Меллори// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, всем доброе утро! ♥Мартышка♥, аааа, и покупки, и коляска, и пузик- такие замечательные :kiss2: прелесть просто! Валюшечка, с официальным декретом тя еще раз! ღЛиSичк@ღ, рукодельница какая! Очень красиво! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Валя! Все прекрасно! И коляска, и покупки и главное-ТЫ! Папа ваш молодец! Чем планируешь в первые дни заниматься? )) А мы на 9 мая в парк Гагарина ходили. Тоже нагулялись. Вчера тоже марш-бросок был у всего нашего семейства) Я еще 17 числа на ДР подруги пойду)) Без мужа, гы)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ♥Мартышка♥, ооооооо, Валя, покупки - классные! а папа молодееец! это самое ценное, что будет у доченьки.. ну, конечно, не считая вас! Валюнь, вы с именем-то определились? Ссылка на это сообщение
Сила ветра 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мартышка в декрете и теперь нас совсем позабудет-позабросит??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Валюха с декретом!!!!!!!!!!!!!!! Чем заняться планируете? Как первый день проходит? А мы таки купили коляску как я показывала розово-темно-серую, с поворотными колесами, 3 в 1, довольные как слоны))))) ღЛиSичк@ღ, просто супер свитер получился, ты умничка, купишь шерсти на штанишки а там останется еще на пинетки или носочки, ну или шапочку если много. Слушай а есть какие схемы на пинетки спицами? Ничего интересного не вижу, а крючком ваще не могу вспомнить как вязать, отупела в усмерть. Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) хай пипл! Эмэмдэмсинка, за 3 дня связала ох ты мастерица-рукодельница!!!! такой шедевр за три дня! словей нет, один восторг! а у меня с утреца начались М! это ж здорово! пусть по узи все будет ттт! ♥Мартышка♥, Валюша, как твой первый нерабочий день? кайфуете с пузиком? выспались? обещала не пропадать, но я так и думала, что будешь скакать стрекозкой по делам заглядывай к нам иногда! Изменено 14 мая 2012 пользователем Эмэмдэмсинка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Katrin-P, пинеток спицами полно!я только спицами и вяжу!покупаю журналы или в нете смотрю Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, а я немного крючком вяжу иногда, в основном в депрессии.. но пинетки мне не дались.. раз 5 начинала.. все-тки для вязания терпение надо и выдержку (очень уважаю тех, кто может), я больше крестом вышивать, вот это могу делать без остановки Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Девочкиии, приветы, вы простите что сегодня меня тю-тю..просто день реально бешаный, с утра довезла мужа до работы и поехала, мочу сдавать, потом дождалась 9.00 забрала гемостазиограмму, потом попросила мама приехать, сходить с ней выбрать диктофон сестре...нихрена не выбрали...будем еще смотреть, потом полежала у мамы вверх тормашками для ног и к часу покатила к гемостазиологу с анализом....просидела в очереди...сказал что все пучком...до 36 недель пить кардиомагнил, и еще железо прописал (104 гемоглабин - типа мало). Потом пошла к гинекологу, там посидеть тоже пришлось....Взвешалась +900 в неделю...отхватила люлей и получила назначение - канефрон 1тх3р..... Плюс морсы из брусники и клюквы пить....Оформили больничный..но на руки получу только 22 мая (как раз и прием в этот день)....Короче освободилась в 3 часа, поехала в парикмехерску....подстриглась под мартышку )) Завтра фото покажу....Офигеете )) гыыыыы......Ну и чуть чуть в парке погуляля....уже не было смысла ехать до дому на другой конец города...дождалась мужа и поехали домой...а дома готовила лазанью ))) Вот.....а щас перед сном к вам ))))))) Завтра утром сдам кучу кучу кучу анализов крови и мазок - опять рано вставать....потом вернусь домой и к вам ))) А в 17.00 поеду на курсы беременных - может наконец-то попаду ))))) Всех люблю!!!!!! Иринка коты- красавцыыыыыыыы, свитерок - ваще бомба )) Ты мастерица - я всегда это знала!!!! С месюками тебя))) Маришка-Мхомка а я так и не увидела фоточки..обидненькооооо (( Заинька моя.....пчхиии на тебя Эмэмдэмсинка, та та та...ты мне Машу из мультика, Масянь, обещала....я помнюююююю)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 доброе утро товарищи! блин утром встала и тааак правый бок заболел что ужас...вот думаю вдруг у меня аппендицит?я дошла до работы,пока шла не болело ничего.А вот сейчас сижу и какой-то дискомфорт в правом боку,как будто мешает что-то...может это из-за монстроф????сегодня 2й день и льет как из ведра... у нас на работе у главбуха месяц назад дочке вырезали,вчера еще у одной сотрудницы у дочери вырезали аппендикс,я че следущая?!?!?!?!НЕХОЧУ!!!!!у меня ж вождение,какие нафиг аппендиксы?!?! кстати записалась на УЗИ в пятницу Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, А у тебя всегда так лило? Или это после чистки стало так? Ты пока себя не накручивай насчет аппендицита-у меня тоже бывает такое. ♥Мартышка♥, Блин, а я Канефрон недавно знакомой отдала((( Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 :Hello: Заинька моя.....пчхиии на тебя мася я тебе в личку киданула.Люблю вас!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 А вот и моя новая стрижка!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Мартышка♥, ух,ты!какая стрижечка!!!!!тебе идет! LuVeNa, у меня первые пару дней всегда льет,но бывает что и не льет... Ссылка на это сообщение
Мухо 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка как всегда супер-пупер! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 ღЛиSичк@ღ, Спасибо Дорогая моя )) Как у тя вождение проходит? Мухо, Пасибо Олик!!! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет! ♥Мартышка♥, стрижка очень стильная. Сама хочу подстричься, а муж говорит, что будет рыдать над моими волосами. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Мартышка♥, ты моя любимая КРАСОТА!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Мама Чо ли, Приветик приветик, пропажа ты наша ))) MXOMKA, ты тожааа ))) Пойду поваляюсь....что-то спина заболела.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А вот и моя новая стрижка!!!!! Ссылки скрыты. Обалденная! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 LuVeNa, Спасибо моя хорошая!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 MXOMKA, ты тожааа :love: отдыхай маська!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт