♥Мартышка♥ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Эмэмдэмсинка, угощайся!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 А я сегодня последний день работаю...радости полные штаны!!!! урааааа!!! Угощайтесь!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥Мартышка♥, солнышко!!!!!!!!!! поздравляю вас с последним рабочим деньком!!!!!!!!!!!!! Ура! декрет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, с декретиком ураааааааа!!!!!!!!!!! Сижу на линейку свою смотрю и понимаю что не зря там красные бантики и девочка то))))) Ведь Валюньчик таки девочку мне и напророчила. Изменено 12 мая 2012 пользователем Katrin-P 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥Мартышка♥, Малышонок мой любимый пузатенький!!! поздравляю тебя с последним рабочим деньком Ссылки скрыты. !!!! УРААА УРААА все бананы мира к ногам твоим )) и пальмы ))) - это я так веселюсь за тебя!!!!! Ну и набор для тебя фруктов-ягодный )) кушай на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥Мартышка♥, ммм тортик!!!эх,Валя,не бережешь ты наши фигуры! но за декрет грех тортика не съесть! блииин и опять рабочая суббота! ну что за дурдом!? Katrin-P, как самочувствие????? //ГолубоглаЗАЯ//, а нам с тобой можно и выпить че-нибудь покрепче за здоровье нашей Мартыхи и ее ляльки! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Поздравляю с последним, пред декретным рабочим днем! Теперь на работе тебя не скоро увидят! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, да спасибо вроде нормально, отошла немного от вчерашней паники. Девочки как думаете в 22 недели не рано купить коляску? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Katrin-P, Я бы купила))) Ничего страшного в этом не вижу! Какую хочется!?? Девочки! Я вчера на наше годовасие заказала тортик!!!! Ммммм Потом фотками делится буду))) Красота нас ожидает)) Что можно Лене на годик купить? У меня фантазия отказывает.... Если что-то типа развивалок, то что?... Ссылка на это сообщение
нютка25 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем общий привет. Валюшка забежала плздравить тебя с дикретом, а тут тортик Теперь тебя самое интеремное ждет, все надо малышке купить, все собрать, све приготовить. Я помню как это приятно, ставить кроватку, катать еще пустую коляску, представлять как малышка будет там спать. И вообще сейчас у тебя самые класные дни. Ты можешь уже поговорить с дочей, помечтать какой она будет. Ты почему мне не позвонила, конверт тебя ждет. Katrin-P, не переживай я думаю, что не смог он тебя укусить. будем думать, что у беременных кровь не вкусная. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) LuVeNa, кому годик? Лене годик? Она ж только родилась. Хочу такую Ссылки скрыты. или разница в колесах ен могу определиться что хочу. Изменено 12 мая 2012 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, да....нам с тобой можно хряпнуть как следует )) за Валюшкино здоровье и дочурки!!! ))) Ссылки скрыты. Katrin-P, Сумашедше клевая коляска!!!!! Чумовая вообще!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Katrin-P, суперская коляска!я хоть и не специалист по ним,но мне нравится!!!и такие сердечки на колесах - сразу видно девчачья! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Ага я прусь от нее, но в городе не можем никак посмотреть нормально, то она не собрана то еще чего то, негде толком покатать глянуть в машину поскладывать. Нашла такую б/у, розово-черную как решимся поеду у них куплю если не продадудт Ссылка на это сообщение
Serpenta 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Валя!!!! С последним рабочим днем тебя!!!!!! Размещу тут прикол, чтоб девчонки посмеялись тоже))) А коляску я такую же хочу и тоже не знаю насчет колес, с одной стороны передние поворотные - это хорошо.. а сдругой стороны во втором варианте как то повнушительней выглядит... ну и у нас например в городе такая именно 3 в одном будет тыщ 19 стоить... дороговато... Валь, я тут размещу, не обижайся пожалуйста, но уж ооочень мне нравится))) Наша Валюха 14 мая ближу к обеду с просонья и непривычки: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мухо 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥Мартышка♥, с декретом, Влюююююшка!!!!!!!!!!!! Присоединяйся к нам, безработным лентяям!!!! Serpenta, :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ♥Мартышка♥, ууууу, какие новости!!! С декретом тебя, мартых дорогой Всем привет Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Katrin-P, LuVeNa, кому годик? Лене годик? Она ж только родилась. :hohot: Во насмешила!! Ей 20 мая УЖЕ годик будет!!! Заказала тортик на годовасие))) А вот с подарком никак не определюсь... Да и не только я-все знакомые спрашивают, а я не знаю... Кстати, насчет коляски. Первые вариант у каждой второй сейчас, не оригинально. НО если у вас машина-то 3 в 1 это для вас! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) повторюсь! ))) девочки, всем здрям! Валюшечка, с последним преддекретным рабочим деньком тебя!!!!!!!!!!!!!!!! пусть он пролетит незаметно за чаепитием и плюшками!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааа декретникам! ура! ура! ураааааааааааааа! :applause: :applause: :applause: сегодня точно актуально! Наша Валюха 14 мая ближу к обеду с просонья и непривычки :D очень правдоподобно, мне кажется :Crazy: Изменено 12 мая 2012 пользователем Эмэмдэмсинка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Девочки, огромное вам спасибо за поздравления )) Нас с дочей очень приятно )))) Катюха коляска классная ) Почти как наша )) Марина ждем фотки торта суперского!!!!! Эмэмдэмсинка, Спасибули, зайка )) //Галинка//, Как Дашунька???? Совсем уже большая )) Девочки, вот вам порция свежачков )) Это наша расцветочка )) Колеса доставать с балкона не стала ))) Ссылки скрыты. Это моя сегодняшняя покупочка )) Это я пять минут назад )) А это на 9 мая в деревне!!! А это наш папа старается над кроваткой дочи )) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, Валя, ты неотразимый пузатик!!!!!! пупочек такой смешной!!!!!хочется его потрогать!!! вот вам фото из жизни моих котов и свитерок вчера связала,про который я вам говорила,с уточкой.Сейчас начала штаны из пряжи как рукава,но боюсь не хватит и опять пойду докупать Изменено 13 мая 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ♥Мартышка♥, я тебе свои восторженные трели у Маришки написала в домике ))) ღЛиSичк@ღ, Какой же клевишный свитерок - отличная работа! котики суперские Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 и так ставлю фоту в профиль себе............все бежим смотреть!!! Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всем приветы!!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥, фоты просто млею сижууууууууу коляска супер! обновки блеск! пузик хочется целовать! в деревне ты чо такая сурьезная?? )) папе пятерка за старания! такой сознательный папашка, приятна наверно, аж капец скучаааааааааааааааааааааааааююююю ღЛиSичк@ღ, я тоже котиков обожаю! какая рукодельница ты! как много времени на такую красоту требуется? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Эмэмдэмсинка, за 3 дня связала а у меня с утреца начались М!первые после чистки.(когда 1й раз выкидыш был М пришли через 47 дней,а в этот раз цикл был 33 дня)сейчас в 9ч на вождение пойду.а потом приеду, то буду звонить врачу записываться на УЗИ,думаю на пятницу запишет, т.к. она сказала надо сделать на 5 ДЦ а еще я как мумия - все ноги обклеены лейкопластырями - у меня как начало летнего сезона так ужасные мозоли и пластыри...утром еле выбрала обувь чтоб без каблуков и чтоб не так на мозоли давила - на вождение ж надо.Нашла убитые балетки прошлогодние и взяла их на работу.щас вот переобулась,жду 9ч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт