну ты и работяга, давай уже заканчивай и в декрет. Угощение просто супер, вкусняшка.

Katrin-P, ого. Но может он и не укусил, а только начал присасываться. У меня такое было, что присосолся уже немного, ели оторвали его. Ничего не делали, не кололи, вроде все ок.

anyutka//future mommy, он только начал присасываться видимо мы его прям легко сняли, я надеюсь на лучшее немного успокоилась доча меня попинала, так что думаю все будет хорошо.

девочки, всем здрям! :reverans:

Валюшечка, с последним преддекретным рабочим деньком тебя!!!!!!!!!!!!!!!! пусть он пролетит незаметно за чаепитием и плюшками!!!!!!!!!!!!! :D урааааааааааааа декретникам! :applause: ура! ура! ураааааааааааааа! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause::heart:

Всем приветище!!!!!

Katrin-P, ОГО!!!! Нифига се....Блин..вот засада...Полностью поддерживаю Марину, врачи охренели...:((( переложили всю ответственность на тебя - это не дело конечно...а в инете не читала? может кто что пишет? Мне почему-то кажется...что он только пытался тебя укусить...но еще не присосался. Ты давай держись, моя хорошая!!!! Валерьяночки бахни!!!! Держи в курсе событий!!! Мы за тебя переживаем!!!!

Эмэмдэмсинка, Спасибо, Масянька...только последний день у меня завтра :))) И плюшки с чаем тоже завтра намечаютс, муж уже пироги заказал :))))))

MXOMKA, привет, лапуся :)))) Сколько вас собралось на встречу уже??? Блин..завидуюююю

Декрет!!! Декрет!!! :-) Представился почему-то такой большой пирог сдобный с чем-то красным, на противне. Эх, какие замечательные события, а какие ещё впереди!!! :-)

Девочки...я готовлю....пюрешечку и курочку, угощайтесь

Ссылки скрыты.

Я завтра за декрет проставляюсь!!!!! Пироги заказала :)) фруктики...сок.... :)))

• Нравится 1

Добрейший вечерочек, бэбипланетяне! :Crazy:

Эмэмдэмсинка

, Спасибо, Масянька...только последний день у меня завтра

:)

Валюшик, то есть как завтра? ты мне вчера говорила - ЗАВТРА :D :D :D уходить не хочешь?? так и скажи!

пюрешечку и курочку
блин огурчика захотелосяяяяяяяяяяя Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...