Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро! :flower:

♥Мартышка♥, аааа, и покупки, и коляска, и пузик- такие замечательные :kiss2: :kiss2: :kiss2: прелесть просто!

Валюшечка, с официальным декретом тя еще раз! :flower:

ღЛиSичк@ღ, рукодельница какая! Очень красиво!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валя! Все прекрасно! И коляска, и покупки и главное-ТЫ! Папа ваш молодец! Чем планируешь в первые дни заниматься? ))

А мы на 9 мая в парк Гагарина ходили. Тоже нагулялись. Вчера тоже марш-бросок был у всего нашего семейства) Я еще 17 числа на ДР подруги пойду)) Без мужа, гы))

♥Мартышка♥, ооооооо, Валя, покупки - классные! а папа молодееец! это самое ценное, что будет у доченьки.. ну, конечно, не считая вас! ;)

Валюнь, вы с именем-то определились? ;)

Валюха с декретом!!!!!!!!!!!!!!! Чем заняться планируете? Как первый день проходит?

А мы таки купили коляску как я показывала розово-темно-серую, с поворотными колесами, 3 в 1, довольные как слоны)))))

ღЛиSичк@ღ, просто супер свитер получился, ты умничка, купишь шерсти на штанишки а там останется еще на пинетки или носочки, ну или шапочку если много. Слушай а есть какие схемы на пинетки спицами? Ничего интересного не вижу, а крючком ваще не могу вспомнить как вязать, отупела в усмерть.

хай пипл!

Эмэмдэмсинка, за 3 дня связала :confusion:

ох ты мастерица-рукодельница!!!! такой шедевр за три дня! словей нет, один восторг!
а у меня с утреца начались М!
это ж здорово! :friend: пусть по узи все будет ттт!

♥Мартышка♥, Валюша, как твой первый нерабочий день? кайфуете с пузиком? выспались? обещала не пропадать, но я так и думала, что будешь скакать стрекозкой по делам :D заглядывай к нам иногда! :friend:

Изменено пользователем Эмэмдэмсинка

ღЛиSичк@ღ, а я немного крючком вяжу иногда, в основном в депрессии.. но пинетки мне не дались.. раз 5 начинала.. все-тки для вязания терпение надо и выдержку (очень уважаю тех, кто может), я больше крестом вышивать, вот это могу делать без остановки :)

Девочкиии, приветы, вы простите что сегодня меня тю-тю..просто день реально бешаный, с утра довезла мужа до работы и поехала, мочу сдавать, потом дождалась 9.00 забрала гемостазиограмму, потом попросила мама приехать, сходить с ней выбрать диктофон сестре...нихрена не выбрали...будем еще смотреть, потом полежала у мамы вверх тормашками для ног и к часу покатила к гемостазиологу с анализом....просидела в очереди...сказал что все пучком...до 36 недель пить кардиомагнил, и еще железо прописал (104 гемоглабин - типа мало). Потом пошла к гинекологу, там посидеть тоже пришлось....Взвешалась +900 в неделю...отхватила люлей и получила назначение - канефрон 1тх3р..... Плюс морсы из брусники и клюквы пить....Оформили больничный..но на руки получу только 22 мая (как раз и прием в этот день)....Короче освободилась в 3 часа, поехала в парикмехерску....подстриглась под мартышку ;))) Завтра фото покажу....Офигеете ;))) гыыыыы......Ну и чуть чуть в парке погуляля....уже не было смысла ехать до дому на другой конец города...дождалась мужа и поехали домой...а дома готовила лазанью :)))) Вот.....а щас перед сном к вам :))))))))

Завтра утром сдам кучу кучу кучу анализов крови и мазок - опять рано вставать....потом вернусь домой и к вам ;)))) А в 17.00 поеду на курсы беременных - может наконец-то попаду :))))))

Всех люблю!!!!!!

Иринка коты- красавцыыыыыыыы, свитерок - ваще бомба ;))) Ты мастерица - я всегда это знала!!!! С месюками тебя;))))

Маришка-Мхомка а я так и не увидела фоточки..обидненькооооо :((( Заинька моя.....пчхиии на тебя

Эмэмдэмсинка, та та та...ты мне Машу из мультика, Масянь, обещала....я помнюююююю;)))))

доброе утро товарищи!

блин утром встала и тааак правый бок заболел что ужас...вот думаю вдруг у меня аппендицит?я дошла до работы,пока шла не болело ничего.А вот сейчас сижу и какой-то дискомфорт в правом боку,как будто мешает что-то...может это из-за монстроф????сегодня 2й день и льет как из ведра...

у нас на работе у главбуха месяц назад дочке вырезали,вчера еще у одной сотрудницы у дочери вырезали аппендикс,я че следущая?!?!?!?!НЕХОЧУ!!!!!у меня ж вождение,какие нафиг аппендиксы?!?!

кстати записалась на УЗИ в пятницу

ღЛиSичк@ღ, А у тебя всегда так лило? Или это после чистки стало так?

Ты пока себя не накручивай насчет аппендицита-у меня тоже бывает такое.

♥Мартышка♥, Блин, а я Канефрон недавно знакомой отдала(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...