Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, с декретиком ураааааааа!!!!!!!!!!!

Сижу на линейку свою смотрю и понимаю что не зря там красные бантики и девочка то))))) Ведь Валюньчик таки девочку мне и напророчила.

Изменено пользователем Katrin-P
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, Малышонок мой любимый пузатенький!!! поздравляю тебя с последним рабочим деньком

Ссылки скрыты.

!!!! УРААА УРААА все бананы мира к ногам твоим )) и пальмы )))

- это я так веселюсь за тебя!!!!!

Ну и набор для тебя фруктов-ягодный )) кушай на здоровье!!!

♥Мартышка♥, ммм тортик!!!эх,Валя,не бережешь ты наши фигуры! :malicious: но за декрет грех тортика не съесть!

блииин и опять рабочая суббота! :dash_kolob_girl: ну что за дурдом!? :Laie_:

Katrin-P, как самочувствие?????

//ГолубоглаЗАЯ//, :udachi: а нам с тобой можно и выпить че-нибудь покрепче за здоровье нашей Мартыхи и ее ляльки! :bokaly:

Поздравляю с последним, пред декретным рабочим днем! Теперь на работе тебя не скоро увидят! :malicious:

ღЛиSичк@ღ, да спасибо вроде нормально, отошла немного от вчерашней паники.

Девочки как думаете в 22 недели не рано купить коляску?

Katrin-P, Я бы купила))) Ничего страшного в этом не вижу! Какую хочется!??

Девочки! Я вчера на наше годовасие заказала тортик!!!! Ммммм Потом фотками делится буду))) Красота нас ожидает))

Что можно Лене на годик купить? У меня фантазия отказывает.... Если что-то типа развивалок, то что?...

Всем общий привет.

Валюшка забежала плздравить тебя с дикретом, а тут тортик :D

Теперь тебя самое интеремное ждет, все надо малышке купить, все собрать, све приготовить. Я помню как это приятно, ставить кроватку, катать еще пустую коляску, представлять как малышка будет там спать. И вообще сейчас у тебя самые класные дни. Ты можешь уже поговорить с дочей, помечтать какой она будет. :think1:

Ты почему мне не позвонила, конверт тебя ждет.

Katrin-P, не переживай я думаю, что не смог он тебя укусить. будем думать, что у беременных кровь не вкусная.

LuVeNa, кому годик? Лене годик? Она ж только родилась. Хочу такую

Ссылки скрыты.

или разница в колесах ен могу определиться что хочу.

Изменено пользователем Katrin-P

ღЛиSичк@ღ, да....нам с тобой можно хряпнуть как следует )) за Валюшкино здоровье и дочурки!!! )))

Ссылки скрыты.

Katrin-P, Сумашедше клевая коляска!!!!! Чумовая вообще!!!! :girl_dance:

Katrin-P, суперская коляска!я хоть и не специалист по ним,но мне нравится!!!и такие сердечки на колесах - сразу видно девчачья!

Ага я прусь от нее, но в городе не можем никак посмотреть нормально, то она не собрана то еще чего то, негде толком покатать глянуть в машину поскладывать. Нашла такую б/у, розово-черную как решимся поеду у них куплю если не продадудт

Валя!!!! С последним рабочим днем тебя!!!!!!

Размещу тут прикол, чтоб девчонки посмеялись тоже)))

А коляску я такую же хочу и тоже не знаю насчет колес, с одной стороны передние поворотные - это хорошо.. а сдругой стороны во втором варианте как то повнушительней выглядит... ну и у нас например в городе такая именно 3 в одном будет тыщ 19 стоить... дороговато...

Валь, я тут размещу, не обижайся пожалуйста, но уж ооочень мне нравится)))

Наша Валюха 14 мая ближу к обеду с просонья и непривычки:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

♥Мартышка♥, с декретом, Влюююююшка!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нам, безработным лентяям!!!! :Hello:

Serpenta, :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Katrin-P,

LuVeNa, кому годик? Лене годик? Она ж только родилась.

:hohot: :hohot: :hohot: Во насмешила!! Ей 20 мая УЖЕ годик будет!!! Заказала тортик на годовасие))) А вот с подарком никак не определюсь... Да и не только я-все знакомые спрашивают, а я не знаю...

Кстати, насчет коляски.

Первые вариант у каждой второй сейчас, не оригинально. НО если у вас машина-то 3 в 1 это для вас!

повторюсь! )))

девочки, всем здрям! :reverans:

Валюшечка, с последним преддекретным рабочим деньком тебя!!!!!!!!!!!!!!!! пусть он пролетит незаметно за чаепитием и плюшками!!!!!!!!!!!!! :D урааааааааааааа декретникам! :applause: ура! ура! ураааааааааааааа! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause::heart:

сегодня точно актуально! :D
Наша Валюха 14 мая ближу к обеду с просонья и непривычки
:D :D :D очень правдоподобно, мне кажется :Crazy: :Crazy: :Crazy: Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

Девочки, огромное вам спасибо за поздравления :))) Нас с дочей очень приятно :)))))

Катюха коляска классная :)) Почти как наша :)))

Марина ждем фотки торта суперского!!!!!

Эмэмдэмсинка, Спасибули, зайка ;)))

//Галинка//, Как Дашунька???? Совсем уже большая :)))

Девочки, вот вам порция свежачков :))) Это наша расцветочка :))) Колеса доставать с балкона не стала :))))

Ссылки скрыты.

Это моя сегодняшняя покупочка :)))

Это я пять минут назад :)))

А это на 9 мая в деревне!!!

А это наш папа старается над кроваткой дочи :)))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Валя, ты неотразимый пузатик!!!!!!

пупочек такой смешной!!!!!хочется его потрогать!!! :malicious:

вот вам фото из жизни моих котов и свитерок вчера связала,про который я вам говорила,с уточкой.Сейчас начала штаны из пряжи как рукава,но боюсь не хватит и опять пойду докупать :Crazy:

be99f9a24761.jpg

81806169f607.jpg

f1bccc2a9a22.jpg

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

♥Мартышка♥, я тебе свои восторженные трели у Маришки написала в домике )))

ღЛиSичк@ღ, Какой же клевишный свитерок :love: - отличная работа! :girl_dance::applause:

котики суперские :embrace:

всем приветы!!!!!!!!!!! :girl_bye:

♥Мартышка♥, фоты просто млею сижууууууууу :m0591: коляска супер! обновки блеск! пузик хочется целовать! в деревне ты чо такая сурьезная?? )) папе пятерка за старания! такой сознательный папашка, приятна наверно, аж капец ;) скучаааааааааааааааааааааааааююююю :embrace:

ღЛиSичк@ღ, я тоже котиков обожаю! какая рукодельница ты! :applause: как много времени на такую красоту требуется?

Эмэмдэмсинка, за 3 дня связала :confusion:

а у меня с утреца начались М!первые после чистки.(когда 1й раз выкидыш был М пришли через 47 дней,а в этот раз цикл был 33 дня)сейчас в 9ч на вождение пойду.а потом приеду, то буду звонить врачу записываться на УЗИ,думаю на пятницу запишет, т.к. она сказала надо сделать на 5 ДЦ :Crazy:

а еще я как мумия - все ноги обклеены лейкопластырями - у меня как начало летнего сезона так ужасные мозоли и пластыри...утром еле выбрала обувь чтоб без каблуков и чтоб не так на мозоли давила - на вождение ж надо.Нашла убитые балетки прошлогодние и взяла их на работу.щас вот переобулась,жду 9ч :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...